丸の内Glow-up Beautyの掲載
丸の内Glow-up Beautyのプロフィール画像
Glowup Beauty丸の内店 グロウアップビューティーマルノウチテン 丸の内Glow-up Beauty

丸の内駅4分 / 久屋大通駅5分

丸の内Glow-up Beautyの口コミ

• なむさんの口コミ

カウンセリングでは一つ一つ丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。アイブロウでは左右の形や位置が対象になるよう細かくやっていただき、マツパでは液で目が染みることなく上下とも綺麗にかけてくれました!ありがとうございました💓

丸の内Glow-up Beautyさんからの返信

なむ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿とお褒めの言葉もありがとうございます💓

カウンセリング、施術、仕上がり
    満足していただけてとても嬉しいです✨

回数重ねていくとアイブロウの左右差も
    埋まっていくので是非サポートさせてください!

返信日:2024年1月29日
  • mireiさんの口コミ

今までで1番施術前にカウンセリングをして頂いたので、安心してお任せできた。
    仕上がりも綺麗で大変満足してます。
    フランクな方で話がずっと止まりませんでした、次回もよろしくお願い致します!

丸の内Glow-up Beautyさんからの返信

mirei様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

安心して施術を受けていただけて
    仕上がりも満足していただけたようで私も嬉しいです☘️

たくさんお話しできて楽しかったです♪

• ゆうかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングだったので、日々のお手入れ頑張ろうと思いました!楽しく話もしてくれるので、楽しかったです!

丸の内Glow-up Beautyさんからの返信

ゆうか様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

日々のケアもとっても大事なので
    是非、まつ育頑張りましょ✨

私も楽しい時間過ごせました😊

• 紗代さんの口コミ

とてもよかったです。
    まつ毛も綺麗に上がりましたよ

丸の内Glow-up Beautyさんからの返信

紗代様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです☘️

返信日:2024年1月3日

先日はありがとうございました!!
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも今までで1番良い仕上がりでとっても満足です!
    またよろしくお願い致します!!

丸の内Glow-up Beautyさんからの返信

今までで1番いい仕上がりにできて私も嬉しいです😊

返信日:2024年1月3日
  • りいたんさんの口コミ

人生でいちばんまつ毛が上がりました!眉毛のデザインも満足です!ありがとうございました!

丸の内Glow-up Beautyさんからの返信

りいたん様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

まつげも眉毛も仕上がり満足していただけて私も嬉しいです✨

• ☆さんの口コミ

眉毛の形からメイクの仕方まで丁寧な説明と接客ありがとうございましたˆ ˆ沢山お話も出来て楽しかったです!
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

丸の内Glow-up Beautyさんからの返信

⭐︎様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

私もたくさんお話しできて楽しいかったです☘️
    眉毛の形が整うとメイクも楽になるので
    是非次回も美眉になるサポートさせてください

• rmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形でやっていただけました!
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

丸の内Glow-up Beautyさんからの返信

rm様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

理想のデザインにできて私も嬉しいです☘️
    お話しも楽しかったのです!
    ありがとうございました✨

• すずさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!まつ毛についても色々教えてもらって楽しかったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!大満足です!

丸の内Glow-up Beautyさんからの返信

すず様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

対応、仕上がり満足していただけて嬉しいです☘️
    たくさんお話しもできて楽しい時間を過ごせました⭐︎

• あづさんの口コミ

丁寧にやって下さるのでとても安心できます😆

丸の内Glow-up Beautyさんからの返信

あづ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

安心して施術を受けていただけて私も嬉しいです✨

昨日初めて伺いました😊
    眉毛ワックスは何回かやったことがあるのですが今までで1番痛くなかったです🫶
    施術中もしっかり細さやデザインの確認をとってくれたので安心してうけれました!
    また来月もお願いします☺️

丸の内Glow-up Beautyさんからの返信

み様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

痛みがなく、安心して施術を受けていただけて私も嬉しいです☘️

是非次回も美眉になるサポートさせてください

返信日:2023年12月10日
  • むーさんの口コミ

まつげのデザインを自分に合うように細かくカウンセリングしてくださいました。仕上がりもすごく綺麗で、望んでいた通りでした✨ありがとうございました😌

丸の内Glow-up Beautyさんからの返信

むー様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

むー様のご希望のデザインのご提供ができて
    仕上がりも満足していただけて私も嬉しいです☘️

• ここなさんの口コミ

今日は施術して頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくリラックスした状態で受けることができました。
    丁寧に説明していただいて、とても嬉しかったです!
    また利用させて頂きます!!

丸の内Glow-up Beautyさんからの返信

ここな様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

リラックスして施術をうけていただけてとても嬉しいです🤗‼︎
    わからないことあればいつでもご相談下さい🥰

返信日:2023年12月2日
  • ayaさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    時間の変更なども受けてくださり感謝してます✨
    またよろしくお願い致します!

丸の内Glow-up Beautyさんからの返信

aya様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

当日予約も大歓迎なので是非お問合せください🤗

• 🫧p🫧さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり
    仕上がりも綺麗でとっても満足です✨
    ケアの仕方も丁寧に教えてくださり親切です!
    次回もよろしくお願いします♡

丸の内Glow-up Beautyさんからの返信

🫧p🫧様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです🤗‼︎
    アフターケアもとても大事なので心がけてみてください🥰

• 涼さんの口コミ

カウンセリングがしっかりされてました。
    マツエクではなく、マツパでデザインまで丁寧に聞いてもらったのは初めてでした!
    おすすめでお願いして、満足です!
    お話も楽しく、寝なかったの初めてでした!ありがとうございました。

丸の内Glow-up Beautyさんからの返信

涼様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます💓

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです🤗‼︎
    仕上がり気に入っていただけてたくさんお話しできて私も楽しかったです🥰

返信日:2023年11月23日

カウンセリングからすごく丁寧で、わからないことが多かったので色々と提案していただけるのもすごく助かりました🙏💗

丸の内Glow-up Beautyさんからの返信

あ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

安心していただけてよかったです!
    わからないことありましたらいつでもご相談ください🤗‼︎

• なさんの口コミ

カウンセリングがすっごく丁寧で、
    立ち上げすぎず、カールしすぎず、でもマツパ感を出したい
    とゆう漠然としたイメージを汲み取ってくださり
    きれいに仕上げていただきました^^♡
    初めて下まつ毛パーマをしましたが、
    ほんっとうに、やってよかったと思いました!!
    今後もお願いしたいです◎

丸の内Glow-up Beautyさんからの返信

漠然としたイメージでも全然大丈夫なのでなりたい!を是非相談してください🙆‍♀️
    上下やることで目力も2.5倍くらいになっていっきに目元が華やかになりますよね✨
    喜んでいただけて私も嬉しいです🤗‼︎

• yさんの口コミ

施術前に、まぶたやまつ毛の状態を見ていただき、とてもカウンセリングが丁寧でした。仕上がりもとっても綺麗で理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!

丸の内Glow-up Beautyさんからの返信

y様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

y様の理想の仕上がりにできて私もとても嬉しいです🤗‼︎

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Glowup Beauty丸の内店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す