LBSホワイトニング 新宿店💝公式の掲載
LBSホワイトニング 新宿店💝公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店エルビーエスホワイトニングシンジュクテンLBSホワイトニング 新宿店💝公式

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した94%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 新宿店💝公式の口コミ

きみこさんの口コミ

お世話になっております! 今の白い歯をキープできるよう、 1〜2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております! 6年くらい長く通わせていただいておりますが、 何回行っても、毎回丁寧な接客で とっても話しやすい雰囲気で、 サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます(^^) なんといっても1回での効果が実感でき 簡単に短時間でホワイトニングできます! 歯に優しいジェルを使用との事で 健康的に白い歯もキープしやすくて 薬剤を使用していないのが魅力的です★ また次回も通うのが楽しみです♪ これからもよろしくお願いいたします!

来店日:2024年7月18日来店回数:7

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

きみこ様 いつもLBSホワイトニング新宿をご利用いただき誠にありがとうございます😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます💖 歯の白さもキープされていてとても素晴らしいです!! これからも定期的にメンテナンス頑張りましょう♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております⭐

返信日:2024年7月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

定期的に通わせていただいてます! ライトの向きを変えれるので白くしたいところを集中的に白くできるのが良いです!! スタッフの方も優しくてホワイトニングが楽しいです!

来店日:2024年7月18日来店回数:4

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

り様 この度はLBSホワイトニング新宿をご利用いただき誠にありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます💖 これからも定期的にメンテナンスにいらしてください! 全力でサポートさせていただきます♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年7月24日
  • mのプロフィール画像

スタッフの方皆さん優しくていつも話しながらホワイトニングできて楽しいです^ ^ 痛みもしみたりもないので嬉しいです! これからもよろしくお願いします!

来店日:2024年7月18日来店回数:5

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

m様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございます😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます💖 これからも居心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります! また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年7月30日
  • 樹里のプロフィール画像

樹里さんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧な印象でした🌿 終始笑顔で接してくださり、とても素敵な雰囲気だなと思いました!! ホワイトニングについてもとても分かりやすく教えていただけました🤭

【人気No.1👑5分照射×2回🦷🌈】通常の約2倍の照射パワー‼高速ハイパワーセルフホワイトニング‼️ ¥3,000

来店日:2024年7月18日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

樹里様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございました☺️ 安心してホワイトニングしていただけて 良かったです🦷✨ これからも安心してホワイトニング通っていただけるよう努めてまいります🤲🏻😊 また定期的にホワイトニングすることで白さ維持や キープ力も高まりますのでまたメンテナンスにいらしてください❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております☘️

返信日:2024年7月20日
  • あのプロフィール画像

接客もとてもよくて居心地がいいです! 効果もすぐわかるので通いたいです!

来店日:2024年7月6日来店回数:3

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

あ様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます😊✨️ 効果も接客も、喜んでいただけて大変嬉しいです💕 居心地がいい空気感や環境であるように、これからも精一杯努めてまいります🤝🏻 また次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年7月16日
  • mのプロフィール画像

スタッフの方皆さん優しくて丁寧で話しやすいです^ ^ 毎回白くなるのでこれからも理想の白さになれるよう 通います!

来店日:2024年7月5日来店回数:5

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

m様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございます♪ 毎回効果を実感していただき嬉しいです☺ これからも定期的なメンテナンスで しっかり白い歯をキープしていきましょう!!

返信日:2024年11月22日

aaaさんの口コミ

毎月お世話になってます✨ スタッフさんとのお話も楽しいし いつも親切にしてくれるので ずっと続けられてます🦷 歯の黄ばみも以前より気にならなくなってきて 効果も毎回ちゃんと分かるのでオススメです! これからもよろしくお願いします😊

来店日:2024年7月5日来店回数:18

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

aaa様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます💖 これからも定期的にホワイトニングをして、理想の白さに近づけるよう一緒に頑張りましょう😊✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年8月8日
  • 梅子のプロフィール画像

梅子さんの口コミ

担当いただいたいずみさんが気さくで素敵な方でした! 説明も丁寧で初めてのホワイトニングも安心して受けられました! ありがとうございました!

【🌈6/9・10・11限定🌈】痛くない❣食事制限なし✖お手軽セルフホワイトニングで笑顔に自信を😆❤️ ¥1,980

来店日:2024年6月10日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

いつもお話しながらホワイトニングできて楽しいです! スタッフの方皆さん優しいです^_^ 効果もしっかりでるので嬉しいです!

来店日:2024年6月9日来店回数:10

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

mako様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます😊✨️ あたたかいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️!! 効果も目に見えてわかると嬉しいですよね🫶 これからも理想の白さに近づけるよう全力でサポートいたします😆 次回のご来店も心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年6月19日
  • mのプロフィール画像

行くたびに効果が出て白くなるので嬉しいです! 食事制限もないので気軽に行けます^ ^

来店日:2024年6月9日来店回数:5

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

m様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます😊✨️ ホワイトニング後は歯の表面がコーティングされているので、お食事されても大丈夫です🙆‍♀️ 効果も実感していただけて嬉しいです! 理想の白さに近づけるよう全力でサポートさせていただきます😳 次回のご来店も心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年6月19日

aaaさんの口コミ

いつもお世話になっております🙇‍♀️ 毎回優しく対応してくださり ホームケアのアドバイスもしてくれるので 安心してホワイトニングができます! 効果も目に見えてわかるので 通うのが楽しいです✨ これからもよろしくお願いいたします☺️

来店日:2024年6月9日来店回数:18

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

aaa様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます☺️✨ 効果がわかると楽しいですよね❣️ 理想の白さに近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます! 次回のご来店も心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年6月15日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

1度の施術でしっかりトーンアップしました!痛みも全くなかったのでよかったです。これからも通わせていただきます。

【❤1回で効果抜群❤】痛くない❣食事制限なし✖お手軽セルフホワイトニングで笑顔に自信を😆❤️ ¥1,980

来店日:2024年6月2日来店回数:4

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

ai様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました😌✨ 効果も実感していただけてとても嬉しいです! これからも理想の白さに近づけるよう全力でサポートいたします🤝🏻❣️ 次回のご来店も心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年7月3日

きみこさんの口コミ

月1回のメンテナンスでの利用ですが、毎回確実にトーンアップして大満足です!! 今まで色々なホワイトニングのお店に行きましたが、 1番といってもいいぐらい接客も効果も、良いです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また来月もお世話になります!

【2回目以降の方・都度払いOK⭕️】セルフホワイトニング8分×2回照射 ¥8,800

来店日:2024年5月28日来店回数:7

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

きみこ様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます😌✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ これからもトーンアップできるようお手伝いさせていただきます🫶 次回のご来店も心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年6月12日
  • まかろんのプロフィール画像

まかろんさんの口コミ

ホワイトニングはやったこと無かったんですが、 2回目に行ったあとくらいから、 周りにも褒められるくらいまで来れました! 嬉しいのでもっと頑張りたいです✨️ またよろしくお願いします🙏😊

来店日:2024年5月28日来店回数:4

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

まろん様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございます😊 周りの方々に褒められると嬉しいですよね🦷✨ これから、より理想の白さに近づけるよう 精一杯お手伝いさせていただきます♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております😊❣️

返信日:2024年6月4日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

いつも歯が白くなる様に親身に向き合ってくださいます✨ お陰様で安心して通うことができています! これからもよろしくお願いいたします☺️

来店日:2024年5月28日来店回数:5

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

かっちゃん様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてます!何かわからないことがあったらすぐ聞いてくださいね♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年6月11日
  • じぇにふぁーのプロフィール画像

じぇにふぁーさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 店長さんが対応してくださったのですが、歯はもちろん白くて、お綺麗でとても素敵な方でした。 歯の黄ばむ原因の意外なものを聞いて驚きました。勉強になりました。 セルフタイプのホワイトニングは初めてでしたが、セルフと言っても、歯のオープナーを口に取り付け、専用のジェルをぬるだけなので、慣れれば問題ないと感じました。他のお客さんも流れるようにやっていました。

【4月限定🌸8分照射×2回✨】痛くない❣食事制限なし✖お手軽セルフホワイトニングで笑顔に自信を😆❤️ ¥1,980

来店日:2024年4月24日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

じぇにふぁー様🫶 先日はLBSホワイトニング新宿店へご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ そして、素敵で嬉しい口コミありがとうございます😮‍💨💕 普段の生活で歯が黄ばんでしまうのはとても悲しいですよね💦 しかし、食事制限などは必要なく好きなお食事やお飲み物を飲みながら歯を白くしていけます☕️🍴 これからもノンストレスで簡単に❕綺麗で真っ白な歯🦷を一緒に目指していきましょう🌼 全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します🌟

返信日:2024年5月23日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

店内の雰囲気もスタッフさんたちも話しやすくてとても良かったです✨

来店日:2024年4月15日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

ぽ様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ 今後も皆さまに快適に、楽しくホワイトニングをしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月22日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

いつも楽しく通わせていただいてます☺️ スタッフさんとお喋りしているとあっという間で、 回数を重ねるごとに白くなっていってるのが分かります✨ 予約も取りやすいので、これからも定期的に通おうと思います💖

来店日:2024年4月8日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

ak様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠に ありがとうございます❤ いつも楽しくお話してくださり時間があっという間です♬ これからもホワイトニングお手伝いさせていただきます! 次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

返信日:2024年5月16日

きみこさんの口コミ

いつもお世話になっております! 今の白い歯をキープできるよう、 1〜2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております! 何回行っても、毎回丁寧でとっても話しやすい雰囲気で、 サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます😊 なんといっても1回での効果が実感でき、 ジェルのコーティング効果もあり 白い歯をキープしやすく良いなと思ってます🦷💕 また次回も行くのが楽しみです♪ 今後ともよろしくお願いいたします!!

来店日:2024年4月8日来店回数:7

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

きみこ様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございます✨ ホワイトニング継続することで白さ維持できますので これからもホワイトニングメンテナンスにいらしてください🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております💓

返信日:2024年5月11日

aaaさんの口コミ

いつもお世話になっております🙇‍♀️ 毎回丁寧に対応してくださり ケアのアドバイスもしてくれるので 安心してホワイトニングができます! 効果も目に見えてわかるので 通うのが楽しいです✨ これからもよろしくお願いいたします☺️

来店日:2024年4月7日来店回数:18

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

ayn様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございます🥰 ホワイトニング継続する事で白さ維持できますので これからも定期的にホワイトニングをして白さキープ できるようお手伝いさせていただきます✊🏻💕 次回のご来店も心よりお待ちしております💓

返信日:2024年5月9日

LBSホワイトニング 新宿店の詳細情報

• LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観3
東京都新宿区新宿2-3-16 ライオンズマンション御苑前309 (地図)
新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
新宿御苑前駅