【公式】UNITED 💖横浜店💖の掲載
【公式】UNITED 💖横浜店💖のプロフィール画像
UNITED ユナイテッド 【公式】UNITED 💖横浜店💖

横浜駅5分

【公式】UNITED 💖横浜店💖の口コミ

• ゆうりさんの口コミ

色々相談に乗っていただきありがとうございます!
    カラーも満足の色になりました!
    またトリートメントやリタッチする時に行かせていただきます!

• おこじょさんの口コミ

カウンセリングや接客に関してはとても丁寧で楽しく過ごすことが出来ましたが、事前のアンケートで静かに過ごしたいとリクエストした割にはずっと話していた感じがしました。
    後ろの部分の写真を見返すと毛先のバラツキや参考にお渡しした写真とはかなり違う仕上がりになっておりとてもショックです。
    他の美容室でカットし直そうと思います、、、。
    価格としてかなりお安いプランだったのでベテランさんはやってくれないのかなと思います。

【公式】UNITED 💖横浜店💖のプロフィール画像

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

技術、接客等で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サロンでの過ごし方に関しまして、こちらの配慮が足りずに不快な思いをさせてしまい申しわけありません。

カットに関しまして、当店でお直しさせていただくことも可能なのでもしよろしければ対応させていただきます。

今後このようなことのないように自分自身の接客、技術等見直していきます。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

united 水口湧太

返信日:2021年1月26日

店内が今まで行った美容院の中で一番コロナ対策されてるから安心感ありました。綺麗に染めていただけましたし、面白いスタッフさんで楽しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• かすまみさんの口コミ

透明感のあるツヤツヤなヘアにしてくださりありがとうございました(^^)髪の毛も軽くなって満足しています!

• ひろこさんの口コミ

予約時間より大幅に早く到着したのですが、その時間から始めてくださいました。
    jyuriさんは、とても可愛らしい方で、髪型の相談にも親身になって対応してくださいました。
    カットとカラーをお願いしました。色合いもよく、カットはバッサリ切りましたが、長さもとてもいい感じで、とっても満足です。
    シャンプーも上手で気持ちよかったです。

• ことねさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました(;_;)♡
    とっても可愛く仕上げて頂きとても満足しています!!
    また機会があればよろしくお願い致します( .. )

• いさんの口コミ

入店から丁寧で要望など悩みも用紙などで細かく聞いて下さり、髪型も髪色も1番理想の色になりました!!!
    またご機会がありましたら宜しくお願い致します。

• れいさんの口コミ

お話してて楽しかったです。また来ます。

• ハルトラさんの口コミ

初のウルフカット!
    とても可愛く仕上げて貰いました(^-^)
    また行きたいと思います。

とっても素敵に仕上げていただき大変満足です☺️
    女性の方が担当してくださると思っていたら男性の美容師さんがいらっしゃって少しびっくりしましたが、施術はとても丁寧で、カラーの際はマスクが汚れないようにと簡易マスクをいただけたのでありがたかったです。
    しっかり要望を聞いていただいたうえでの施術だったため安心出来ました。

カラーは満足いく仕上がりで、とても気に入っています。ありがとうございました。残念だったのは、トリートメントが3stepでなくて1stepだったので、説明が欲しかったです。またカラー剤について、痛まない物、痛む物と2種類あると説明してくれたんですが、どんな成分が入っているか違いについて具体的に説明が欲しかったです。
    前髪が毛の短い所、長い所とあったので自分で直しました。

• イロハハさんの口コミ

カラーやトリートメントなど、色々な提案をしていただけて助かりました。
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

• Nanaさんの口コミ

カットカラートリートメントをしていただきました。
    金髪になっていたインナーは綺麗なグレーにしてもらいました。髪をすいてもらったのでとてもふんわりして最高です!傷みだしていた髪もさらさらになって嬉しいです☺︎

担当の方や他のスタッフの方も面白くてとっても楽しい時間でした^^また行きたいと思います!

少し遅れしまったけれど、要望を聞いてくれて素敵な仕上がりにしてもらいました‼︎

• りんくわぁさんの口コミ

女性スタッフかと思ったら男性で驚きましたが髪色はとっても可愛く仕上げてくださいました🎶

• 萌加さんの口コミ

緊張したけどいろんなお話ができてとても楽しかったです。
    色もちょうど自分がなりたかった色になれたのでとても良かったです。
    また行きたいと思いました!!

こうしたい!と要望を伝えるのが苦手なのですが、丁寧に対応していただき、仕上がりも良く満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

グレージュと書いていたメニューにしたのですが、当日希望を伝えるとグレージュはブリーチしないとできないと言われ…。楽しみにしていたので残念でした。
    できないのであればメニューの名前にグレージュと書いてほしくなかったです…。
    技術などは不満なく、仕上がりも良かったです。ただ、色についてはとても残念でした。

お話も楽しく、カラーも思っていた通りで良かったのですが、カットの部分がイマイチでした。
    帰ってから親に指摘されみてみると後ろが全く揃っていなくて、所々長い部分があったり、中の方だけ長かったりバラつきが気になりました。
    今日違うお店で整えてもらおうと思います。
    また最後に髪をすいてもらったのですが、すいた髪がたくさん残っていました。
    手櫛を通すとすいた髪がいっぱい手についてきて残念でした。

• KTさんの口コミ

気さくに話しかけて下さり楽しかったです(^^)

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNITED付近の駅の美容室・美容院を探す