【公式】UNITED 💖横浜店💖の掲載
【公式】UNITED 💖横浜店💖のプロフィール画像
UNITED ユナイテッド 【公式】UNITED 💖横浜店💖

横浜駅5分

【公式】UNITED 💖横浜店💖の口コミ

髪の毛ツルツル✨

丁寧な対応とアドバイス等していただきました。
    カラーをおまかせでしましたが良い感じです。

• mzkさんの口コミ

メッセージも接客もトークも凄く良かったです❣️
    炭酸シャンプーとシャンプー後のマッサージも声が出るくらい気持ち良かったです!!💆🏼‍♀️✨✨
    カラーも真剣に考えてカウンセリングしてくれて満足できました💎

• 美帆さんの口コミ

二度と行きません。
    デジタルパーマ、全くかかっていません。
    強い液を何度も髪にかけたせいか、髪の毛はギシギシで指が通らない。サロン帰りとは思えない酷さ。
    子供がいて仕事して、やっと時間作って行ったのにこんな嫌な気持ちになるなら行かなければよかった。
    こっちが聞かなければ説明ないし、謝罪もなし。
    こんな酷い状態にされてお金払う意味が分かりません。
    出来ることなら返金して欲しいくらいです。

• Swさんの口コミ

遅刻してしまったのですが快く迎えてくれてとても嬉しかったです😖とっても可愛いピンクに染めれて良かったですー!12月もお願いします💖💖

接客対応は非常に丁寧にしていただきました。
    だからこそ残念な点が数点。
    まず、ブラッシングを全くせずにカラーに入り、シャワー前のブラッシングも一切ないまま…
    シャワーは予洗いもほとんどなかったので、え? とびっくりしました。案の定泡立ちも悪かったのか、シャンプーを追加するする。
    最後の流し方も物足りないどころか、え? もう終わり?
    ちゃんと流れてるのかな。と不安に…
    ブローのときも、ドライヤーを近過ぎる為、段々熱くなる場面が何度かあり、一度目は伝えたのですが、何度も伝えるのは申し訳なくて我慢してました。
    すみませんか熱いです。細かくドライヤーを動かすか、もう少し距離を離してください。
    ていうかこんな初歩的なこと言わせないでください…

1番不快だったのは、書ける範囲で記入をお願いしますと説明があったので、生年月日の生まれ年は未記入にしていたのですが、施術中にわざわざ別の方がその紙を持ってきて記入してください。と言われたことです。
    だったらすべて記入してくださいと最初から説明して💢!!!!
    10代20代のように胸張って言える年齢ではないからあえて生まれて年を書かなかったのに…
    非常に屈辱的でした。
    接客対応は感じよかったのですが、それ以外の残念なところが目立ち過ぎて…
    ごめんなさい。もう2度と行きません。

FK様
    この度は御来店ありがとうございました。
    技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングシートの件、技術、接客等今後見直して失礼の無いようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

stylist REINA

返信日:2022年10月15日
  • Sさんの口コミ

お安いし、、、大丈夫かな?と思ったけど親身になってカウンセリングをして頂き、ムラを分からないカラーにして貰いました!希望して色では無かったですが、好きな感じに寄せてもらい大満足です!!本当にありがとうございました。

• チロルさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました😊

• さーさんの口コミ

絵の具頭からぶっかけたみたいな黒でほんとに最悪。
    安いから選んだけど肩の長さでロング料金取られて結局変わんないし髪色恥ずかしくて外歩けないし

• のんさんの口コミ

写真で見せた色よりもだいぶ暗くて少しショックでした。また、白い服を着ていってしまった私にも問題があるのかもしれませんが、カラー剤が服についてしまい、悲しかったです。
    ロングでプラスで料金がかかることはミニモでもお話しされていましたが、まさか2000円かかるとは思わなかったので初めから金額まで書いておいて欲しかったです。
    たくさん勧誘もあり、髪の毛を染めにきただけだったのに段階ごとにお金を巻き上げようとしている感じで少し気分が悪かったです。
    ネガティブなことばかり書いてしまって申し訳ないですが、私からの評価とさせていただきます。

かの様
    この度はお客様の大切なお洋服を汚してしまったこと
    また、ご希望の色味に添えずに大変申し訳ございませんでした。
    ロング料金に関しましては注意事項に記載通りの料金をいただきました。
    また、お客様の髪の毛の履歴や状態を判断した上で提案をさせていただいたのですが、それを不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist 渋谷竜馬

返信日:2022年10月8日
  • 美音さんの口コミ

遅刻してしまってごめんなさい!快く対応してくれてありがとうございました!
    可愛い髪型と髪色で大満足です😚❤︎
    髪の毛サラサラにしてもらって、終わって触った時に感動しました😳笑
    スタイリングのこととか、こう切るとどうやって髪の毛が伸びてくるとか色々教えてくれました!綺麗な髪維持できるよう頑張ります✌️

• 綾香さんの口コミ

他の美容室では言ってくれなかった事まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。プラスで髪質改善もしましたが、サラサラでやって良かったです!また、来月宜しくお願いします。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご提案を快く受け入れてくださりとても有難かったです!
    分からない事があればいつでもご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年10月13日
  • のんさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらいました😊

• mumさんの口コミ

カラーが特に良かったです!

カットは思ってたのと違ったけど、多分私のオーダーが悪かったんだと思います!!!
    まあ、髪伸びるしいいか!って感じです◯!

• むむさんの口コミ

提示した髪型と仕上がりが違うのと、ブリーチしてるのが毛先だけと伝えても今までの美容院は綺麗に染ってたのだが疎らで、カットも揃えて欲しいと伝えたのにガタガタのままでした。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    技術面で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    カウンセリング不足で色味もしっかりと確認を取れずに施術してしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように自分自身見つめ直していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

stylist 加藤 飛我

返信日:2022年9月22日
  • Kさんの口コミ

思った以上の仕上がりにしていただきました!
    カットもカラーも満足しています!ありがとうございました!
    また伺わせていただきます🫶🏻🥰

• あいださんの口コミ

MARINAさんに施術してもらいました!
    髪の状態や似合いそうな色を一緒に考えていただけてとても嬉しかったです!
    また月末にお世話になりに行きます!よろしくお願いします☺︎

• .さんの口コミ

シャンプーの時だけ別のスタッフさんに変わり、その方が新人さんだったのか、力加減やシャワーの流し方とかが物足りなさがありましたが、それ以外は特に気になった点はないです!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

髪色も髪型もニュアンスで伝えたものを汲み取って可愛い仕上げにして下さいました。
    価格も破格でこの価格で縮毛矯正をして頂けたのは本当に嬉しかったです。ご提案、有難う御座いました。

美容院は苦手なのですが色々お話してくださって楽しかったです。また宜しくお願いします(T_T)

• ひとみさんの口コミ

髪色やカットなどをどうするか一緒に考えていただき、希望通りのスタイルになりました!

シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いします♡

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧