Lily closetの掲載

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

Lily closetの口コミ

• samのプロフィール画像

samさんの口コミ

手描きアートや細かいパーツの要望もとても丁寧に仕上げていただきました!サロンの内装も綺麗でリラックスしながら施術を受けることができました。

デザイン放題ネイル(ハンド)オフ込みです! ¥7,980

来店日:2019年5月5日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

とてもとても可愛くしていただいて大変気に入り感謝しています!

来店日:2019年4月28日
  • rrrのプロフィール画像

rrrさんの口コミ

予約時間より早く行ったのに対応していただきありがとうございます。

ワンカラーオフ無し3,830円♡[ハンド] ¥3,830

来店日:2019年4月24日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めてネイルをしていただきました。 仕上がりも可愛くて、大変満足しています。 会話もすごく楽しくて、あっという間でした。 ありがとうございました😊

3月定額デザインオフ無し ¥4,320

来店日:2019年2月27日
  • ちなついのプロフィール画像

ちなついさんの口コミ

すごくかわいいネイルにして頂けて、価格も安くてまた利用しようと思います。

2月定額デザインオフ無し ¥4,320

来店日:2019年2月10日
  • miyoのプロフィール画像

miyoさんの口コミ

とにかく安い!!OFF込み+アートで8千円しないのが、嬉しいですね。それに駅から近いし、近くにコンビニがあるので、通いやすいです!めちゃくちゃ可愛らしいお部屋でした!落ち着きます(*˙˘˙*)またお願いしたい!よろしくお願いします( ˊᵕˋ )

来店日:2019年2月4日来店回数:2
  • 奈々葉のプロフィール画像

奈々葉さんの口コミ

可愛くして頂けてとても満足です(* 'ᵕ' ) 会話も沢山して楽しい時間でした。 ありがとうございました!♪

来店日:2019年1月28日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

持ち込みデザインをさらに自分のイメージに近づけてくださって、ほんとにかわいいネイルにしていただきました! また行きたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2019年1月26日
  • lioのプロフィール画像

lioさんの口コミ

とってもかわいいデザインにしてもらいました♡ネイルしてる最中も楽しかったですし、満足です\(◡̈)/ありがとうございました!

来店日:2019年1月20日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

デザインの変更や要望にも素早く対応して頂き、一緒に悩んでくれてまた人柄も良くとても話しやすかったです!可愛いネイルありがとうございます!!めちゃくちゃ気に入りました!またお願いします☺️

来店日:2019年1月16日
  • Luluのプロフィール画像

Luluさんの口コミ

持ち込んだ画像を完璧に再現して下さり大満足です!♡ また伺いたいです^ ^

来店日:2019年1月12日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

遅い時間だったのにも関わらず、 笑顔で迎えてくださりました。 施術中もたくさん話せてたくさん笑って すっごく楽しかったです^ ^ 優柔不断でなかなか色を決められない私に お姉さんが寄り添って 一緒に選んで下さり、 ストーンなどはお任せにしたところ、 本当に可愛く仕上げて頂きました🥺✨ 今まで行った中で一番デザインを真剣に 一緒に考えてくださったと思うし、 一番楽しくて笑顔になれる素敵なサロンでした! これからも恵比寿で頑張って下さい! またお願いします😉

来店日:2019年1月8日
  • punyonのプロフィール画像

punyonさんの口コミ

とっても可愛く希望以上に仕上げていただいて終始かわいい、、とひたすら言い続けていました🥺❤️🖤たくさん写真撮って友達に見せつけてきますありがとうございました🥺❤️🥺!!

来店日:2019年1月8日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

【施術】 表面がザラザラしている部分が多く、非常に残念でした。 バラの絵を描いていただいたのですが、中央ではなく片側に寄ってしまっていて少し残念でした。この位置で間違いないか、などの確認もしていただけたら嬉しかったです。 【接客】 今回持ち込みデザインだったのですが、相談にのっていただきながらパーツや色を決めていきたいとの旨を伝え快く承諾を頂いた上で当日を迎えました。しかしいってみると、「結局どの画像をやればいいんですか?」「いやだから、、」といったような呆れた態度で接客されてしまい非常にショックでした。 結果的にデザインや色の相談などは一切受けていただけませんでした。悩んでいると言っても特に会話をせず無言で待たれてしまったので、悲しかったです。 今後は違うサロンに行こうと思います。

来店日:2019年1月7日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

希望通りのネイルにして頂きました。 ニュアンスネイルにハマりそうです( ¨̮ ) またお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

来店日:2019年1月5日
  • ゆりののプロフィール画像

ゆりのさんの口コミ

写真の感じのイメージで良いかいろいろ確認してくださり、自分が想像してたよりももっと可愛いネイルにしてくださいました⛄❄ 温度調節なども気を使ってもらってありがとうございました!!またお願いします👐

来店日:2019年1月4日
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

環境も技術も文句なしでした(⁎˃ᴗ˂⁎)

ワンカラーオフ無し3,240円♡[フット] ¥3,240

来店日:2018年11月25日
  • むーさんのプロフィール画像

むーさんさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、 本当に素敵なネイルに仕上げて頂き大満足です(^^) やって頂いてる最中も色んなお話ができて、とても素敵な時間となりました。 是非またお願いしたいです(*^^*) 本日は本当にありがとうございました!

来店日:2018年11月23日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

サロンも可愛くてオシャレで素敵だしお姉さんも優しくてセンスも良くてネイルの仕上がりも大満足です!時間も少し早めてタイムリなーご対応を頂き感謝です。素敵なネイルサロン見つけました!またリピートさせていただきます(^^)

来店日:2018年11月11日
  • moekaのプロフィール画像

moekaさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、デザインもとってもお気に入りです!!ありがとうございました! また行きたいです!!

来店日:2018年11月10日

Lily closetの詳細情報

Lily closet
東京都渋谷区恵比寿南

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅
渋谷区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 平日10時〜23時♡土日9時〜23時♡