予約する際にオフなしでしたつもりがオフありにしてしまい、私の不注意で後の時間に予約を取ることができず申し訳ございませんでした。
今回伺ったのは2度目で、前回は成人式のネイルでこう言うのが良いと画像を送らせていただきそれに沿ってネイルをしていただきました。自己紹介のところや、他の方のレビューに一緒にデザインを考えてくれるような記載が多かったので色と、自分が好きなデザインを予め決めて具体的にこれにしたいということは決めずに行きました。
来店してどう言ったデザインが決めてあるか聞かれ、自分が好きなデザインは画像を保存してあるがこれが良いと言う具体的なことは決めてないと言う旨をお伝えしました。デザインを提案していただけるのかと思いきや、提案はされずこの画像のデザインをどの指にしたらいいか、それだけでした。
施術後に、「デザインは考えてきてなかったんですか?」と言われ、画像を見せてその通りにやるスタイルならデザインを考えるのが楽しいですと言う記載はやめていただきたいです。また、施術後に「ストーンとかシェルが集まってるとバランスが悪いからシンプルなデザインを入れることが多い」と言われ、それを先に伝えて欲しかったです。そんなにこだわりがないこともお伝えしてましたので、絶対にこれがいいというわけでもないのでなぜ先に教えていただけなかったのか。
20:00頃に伺ったのでお疲れなのかと思いますが正直期待外れでした。口コミにもデザインをあまり決めずに行きましたが一緒に考えてくれました!とありましたが私の場合は全然でした。