5.0女性
いつもありがとうございます🦷✨
毎回スタッフさんが違っても、どのスタッフさんもとっても丁寧な対応をしてくださり話も楽しく、安心してお任せできる私おすすめのセルフホワイトニングサロンです☺️
工程もシンプルなもので手間も掛からないので、嬉しいです♪
私はコーヒーが好きで歯の黄ばみと口臭も気になっちゃうタイプなので、デートの前にサクっとほぼ毎回通ってます😍😍笑
歯も目に見えて、白い歯キープできてるので鏡見るのが楽しいです🙆♀️
また宜しくお願いします!
話しやすく無理な勧誘もなく良かったです!
初めてのホワイトニングだったのでなにもわからないまま行ったんですが説明も丁寧でわかりやすかったです!
効果もすごかったのでこれからどんどん白くなってくのが楽しみです^^
とても丁寧に説明して頂けて安心できました!
効果もすぐに感じられるし通うのが楽しいです♪
年々黄ばんでいくのが気になり、お試しで一回行ってみました。
全然痛みがなく、手軽にできてトーンが上がり、コスパがとても良いので大変満足です!
丁寧にご紹介して下さってわかりやすかったのと、
とても居心地がよい空間でした!
これから通うのが楽しみです🙌✨
ハイパワー5分×4回を施術しました!
毎回白くなるのを目に見えて実感出来てとても嬉しいです!
お話がすごく面白くて、笑いながら楽しく施術を受けました!😂
また、歯に関して色々と質問をしてしまっても、嫌な顔せずすごく丁寧に説明して下さったり、光の位置がずれてしまった際にもすぐ調整してくださる等、非常に丁寧なサービスなのが印象的でした!
ホワイトニング効果もすぐわかって大満足です!
是非また行きたいと思いました😊
沢山お話しながらできてとても楽しかったです♥
歯も少しばかりですが明るくなってるのでとても満足でした(*^^*)
初めのホワイトニングでした!
アットホームな雰囲気で居心地がとっても良かったです!
楽しくお話ししながらだったのであっという間でした😊
またお世話になりますっ🙇♀️
小川さん本日はありがとうございました😊
人生初のホワイトニングだったから、めちゃくちゃ緊張してたけど、小川さんの声かけにて解消されました🥰質問に対しても一つ一つと丁寧に答えてくれてありがとうございました😊✨
2トーン程上がりました!フェイシャル終えたらまた伺いたいです😊
対応が気さくでうれしかったです。
初めてのセルフホワイトニングで緊張していましたが、
終始笑顔で丁寧に対応してくださり
リラックスして施術を受けることができました^ ^
ぜひまた利用させてください!
今回の施術で3.4トーンくらいは白くなりました。
もちろん、一度に芸能人みたいにはいきませんが、
十分効果を感じることができました。
店長さんが明るく話しやすい方で、ホワイトニングサロンに行くのは初めてでしたが、事前のカウンセリングで疑問を解消してくれたので安心して施術を受けることができました。仕上がりは自分の目で見るとワントーン上がったように感じました。初めてでしたので、見本と見比べないとほんのり明るくなったかな?程度の変化を感じました。施術時間70分と予約画面には出てきますが自分は結構質問したりお喋りしちゃう方なので90分は見ておけば良かったなと思います。最後バタバタしてしまってすみませんでしたm(_ _)m
すごく丁寧にカウンセリングして下さり、施術も2トーンくらい白くなっていたので、とても良かったです!
2回目以降も通いやすい価格なので、白さを維持できるように定期的に通おうと思います!ありがとうございました😊
歯が2トーン上がりましたし、店長さんもとてもいい方でお店の雰囲気も、よかったです😊😊
丁寧で、施術も満足です。
ありがとうございました🙇♂️
会った瞬間からとても元気で
とても話しやすくて時間があっという間でした!!!!!
凄い褒めてくれるし
自己肯定感もめちゃくちゃ上がりました(,,- -,, )
お値段も通いやすいので
行った方が絶対いいと思います!!!!!
歯を白くするために頑張ります!!
とっても丁寧で明るいスタッフの方たちで、わかりやすく説明してくださりました✨
歯もすぐ白くなって、これからも楽しみです🦷💕