🪞[公式] UNITED横浜🪞の掲載

4.5

• 掲載者がピックアップ
    rのプロフィール画像

rさんの口コミ

普段あまり口コミは書かないですが、久しぶりに満足できたので書こうと思います。 接客もそうですが、色の再現性がとても高く大満足でした! 気に入ってます🧡

【1日3名様限定‼️】ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕スタイリング🪞 #ミニモ学割 ¥2,200

来店日:2026年3月13日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけで嬉しく思っております! 次回もぜひお任せください! UNITEDスタッフ一同

返信日:2026年4月10日
  • 紫緒のプロフィール画像

紫緒さんの口コミ

暗めのカラーにしたかったのでお願いしました! 希望をしっかり聞いてくださって、理想どおりの色味になりました♡ ありがとうございました!

【🫧ミニモ学割🫧】うる艶透明感ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕スタイリング🪞 ¥2,200

来店日:2026年9月15日
  • あぽろのプロフィール画像

あぽろさんの口コミ

履歴や髪の状態をしっかりカウンセリング行っていただいたので、理想通りの色になって満足です!

【🥂特別価格🥂】うる艶透明感ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA➕コテ巻き仕上げ🫧 ¥2,200

来店日:2026年9月14日
  • ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

写真をみせてイメージを伝えたところ、今の髪の状態に合わせて色味を調整していただきました。仕上がりもすごく可愛くてお気に入りです。 またカラーするときはお願いしたいと思います!

来店日:2026年9月9日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきました! 施術も丁寧で、安心してお任せすることができました! ありがとうございました🙂‍↕️

来店日:2026年9月8日
  • runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

カラーをする前に履歴を話してその履歴で髪染めたらどうなるかなど詳しく話してもらって、仕上がりがとてもよかったです> ̫<❤︎ 次回もお願いしたいと思いました🎶

【🫧ミニモ学割🫧】似合わせカット➕トレンドワンカラー➕オリジナルトリートメント🩶 ¥2,750

来店日:2026年9月8日
  • 佐里のプロフィール画像

佐里さんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが、とても満足してます! 暗くなりすぎないようにしてもらえて、オーダー通りなのは久しぶりです。 ありがとうございました😊😊

来店日:2026年9月7日
  • よねのプロフィール画像

よねさんの口コミ

いつもカラーすると赤みが気になるのが悩みでしたが、髪の状態を見て色味を考えてもらえてよかったです! 施術の時も、ヘアスタイルについてや趣味の話などたくさん話せてよかったです😉

来店日:2026年9月7日来店回数:3
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

綺麗で可愛い髪色にしてもらえてとても満足です⭐ 沢山髪の悩みも聞いてもらえておすすめのケアの仕方も教えてもらえたのでお家でやってみようと思います❕ 次回も是非お願いします😊

来店日:2026年9月5日
  • メメのプロフィール画像

メメさんの口コミ

20代後半

今より暗くしたくて伺いました。 暗くすると重たくなりそうで少し不安でしたが、透明感のある色を提案していただいて思っていたより柔らかい仕上がりになりました! 雰囲気が変わって嬉しいです。 またお願いしたいと思います!

来店日:2026年9月4日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

カラーでお願いしました! なりたい色だけでなく、色落ちしたときのことまで考えてカラーを提案していただけたのが嬉しかったです。 今の仕上がりもすごくかわいくて、これから色が抜けていくのも楽しみです。 また次回もお願いしたいです!

来店日:2026年9月4日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

写真で見て仕上がりが好みだったのでお願いしました! カラーも理想通りで、施術中も丁寧に説明してくださって安心できました!

来店日:2026年9月2日
  • ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

カラー前に髪の状態を見ながら色味を考えてくださったのがよかったです。 ざっくりとした希望しか伝えていなかったのですが、好みにあわせて提案していただけました。 最後のスタイリングも可愛くしていただいて帰りもすごく嬉しい気持ちになれました! また絶対お願いしたいです!

来店日:2026年8月31日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

暗めのカラーでお願いしました。 暗くすると重たく見えるかなと思っていたのですが、透明感のある色にしていただいて、思っていたより柔らかい印象になりました! 髪もツヤツヤに見えてお気に入りです。 手つきも丁寧で安心してお任せできました! また行こうと思います。

来店日:2026年8月31日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

スタッフの方がとても元気な方が多く楽しい時間を過ごせました! カラーも取っても気に入ってます☺️ またぜひお願いします!

来店日:2026年8月29日
  • にいなのプロフィール画像

にいなさんの口コミ

カウンセリングからとっても笑顔の方でお話も面白くとても楽しい時間を過ごせました! カラーの色味が決まらなかったのですが最後まで丁寧に答えてくださいました! またよろしくお願いします!

来店日:2026年8月29日来店回数:2
  • 颯のプロフィール画像

颯さんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただいて大満足です! 施術中の声かけもしっかりしていただけて安心してお任せできました!

来店日:2026年8月27日
  • へむのプロフィール画像

へむさんの口コミ

暗すぎるのがとても嫌だったのですがとてもちょうどいいくらいの暗い色になってくれて良かったです! 似合うようにしてくださったのがとっても嬉しかったです😊

🩶重くない暗髪🩶ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗染めが可愛い🇰🇷ワンカラー🩶 ¥2,200

来店日:2026年8月27日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! カラーのお色味気に入っていただき嬉しく思います! 暗めのカラーもすごくお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年9月11日
  • 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、こちらの希望もしっかり聞いてくださりました! 髪の悩みに合わせて提案していただけて安心でした☺ 仕上がりも大満足です♡

来店日:2026年8月26日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 理想的な髪色と喜んでいただけて嬉しく思います! 今後も丁寧なカウンセリング、施術心がけていきます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年8月27日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました! 髪色も可愛くしていただいてお気に入りです☺ また次回もお願いしたいと思います!♫

来店日:2026年8月26日

返信日:2026年8月27日

UNITEDの詳細情報

• UNITEDの内観・外観1
  • UNITEDの内観・外観2
  • UNITEDの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル4F (地図)
横浜駅5分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、左手にダイエーがありますので、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの4FがUNITEDです。
横浜駅
Visa / JCB