【公式】UNITED 💖横浜店💖の掲載
【公式】UNITED 💖横浜店💖のプロフィール画像
UNITED ユナイテッド 【公式】UNITED 💖横浜店💖

横浜駅5分

【公式】UNITED 💖横浜店💖の口コミ

• 心の病ゼロさんの口コミ

施術前に色をしっかり相談して決めました。
    普通のカラーで白髪が染まるか、誤魔化せるか最初は不安でしたが、カラー剤に白髪染めも混ぜていただき想像以上の仕上がりにとても満足してます(^o^)
    今まで泡タイプのホームカラーでしっかり染めていましたが、普通のカラープラス白髪染めでも自分の髪が染まるなんて、ダメージも少なくて済むし嬉しい発見でした。次は明るい色にもチャレンジしてみたいのです!ありがとうございました!!

髪の毛のケアのやり方も丁寧に教えていただいたり、お話も楽しくてとても良かったです!
    髪色も想像以上に明るくしてもらって良かったです

• みょんさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりとても満足です。さらに髪質改善トリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです。髪に関するアドバイスもして頂きとっても素敵な時間を過ごせました!

カラーを決める際もとても丁寧に説明をしてくださり安心してお任せすることができました
    とても話しやすく楽しく過ごすことができました!
    またお願いしたいです

とても感じの良い美容師さんでした☺︎
    丁寧に施術していただき満足です♪
    ありがとうございました✨

理想の髪型になりました!ありがとうございました( ; ; )

• いぬいさんの口コミ

MIKUさんに担当して頂きました!
    施術前のカウンセリングをとても丁寧にやってくださったので安心してお任せすることができました。髪の長さもこまめに確認しながら切ってくれたのでイメージしていた以上のボブになりました😊今後のカラーもしたいと思っているので是非また行きたいと思います!本当にありがとうございました。☺️

• 美鈴さんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧に対応してくれました!

• 美里さんの口コミ

ミニモでの予約は、即時予約でとってもスムーズでした。
    私のオーダーが「こうなりたい!」じゃなく「こんな不満を解消したい!」中心で漠然としていたのですが、タブレットのヘアカタログでしっかりカウンセリングしてくださいました。

とっても知識が豊富でらして、「カラーはよく分からないので肌写りのいい色でおまかせしたい」と言えば、トレンドやパーソナルカラーを押さえて、絞り込んでくださるし、

カットも長さくらいしか、こだわりなくても、髪質に合わせて、ケアしやすく、アレンジもしやすいように、いろいろ考えて切ってくださいました。

コンテストのお話だと、美容師のお仕事に一生懸命でらっしゃるよも伝わってきて、おしゃべりも楽しかったですし、安心しておまかせできる方でした。

• 佳奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    楽しく過ごせました!!
    また機会があればよろしくお願いします🙋🏼‍♀️

• みゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました。担当の方がランダムなので当たり外れがあると思いますが色々とびっくりでした。他の美容院でカットし直してもらいます。仕上がりが不安過ぎる上、営業がうるさいので口数が減ったのに対して、仕事で疲れてます?早く休んだほうがいいですよ、的なことを言われたのが一番の衝撃でした。

【公式】UNITED 💖横浜店💖のプロフィール画像

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はお足元の悪い中ご来店して下さり誠にありがとうございました。
    技術、接客面で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    接客面に関しましてはお客様がより心地よく過ごせるような接客をより一層心がけます。
    カットの仕上がりにつきましては当店で無料でお直しさせて頂く事も可能ですのでもし宜しければ対応させて頂きたいとおもいます。
    今後このような事が無いように技術、接客を見直していきます。
    お忙しい中貴重なご指摘をありがとうございました。
    UNITED  水村 龍太

返信日:2021年3月18日

口コミが遅くなってしまい、申し訳ありません。
    カラーとトリートメントは大満足でした!
    このお値段でこの満足度はとても有難いです。
    シャンプーもありがとうございました😊
    またよろしくお願い致します。

• おはなさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、美容師さんも沢山お話してくれて楽しかったです(^^)

髪色の相談から丁寧に答えてくださってとても満足です!また利用したいと思います^^

• このみさんの口コミ

一つ一つの対応が丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも良かったですしアレンジする時などのアドバイスも教えていただいて嬉しかったです^ ^!

• ゆうさんの口コミ

カラーもカットも満足です!
    オススメの巻き方や今流行ってるカットを教えてくれたりなど、すごく勉強になるし何より髪の毛綺麗になります☆
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• きのこさんの口コミ

なかなか色が決められず、迷っていた時にアドバイスを頂けて助かりました!

非常に良い色に仕上がりました。満足しています。
    髪型の方は私の意見を尊重しながら丁寧にカットしつつ私が丸投げにしていたのにも関わらず綺麗に仕上げていただきました!
    接客も話しやすく時間があっという間でした( ;ᵕ; ).゚+
    美容院での接客にも様々なトークがあると思いますが何故クレームまがいなレビューが書かれているのか本当によく分かりません、、、雰囲気も良く有難いお店でした

• ゆきよさんの口コミ

大きなお店なので間あいだで待機する時間が長いかな、と過去の経験で滞在時間を多く見積もっていましたが、全くそんな事なく、逆に居心地良くて、最後まで親切丁寧な対応をしていただきました♪
    トリートメント効果が凄く、施術されるまで首元に触る自分の髪先を不愉快に思っていましたが、今は心地よく、おススメして頂いたカラーの色も好みですし、これなら毎回信頼して通え、ロングヘア目指して頑張れそうです!
    またどうぞ宜しくお願いします☺︎

• ももえさんの口コミ

丁寧にスタイリングの仕方も教えていただいたりととても素敵なスタイリストさんでした。
    またお願いしたいです。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNITED付近の駅の美容室・美容院を探す