手描きアートや細かいパーツの要望もとても丁寧に仕上げていただきました!サロンの内装も綺麗でリラックスしながら施術を受けることができました。
とてもとても可愛くしていただいて大変気に入り感謝しています!
予約時間より早く行ったのに対応していただきありがとうございます。
初めてネイルをしていただきました。
仕上がりも可愛くて、大変満足しています。
会話もすごく楽しくて、あっという間でした。
すごくかわいいネイルにして頂けて、価格も安くてまた利用しようと思います。
とにかく安い!!OFF込み+アートで8千円しないのが、嬉しいですね。それに駅から近いし、近くにコンビニがあるので、通いやすいです!めちゃくちゃ可愛らしいお部屋でした!落ち着きます(*˙˘˙*)またお願いしたい!よろしくお願いします( ˊᵕˋ )
可愛くして頂けてとても満足です(* 'ᵕ' )
会話も沢山して楽しい時間でした。
ありがとうございました!♪
持ち込みデザインをさらに自分のイメージに近づけてくださって、ほんとにかわいいネイルにしていただきました!
また行きたいと思います!
とってもかわいいデザインにしてもらいました♡ネイルしてる最中も楽しかったですし、満足です\(◡̈)/ありがとうございました!
デザインの変更や要望にも素早く対応して頂き、一緒に悩んでくれてまた人柄も良くとても話しやすかったです!可愛いネイルありがとうございます!!めちゃくちゃ気に入りました!またお願いします☺️
持ち込んだ画像を完璧に再現して下さり大満足です!♡
また伺いたいです^ ^
遅い時間だったのにも関わらず、
笑顔で迎えてくださりました。
施術中もたくさん話せてたくさん笑って
すっごく楽しかったです^ ^
優柔不断でなかなか色を決められない私に
お姉さんが寄り添って
一緒に選んで下さり、
ストーンなどはお任せにしたところ、
本当に可愛く仕上げて頂きました🥺✨
今まで行った中で一番デザインを真剣に
一緒に考えてくださったと思うし、
一番楽しくて笑顔になれる素敵なサロンでした!
これからも恵比寿で頑張って下さい!
またお願いします😉
とっても可愛く希望以上に仕上げていただいて終始かわいい、、とひたすら言い続けていました🥺❤️🖤たくさん写真撮って友達に見せつけてきますありがとうございました🥺❤️🥺!!
【施術】
表面がザラザラしている部分が多く、非常に残念でした。
バラの絵を描いていただいたのですが、中央ではなく片側に寄ってしまっていて少し残念でした。この位置で間違いないか、などの確認もしていただけたら嬉しかったです。
【接客】
今回持ち込みデザインだったのですが、相談にのっていただきながらパーツや色を決めていきたいとの旨を伝え快く承諾を頂いた上で当日を迎えました。しかしいってみると、「結局どの画像をやればいいんですか?」「いやだから、、」といったような呆れた態度で接客されてしまい非常にショックでした。
結果的にデザインや色の相談などは一切受けていただけませんでした。悩んでいると言っても特に会話をせず無言で待たれてしまったので、悲しかったです。
今後は違うサロンに行こうと思います。
希望通りのネイルにして頂きました。
ニュアンスネイルにハマりそうです( ¨̮ )
またお願いします◡̈⃝︎⋆︎*
写真の感じのイメージで良いかいろいろ確認してくださり、自分が想像してたよりももっと可愛いネイルにしてくださいました⛄❄
温度調節なども気を使ってもらってありがとうございました!!またお願いします👐
環境も技術も文句なしでした(⁎˃ᴗ˂⁎)
今回初めてお願いしましたが、
本当に素敵なネイルに仕上げて頂き大満足です(^^)
やって頂いてる最中も色んなお話ができて、とても素敵な時間となりました。
是非またお願いしたいです(*^^*)
本日は本当にありがとうございました!
サロンも可愛くてオシャレで素敵だしお姉さんも優しくてセンスも良くてネイルの仕上がりも大満足です!時間も少し早めてタイムリなーご対応を頂き感謝です。素敵なネイルサロン見つけました!またリピートさせていただきます(^^)
丁寧に施術していただいて、デザインもとってもお気に入りです!!ありがとうございました!
また行きたいです!!