haru #眉毛#まつげパーマの掲載
haru #眉毛#まつげパーマのプロフィール画像
眉毛&まつ毛パーマSMAU渋谷店マユゲアンドマツゲパーマスマユーシブヤテンharu #眉毛#まつげパーマ

渋谷駅7分

haru #眉毛#まつげパーマの口コミ

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

元々平行眉なのをアーチがある眉にしたいって難しいお願いをしたのですが、凄く綺麗で理想の眉にしてもらえました! 施術前の説明もわかりやすくて行って良かったです!

来店日:2023年4月18日
  • わらびもちのプロフィール画像

わらびもちさんの口コミ

丁寧に施術していただきました

来店日:2023年4月17日
  • 美郁のプロフィール画像

美郁さんの口コミ

接客も施術も丁寧でした! どんなデザインにしたいのか、自分の眉毛や骨格の特徴まで説明して下さり、結果もとても満足しました🌸 またお願いします☺️✨️

来店日:2023年4月16日
  • ぶーちゃんのプロフィール画像

ぶーちゃんさんの口コミ

知識が豊富で骨格の話など分かりやすくしてくださり、似合う眉毛の形の説明をしてくださいました! 心地よい雰囲気で途中安心して寝てしまいました! 出来上がりも満足です✨ ありがとうございました!

来店日:2023年4月13日
  • mirisioのプロフィール画像

mirisioさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術はスタートからとても丁寧に説明していただきました。お話も楽しかったです🎵 初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、きちんと細かくアドバイスしてくれたので、安心してお任せできました。 また、機会があれば是非お願いします😊

ハリウッドブロウリフト❕HBL❕¥0 すぐ予約も返信させて頂いたら確定となります!返信前は確定ではございません! ¥0

来店日:2023年4月13日来店回数:2
  • かちゃのプロフィール画像

かちゃさんの口コミ

先日はとても綺麗に整えて頂きありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧で、中でも今まで左右差があると教えて頂く事は多くありましたが、詳細に骨格がこうなってるからここで左右差があるなどと教えて頂いたので、メイクをする上でもとても参考になりました。 また機会がある際には是非お願いしたいです。 ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト❕HBL❕¥0 ¥0

来店日:2023年4月12日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧な接客、そして仕上がりも綺麗で今後のメイク方法も分かりやすく教えて下さり助かりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• sunaのプロフィール画像

sunaさんの口コミ

いつも上げにくいと言われてるまつげでしたがとても綺麗に上げていただきました🫶🏻ᵎᵎᵎ 施行も丁寧で寝落ちしてしまいそうでした🤭 また是非よろしくお願いいたします🤍!

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、デザインもしっかり相談できました。仕上がりも満足です! ありがとうございました!

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂いて、アドバイスもたくさんしてくれました。今後の参考にさせていただきます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

東京に来て初めてのエステで不安でしたが丁寧な対応でとても満足です

4/10 17:00-18:30 パリジェンヌラッシュリフト👁✨¥0 ¥0

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

分かりやすく的確にどんなマツパをしたら良いかアドバイスしていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました☺️またお願いしたいです!

来店日:2023年4月10日
  • ひとみこのプロフィール画像

ひとみこさんの口コミ

接客面、施術面ともに、とても丁寧に行なってくださいました。普段行っているサロンの予約が取れなかったため、今回はモデルとして伺わせていただきましたが、仕上がりもまつげがぱっちり上がっていて全く遜色ありません。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

まつげパーマをしていただきましたが、説明からとても丁寧で、安心して受けることができました! 仕上がりも伝えた通りの出来上がりで、また行きたいと思います。 ありがとうございました🙇

まつげパーマ🌼¥0 ¥0

• kzのプロフィール画像

kzさんの口コミ

最初のカウンセリングから非常に丁寧で、仕上がりイメージやメイクの際のアドバイスなども細かく伝えてくださり、終始とても気持ちのいい対応でした。 もちろん、仕上がりは言うまでもなく大満足でした! また通いたいです!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

骨格診断のようなもので眉毛の左右差を図ってくださり、非常にわかりやすかったです! 細かいところまで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

ばっちりあがって大満足です!施術も予定よりはやかったです、ありがとうございました!またお願いします😇

来店日:2023年4月7日
  • な つのプロフィール画像

な つさんの口コミ

施術がとても速くて今までのパリジェンヌの仕上がりで1番満足してます!ありがとうございました😌またお願いしたいです🫶

• かなでのプロフィール画像

かなでさんの口コミ

メッセージでの対応も、施術も、全て丁寧で良かったです。 無料なのが申し訳ないほどでした。 次はまつ毛パーマもお願いしたいなと思ってます! 評価とは違うことですが、一つ気になったことが…… 隣のブースの会話が丸聞こえでした。 声量はもう少し控えめに会話された方が良いかなあと感じました。

ハリウッドブロウリフト❕HBL❕¥0 ¥0

• 優海のプロフィール画像

優海さんの口コミ

とっても満足でした!!! また利用したいです!!

まつげパーマ🌼¥0 ¥0

眉毛&まつ毛パーマSMAU渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区桜丘町27-3 星ビル202 (地図)
渋谷駅7分
渋谷駅新南口徒歩5分 東京メトロ渋谷駅徒歩10分