_WHITE+ 南海難波店の掲載
_WHITE+ 南海難波店のプロフィール画像
_WHITE+南海難波 アンダーバーホワイトプラスナンカイナンバ _WHITE+ 南海難波店

難波駅5分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅3分 / JR難波駅10分 / 心斎橋駅15分

_WHITE+ 南海難波店の口コミ

• ♡さんの口コミ

スタッフの皆さんの対応もすごくよくて、カウンセリングもスムーズに出来てとてもよかったです!!

カラーとカットも思いどおりにしていただけたのでとても満足してます!♡

担当してくださったスタッフの方が気遣いとかがとてもよくて好印象でした!

• まりなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングととってもいい仕上がりに大満足でした。是非次回もお願いしたいと思います。
    色落ちも楽しみながら次も期待したいです!!!
    この度はありがとうございました。

カット、カラーとても親切に対応していただき、とても嬉しかったです!セットの仕方も教えていただき、練習したいと思います!周りの反応も良くとても嬉しかったです!また行きたいと思いました!

• ふさんの口コミ

ブルーブラックで赤みがないように、前髪はパッツンでとオーダーをしましたが、料金も+3000した割に全くと言って良い程黒くなく、本当に染めたのかと思う程赤みが出ており、前髪は素人目で見ても分かる程斜めの仕上がりで、ものすごく残念でした。

メニューもカット、カラー、トリートメントですが、カットは前髪のみのオーダーでそのままの料金でそこは特に問題は無いのですが、仕上がりからすると納得できない料金だと感じてしまいました。

• 梓さんの口コミ

初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングして頂いて、とても可愛くしてくれました!すごく満足です😊

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのハイライトいかがでしたでしょうか?
    黒染めからもなるべく明るくなるようにさせて頂きました!
    ハイライトはお家でのケアもして頂くと色持ちも良いので楽しんでください!

約2ヶ月を目処にまた染めて頂くといいかと思います!

またのご来店お待ちしております!

スタイリスト  臼井和樹

返信日:2023年5月9日
  • teriamonさんの口コミ

満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

• Kanaeさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型になりました♪ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• 成美さんの口コミ

カットカラートリートメント、全部大満足でした。
    顔周りのどうしようかなと思った時に、写真を見せながら提案していただけたのでありがたかったです。
    ゆっくり読書もできてお話も楽しくて、リラックスして過ごすことができました。シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです。

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。

満足して頂きこちらも大変嬉しいです!
    顔周りも頬に流れるようにと顎ラインにかけてつなげて切らせて頂きました。
    是非またのご来店お待ち致しております。

_White+ 南海難波 トップスタイリスト 山下蓮

返信日:2023年5月6日
  • あいさんの口コミ

先日は素敵な髪にしていただき、ありがとうございました。あまり髪色のこと分からなくて、いつも美容師さんに色々きいて決めることが多いです。
    前回も今回も丁寧に相談乗ってくださったので、可愛い髪色になりました!
    また次回もよろしくお願いします😊✨

• れいなさんの口コミ

今で色んな美容師さんに施術頂きましたが、カラーに関してのカウンセリング一番丁寧でとても分かりやすかったです!!
    今まで何度も見てきたカラーチャート、何度もヘアカラー経験してるのある程度理解したつもりでしたが、ご丁寧なご説明を聞いてからだとちゃんと理解でき、結果納得のいく仕上がりになりました!

本当にカラーカウンセリングがお上手です。久々良い美容師さんに会えたなぁと感じられました😊

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日はご来店して頂きましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーカウンセリングに関しましては、私自身しっかりとヒアリングさせて頂き、お客様に納得して頂いた上に施術に入らせて頂くと言うことを心掛けておりましたのでとても光栄です!

次回もまたお会いできるのを心よりお待ち致しております。

トップスタイリスト 西原直哉

返信日:2023年5月7日
  • sさんの口コミ

前回と同じ方にして頂いて今回も可愛いピンクになりました!ありがとうございます。欲しかったオイルも2つ買えてだいぶ満足です。

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

前回と今回とありがとうございました。
    満足頂けてよかったです!
    ブリーチされてるところは色落ちが早くなるので
    ピンクシャンプーでお色キープして頂けると
    色もちも良くなると思います☺︎
    またのご来店お待ちしております!

トップスタイリスト東口慎吾

返信日:2023年4月29日
  • ぴょんすさんの口コミ

髪の毛の履歴がありすぎて断られるかもしれないとは思ってましたが受け入れて下さり丁寧な説明やリスクなども話して頂いきました。途中夜勤明けで寝てなく寝てしまってたかもしれないです😇笑
    リスクと当たりが弱くなるのも承知の上でしたがうねり散らしてたのが少しアイロンするだけでいい状態、前髪はまっすぐになったのがとても感動しました。
    ありがとうございました♩

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    リスクはありましたが、来てくださった時よりは確実に扱いやすくなってると思うので、喜んで頂けてこちらもとっても嬉しく思います☺️✨
    縮毛矯正は、皆さん眠くなられるので全然大丈夫ですよ!
    また、根本の方が気になり出しましたら、次はリタッチで縮毛矯正させて頂くとダメージも最小限で出来ると思うので、機会があれば是非お待ちしております!!

豊嶋里緒

返信日:2023年4月28日

お見せした写真とはかなり違う色になってしまい、ショックでした( ; ; )
    仕上がりについて先にお話していただけてたら別の色にしてました。

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足頂けず大変申し訳ございません。
    以後このような事がないよう技術の向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございません。

返信日:2023年4月19日
  • 奈未さんの口コミ

今回は綺麗に髪を伸ばして頂いてありがとうございました✨

今回指名予約でお伺いさせて頂きました🫰🏻
    長年女性の美容師さんで、年齢が近くお話の合う?というか施術時間が楽しく過ごせるような方を探していたんですけど
    やっと見つかって大満足です◎髪色も最高に可愛くしてくださって旦那も髪色可愛いって褒めてくれました😵‍💫🤍
    来月以降もよろしくお願いします🧸

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます!
    私もm様とのお時間とっても楽しくつい時間を忘れそうになります笑
    髪色気に入って頂けてとっても嬉しく思います🤍
    ブリーチしているので来月も可愛いお色しましょうね♪

次回のご来店も楽しみにしております🥰✨

豊嶋里緒

返信日:2023年4月19日

値段相応って感じでした。

• サアヤさんの口コミ

長時間にも関わらず丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!とても満足致しました。またよろしくお願い致します( .. )

• ミサキさんの口コミ

とても丁寧にしてくださって、
    要望通りの仕上がりで色もとても満足です!
    ありがとうございました✨✨

• 香さんの口コミ

いい感じにして頂きました〰️

• ちはるんさんの口コミ

初めて行ったお店で不安もありましたが、話しやすくてカラー塗って下さった女性美容師さんも丁寧に接客して下さいました!仕上がりも満足しております。この度は可愛くしていただきありがとうございました😊

ちはるん 様

先日はご来店ありがとうございました!

カラーはブラウン系でトーンアップさせ、ばっさりショートでカットさせて頂きました!

お仕上げご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    他スタッフもお褒めいただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

原千尋

返信日:2023年3月27日