まだ間に合う!明日予約できる美容室
【公式】UNITED 💖横浜店💖の掲載
【公式】UNITED 💖横浜店💖のプロフィール画像
UNITED ユナイテッド 【公式】UNITED 💖横浜店💖

横浜駅5分

【公式】UNITED 💖横浜店💖の口コミ

4.1

• のんさんの口コミ

写真で見せた色よりもだいぶ暗くて少しショックでした。また、白い服を着ていってしまった私にも問題があるのかもしれませんが、カラー剤が服についてしまい、悲しかったです。
    ロングでプラスで料金がかかることはミニモでもお話しされていましたが、まさか2000円かかるとは思わなかったので初めから金額まで書いておいて欲しかったです。
    たくさん勧誘もあり、髪の毛を染めにきただけだったのに段階ごとにお金を巻き上げようとしている感じで少し気分が悪かったです。
    ネガティブなことばかり書いてしまって申し訳ないですが、私からの評価とさせていただきます。

かの様
    この度はお客様の大切なお洋服を汚してしまったこと
    また、ご希望の色味に添えずに大変申し訳ございませんでした。
    ロング料金に関しましては注意事項に記載通りの料金をいただきました。
    また、お客様の髪の毛の履歴や状態を判断した上で提案をさせていただいたのですが、それを不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist 渋谷竜馬

返信日:2022年10月8日
  • 美音さんの口コミ

遅刻してしまってごめんなさい!快く対応してくれてありがとうございました!
    可愛い髪型と髪色で大満足です😚❤︎
    髪の毛サラサラにしてもらって、終わって触った時に感動しました😳笑
    スタイリングのこととか、こう切るとどうやって髪の毛が伸びてくるとか色々教えてくれました!綺麗な髪維持できるよう頑張ります✌️

• 綾香さんの口コミ

他の美容室では言ってくれなかった事まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。プラスで髪質改善もしましたが、サラサラでやって良かったです!また、来月宜しくお願いします。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご提案を快く受け入れてくださりとても有難かったです!
    分からない事があればいつでもご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年10月13日
  • のんさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらいました😊

• mumさんの口コミ

カラーが特に良かったです!

カットは思ってたのと違ったけど、多分私のオーダーが悪かったんだと思います!!!
    まあ、髪伸びるしいいか!って感じです◯!

• むむさんの口コミ

提示した髪型と仕上がりが違うのと、ブリーチしてるのが毛先だけと伝えても今までの美容院は綺麗に染ってたのだが疎らで、カットも揃えて欲しいと伝えたのにガタガタのままでした。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    技術面で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    カウンセリング不足で色味もしっかりと確認を取れずに施術してしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように自分自身見つめ直していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

stylist 加藤 飛我

返信日:2022年9月22日
  • Kさんの口コミ

思った以上の仕上がりにしていただきました!
    カットもカラーも満足しています!ありがとうございました!
    また伺わせていただきます🫶🏻🥰

• あいださんの口コミ

MARINAさんに施術してもらいました!
    髪の状態や似合いそうな色を一緒に考えていただけてとても嬉しかったです!
    また月末にお世話になりに行きます!よろしくお願いします☺︎

• .さんの口コミ

シャンプーの時だけ別のスタッフさんに変わり、その方が新人さんだったのか、力加減やシャワーの流し方とかが物足りなさがありましたが、それ以外は特に気になった点はないです!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

髪色も髪型もニュアンスで伝えたものを汲み取って可愛い仕上げにして下さいました。
    価格も破格でこの価格で縮毛矯正をして頂けたのは本当に嬉しかったです。ご提案、有難う御座いました。

美容院は苦手なのですが色々お話してくださって楽しかったです。また宜しくお願いします(T_T)

• ひとみさんの口コミ

髪色やカットなどをどうするか一緒に考えていただき、希望通りのスタイルになりました!

シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いします♡

• あやさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、髪色もとても満足しています!
    ケアの仕方も教えてくださってありがとうございました!
    機会があればまたよろしくお願いします!

• manaさんの口コミ

カラー、カットそれぞれ悩んでしまったのですが、
    一緒に考えてくれて助かりました!
    仕上がりはとてもよく、気に入ってます!
    またよろしくお願いしますっ!

• かしゃぼさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、分かりやすく説明もしていただけて嬉しかったです。可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!

• 亜紀さんの口コミ

担当の方のシャンプーがとてもうまくてすごく気持ちよかったです!あと名前で呼んで下さったのが美容院であまりそう言う事なかったので凄く好感持てました(^^)カラーは別の方だったのですがすごく明るい2人で努力してるのが伝わってきて応援したくなりました。塗ってる時ちょっと痛かったですが(笑)若者ばかりのお店におばちゃんで浮くかなと思いましたが、スタッフの雰囲気も良く担当の方もとても親しみやすい方でよかったです。とにかくシャンプーの気持ちよさは過去一です✨✨根元と毛先の色の差がちょっと気になりますが、色落ちして馴染むのを楽しみます(^^)ありがとうございました‼️

• まみさんの口コミ

ロング料金記載されていましたがminimoだからとそのままのお値段で施術が受けられました。
    お客さんによってしっかり接客考えているんだなあと感じました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらの確認ミスによりロング料金を頂いておりませんでした。
    ご指摘頂き誠にありがとうございます。
    今後ないように努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    こちらこそ機会がありましたらよろしくお願いします。

stylist kaori

返信日:2022年7月20日
  • arei610さんの口コミ

すごく髪型気に入りました✨

長さ変えずにとても綺麗にしていただきました!☺️

横浜に立ち寄った際は是非是非またお願いしたいです✨
    ありがとうございました❣️

• みーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    髪色も長さも希望通りで気に入ってます!

• 愛美さんの口コミ

施術時間が60分と記載されてたのに対しかかった時間が2時間15分もかかり少し迷惑でした。あと炭酸ヘッドスパと書いてあったのですがものの10秒くらいで終わったため施術にびっくりしました。出来栄えはよかったですが残念でした

• さくらさんの口コミ

毛質やメニューの相談にとても親身になって聞いて下さりありがとうございました☺️
    髪の毛もサラサラになって最高です!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNITED付近の駅の美容室・美容院を探す