RiRe CHIKAの掲載

新小岩駅4分

RiRe CHIKAの口コミ

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

丁寧な施術でした!気に入りました!ありがとうございます!

マッチングアイブロウモデル様募集中です✨ ¥990

来店日:2020年11月17日
  • shioponのプロフィール画像

shioponさんの口コミ

予約のやりとりから最後までずっと素晴らしいご対応で、仕上がりも感動してしまう程よかったです!終始とても丁寧で、親切でした!絶対また行きたいです!本当にありがとうございました!!

マッチングアイブロウ🎶専用のワックスを使って綺麗に致します✨ ¥990

来店日:2020年11月17日
  • ごんちゃんのプロフィール画像

ごんちゃんさんの口コミ

微調整までとても丁寧に仕上げてくださり、またぜひ担当してもらいたいです😊

マッチングアイブロウ🎶専用のワックスを使って綺麗に致します✨ ¥0

来店日:2020年11月4日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、自分の目の形や何のデザインが似合うかなど教えていただきました。 いつもと違うデザインを選びましたがとても気に入ってます🥰 こんなに安い価格で申し訳なくなるくらいでした! ありがとうございました。

【詳細をよくお読み下さい】スーパーフラットラッシュ120本🎀オフ無料🌱アイシャンプー付き👀 ¥1,540

来店日:2020年10月1日

RiRe CHIKAさんからの返信

かおり様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😣 気に入っていただけてとても嬉しいです🎶 目尻が長いデザインもとてもお似合いでした🥰 もうエクステはデビューしてしまったので 通常価格にはなりますが、 今アイブロウモデルさん募集していますので 興味があればぜひまたお越し下さい💓 モデル引き受けてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️ お昼と夜で温度差激しいので、体調お気をつけてお過ごし下さい。 ありがとうございました!

返信日:2020年10月29日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

お出迎えからカウンセリング、施術、お見送りまでとても丁寧に対応していただきました。 施術内容や手順なども細かく説明していただき、とても安心して受けることができました。 仕上がりも期待以上にぱっちり!とてもいい感じになりました。今後のご活躍を楽しみしてます!!

上まつげカールモデル募集💓アイシャンプー付き✿.*・ ¥990

来店日:2020年9月30日

RiRe CHIKAさんからの返信

kana様 この度はモデルを引き受けてくださりありがとうございました❤︎ 素敵な口コミありがとうございます😭 ぱっちりしっかり仕上げるデザイン得意なので ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです😊 寒かったり暑かったり体調崩しやすい時期ですね お身体にお気をつけてお過ごし下さい✨ 大変嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年10月5日
  • 真佑のプロフィール画像

真佑さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

来店日:2020年9月29日

RiRe CHIKAさんからの返信

真佑様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 素敵な口コミもありがとうございます✨ カウンセリングお役に立てて良かったです! これからのメイク楽しんでいただければと思います✨ もうデビューしまして 店舗が変わってしまったのですが、 もしまた担当させていただくことがありましたら 宜しくお願い致します😖 寒かったり暑かったり体調崩しやすい時期ですね お身体にお気をつけてお過ごし下さい😣 口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年10月5日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年9月26日

RiRe CHIKAさんからの返信

あい様 先日はご来店頂きありがとうございます✨ 素敵な口コミもありがとうございます😭 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☺️ 涼しくなりましたね、お身体にお気をつけてお過ごしください😣 モデル引き受けて下さりありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年9月29日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

希望通りナチュラルな仕上がりにしていただき、 ありがとうございました!😊 施術前のカウンセリングから最後まで、とても丁寧な対応で、説明をしてもらいながらなので安心感があるし、痛みや寒さなどお気遣いも行き届いていて、とても嬉しかったです💓 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2020年9月26日

RiRe CHIKAさんからの返信

ayaka様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 素敵な口コミもありがとうございます😭 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😖 10月からは錦糸町店になってしまいますが、 ナチュラルデザイン得意なので またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです😊 寒くなりましたので、お身体にお気をつけてお過ごしください😣 大変嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年9月27日
  • バオミのプロフィール画像

バオミさんの口コミ

990円なのが申し訳ないくらいに仕上がりが素晴らしくて驚きました。施術中はウトウトしてしまうくらい心地よかったです。 自分のまつ毛の長さや太さ、生え方や目の縦幅、横幅など丁寧に分析してくださって、すごかったです。 まつぱの持ちを相談したら長めに当ててくださり本当に感謝しております。今まで行ったまつぱの中で1番、仕上がりにも料金、カウンセリングにも満足しております。

来店日:2020年9月22日

RiRe CHIKAさんからの返信

アカ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミもありがとうございます😭 カウンセリングがお役に立てて嬉しいです🎶 しっかり様子見ながらカールしていったので 少しでも長持ちしていただけたら良いのですが😭 まつ毛カールには特に力を入れているお店なので ぜひまたキレイのお手伝いさせていただけたら嬉しいです💓 この度はモデル引き受けて下さりありがとうございました✨ 寒くなってきましたね、お身体にお気をつけてお過ごし下さい😣 口コミありがとうございました😊

返信日:2020年9月26日
  • みのちゃんのプロフィール画像

みのちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや施術、こちらの時間の要望にもお気遣いして頂き、安心してお任せする事が出来ました。 久しぶりのまつげパーマでしたがとても気に入っております。 ありがとうございました♡

来店日:2020年9月21日

RiRe CHIKAさんからの返信

みのちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミもありがとうございます😭 少しお時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした😭 仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです☺️ またキレイのお手伝いさせていただけたら嬉しいです! 寒くなりましたね、お身体にお気をつけてお過ごし下さい😣 この度はありがとうございました🎶

• Barbieのプロフィール画像

Barbieさんの口コミ

素敵な口コミを見ていたので、安心して施術を受けることができました。 普段施術中は静かに過ごすことが多いのですが、リラックスしてペラペラおしゃべりしすぎてしまってすみませんでした…笑 丁寧なカウンセリングと理想の仕上がりに大満足です♪ 楽しい時間を本当にありがとうございました(^^)

来店日:2020年9月21日

RiRe CHIKAさんからの返信

えみり様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミもありがとうございます😭 たくさんお話できて私もとても楽しかったです🥰 時間があっという間でした☺️ 仕上がりにも満足していただけて良かったです✨ 10月からは錦糸町店になってしまいますが またキレイのお手伝いさせていただけたら嬉しいです🥰 この度はありがとうございました😣

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

前回施術して貰った時よりスピーディーに仕上げて頂きました☺︎ 覚えていて下さったのも嬉しかったですしまた機会があったらぜひお願いしたいです♡ 本数も140本つけて頂き仕上がりも満足です!

目元ぱっちり💓上シングルラッシュ120本(オフ無料)アイシャンプー付き🍉 ¥1,540

来店日:2020年9月21日来店回数:2

RiRe CHIKAさんからの返信

みのり様 先日は2度目のご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭 また担当させていただけてとても嬉しかったです😭 仕上がりも満足して頂き良かったです😊 これからももっともっと成長できるように頑張っていきます✨ 10月からは錦糸町店になってしまいますが、 また担当させていただけたら嬉しいです😭 口コミありがとうございました💓

• ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) とても丁寧な対応で、安心して施術を 受けられました! 仕上がりも自然だけどしっかりとまつげが 上がっていて大満足です!!

上まつげカールモデル募集💓アイシャンプー付き✿.*・ ¥0

来店日:2020年9月20日

RiRe CHIKAさんからの返信

ユキ様 ご来店頂きありがとうございました🎶 嬉しい口コミもありがとうございます😭 カール感気に入って下さって嬉しいです! 少しでもキレイのお役に立てたら嬉しいです✿.*・ これからも頑張っていきますので また機会がありましたら、宜しくお願い致します😖 季節の変わり目、お身体にお気をつけてお過ごしください😣 口コミありがとうございました☺️

返信日:2020年9月21日
  • おじゃすみんのプロフィール画像

おじゃすみんさんの口コミ

凄く丁寧にやってくれました。 まつげパーマ初めてだったのですが、初めてならこれがいいです、と提案してくれて最高でした。 目の形も見てどうゆうデザインが似合うかとか 今まで他のサロンでも言われたことなかったので とても参考になり最高でした。 丁寧だしとても気配りもしてくれて嬉しかったです☺️ 次回もまたお願いしたいと思いました!

RiRe CHIKAさんからの返信

おじゃすみん様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます😭 たくさんお話出来てとても楽しかったです🎶 初めてのまつげパーマ 仕上がり気に入って頂けてたら嬉しいです😭 マツエクと違ったまつげパーマの楽さ ぜひ楽しんでくださいね✨ おじゃすみん様のお言葉を励みにこれからも頑張っていきます! 10月からはPARCO錦糸町の3階にいるので、良ろしければ、また担当させて頂けたら嬉しいです🎶 季節の変わり目、お身体にお気をつけてお過ごしください✨ 口コミありがとうございました🥺

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

丁重な施術とフレンドリーさ溢れる接客でした!☺️仕上がりもとても満足です!またまつげパーマしたいなと思います。

RiRe CHIKAさんからの返信

shiori様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます😭 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです😭 ぜひこれからもくるんとしたまつげ楽しんでくださいね💕 shiori様のお言葉を励みにこれからも丁寧なカウンセリング、施術、頑張っていきます! 季節の変わり目、お身体にお気をつけてお過ごしください✨ 口コミありがとうございました🥺

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

目の形や睫毛の生え方などから、合うデザインをひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。長年まつエクをしていますが、こんなにカウンセリングが丁寧で身の回りの細かい気遣いまでして頂いたアイリストさんは初めてで、驚きました。おすすめして頂いたカールやデザインは初めてでしたが、とても気に入りました!本当にありがとうございました!!

上スーパーフラットラッシュ120本🎀オフ無料🌱アイシャンプー付き👀 ¥1,540

RiRe CHIKAさんからの返信

とも様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます😭 カウンセリングお役に立てたようで良かったです! 初めてのデザイン、カール感気に入って頂けたようで嬉しいです😭 とも様のお言葉を励みにこれからも丁寧なカウンセリング、施術、頑張っていきます! 季節の変わり目、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ✨ 口コミありがとうございました🥺

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングも施術もしていただき、初めてのまつげカールでしたがとても満足のいく仕上がりになりました。親身な接客にも癒されました。またお願いしたいです。

来店日:2020年9月15日

RiRe CHIKAさんからの返信

chi様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます😭 初めてのまつ毛カール、 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☺️ chi様のお言葉を励みにこれからも丁寧な施術、対応、頑張っていきます! 季節の変わり目、お身体にお気をつけてお過ごしください✨ 口コミありがとうございました🥺

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

マツエクのカウンセリングはもちろん、終わり時間の目安やこちらの予定等細かいところまで気にしていただいてとっても丁寧な方だなという印象を受けました!仕上がりも目の形を強調するような綺麗なデザインにしていただいて満足です!ありがとうございました。

来店日:2020年9月15日

RiRe CHIKAさんからの返信

まる様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます😭 仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです😭 まる様のお言葉を励みにこれからも丁寧な対応、施術を頑張っていきます! 季節の変わり目、お身体にお気をつけてお過ごしください✨ 口コミありがとうございました🥺

• アドのプロフィール画像

アドさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、質問もしやすく、 リラックスした環境で施術してくださいました。 仕上がりも予想以上にぱっちり仕上げてくださり、 大満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年9月14日

RiRe CHIKAさんからの返信

アド様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます😭 リラックスしながら過ごしていただけたようで嬉しいです✨ これからのメイク是非楽しんでください☺️💓 またキレイへのお手伝いさせていただけたら嬉しいです😆 この度は本当にありがとうございました。 季節の変わり目、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ😖 来年の試験合格できるように祈っております✨

返信日:2020年9月15日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。また施術の際、前回のパーマが少し残って施術しづらいのに、四方八方を向いたまつ毛を綺麗に施術して頂きました☺️ 気遣いも細やかで大変嬉しかったです! ありがとうございました✨

来店日:2020年9月14日

RiRe CHIKAさんからの返信

桃花様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます😭 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです✨ これからのメイク是非楽しんでください☺️💓 またキレイへのお手伝いさせていただけたら嬉しいです😆 この度は本当にありがとうございました。 季節の変わり目、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ😖

返信日:2020年9月15日

eye salon RiReの詳細情報

• eye salon RiReの内観・外観1
  • eye salon RiReの内観・外観2
  • eye salon RiReの内観・外観3
東京都葛飾区新小岩1-34-6 LNSビル3F (地図)
新小岩駅4分
新小岩駅南口より4分