【公式】UNITED 💖横浜店💖の掲載
【公式】UNITED 💖横浜店💖のプロフィール画像
UNITED ユナイテッド 【公式】UNITED 💖横浜店💖

横浜駅5分

【公式】UNITED 💖横浜店💖の口コミ

雰囲気も良かったし、安いのにきちんと髪のことを考えてカット・カラーをして下さいました!

予約した時間に行きましたが席に案内されてからカラー剤塗ってもらえるまで40分待ちました…
    格安でカラーしてもらえるので文句は言えないと思いますが、あとどれくらい待つなど一声かけてほしかったです。忘れられてるのか不安になりました^_^;
    仕上がりには満足しています。

自分の意見をしっかり聞いて下さり、
    色々な提案もしてくれてなりたい髪色になりました!!
    一つ一つの技術や接客が丁寧で居心地よく、
    コロナ対策もしっかりしてありリラックスしながら過ごせました!!
    友達に写真みせたら可愛いねってめちゃくちゃ褒められて最高の日になりました!
    ほんとうにありがとうございました!!

• かさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてとても満足しています

久しぶりに髪色を明るくしましたが、
    希望通りのミルクティーになり大満足しています!
    トリートメントも丁寧に施術して頂き髪の毛がしっとりサラサラになりました!

担当して下さったスタッフ皆さんいい方で
    居心地がとてもよかったです!

iPadで雑誌を見れたのも凄い良かったです!

• ゆ♡さんの口コミ

素敵な色に仕上がりました♡‼︎

ムラシャンもして色落ちも楽しみたいです!
    新店舗にも伺わせてもらいます☺️

• Aさんの口コミ

この度カット、カラー、トリートメントをしていただきました。トリートメントをしていただき髪を洗い流したあと、カラー剤を用意すると言われ20分ほど放置されました。時間があくのは構わないのですが、髪の毛が濡れていて、タオルも巻いていただけてない状態では寒かったです。
    仕上がりもカットは良かったのですが、カラーが根元や中の方がしっかり色が入っておらず既にプリンのようになっています。値段が安めに設定されていたので、予約しましたが少し残念でした。

• きゃなみさんの口コミ

カットもカラーも結構いい仕上がりでした。また、施術以外にも、充電など気がきく場面も多々みられました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ♡♡さんの口コミ

美容室は分かりやすい場所で中も凄いオシャレでした!
    そして、とても丁寧な接客でした!自分自身満足のいく髪型にしてくださり、お手入れしやすくて助かっています!また、コロナ対策も万全で安心して来店出来ます。本当にありがとうございました!!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNITED付近の駅の美容室・美容院を探す