Glowup Beauty丸の内店所属・すみれGlow-up Beauty丸の内の掲載

丸の内駅4分 / 久屋大通駅5分

Glowup Beauty丸の内店所属・すみれGlow-up Beauty丸の内の口コミ

• すずさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!まつ毛についても色々教えてもらって楽しかったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!大満足です!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

すず様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿とお褒めの言葉もありがとうございます💓

対応、仕上がり満足していただけて嬉しいです☘️
    たくさんお話しもできて楽しい時間を過ごせました⭐︎

• あづさんの口コミ

丁寧にやって下さるのでとても安心できます😆

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

あづ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

安心して施術を受けていただけて私も嬉しいです✨

昨日初めて伺いました😊
    眉毛ワックスは何回かやったことがあるのですが今までで1番痛くなかったです🫶
    施術中もしっかり細さやデザインの確認をとってくれたので安心してうけれました!
    また来月もお願いします☺️

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

み様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

痛みがなく、安心して施術を受けていただけて私も嬉しいです☘️

是非次回も美眉になるサポートさせてください

返信日:2023年12月10日
  • むーさんの口コミ

まつげのデザインを自分に合うように細かくカウンセリングしてくださいました。仕上がりもすごく綺麗で、望んでいた通りでした✨ありがとうございました😌

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

むー様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

むー様のご希望のデザインのご提供ができて
    仕上がりも満足していただけて私も嬉しいです☘️

• ここなさんの口コミ

今日は施術して頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくリラックスした状態で受けることができました。
    丁寧に説明していただいて、とても嬉しかったです!
    また利用させて頂きます!!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

ここな様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

リラックスして施術をうけていただけてとても嬉しいです🤗‼︎
    わからないことあればいつでもご相談下さい🥰

返信日:2023年12月2日
  • ayaさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    時間の変更なども受けてくださり感謝してます✨
    またよろしくお願い致します!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

aya様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

当日予約も大歓迎なので是非お問合せください🤗

• 🫧p🫧さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり
    仕上がりも綺麗でとっても満足です✨
    ケアの仕方も丁寧に教えてくださり親切です!
    次回もよろしくお願いします♡

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

🫧p🫧様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです🤗‼︎
    アフターケアもとても大事なので心がけてみてください🥰

• 涼さんの口コミ

カウンセリングがしっかりされてました。
    マツエクではなく、マツパでデザインまで丁寧に聞いてもらったのは初めてでした!
    おすすめでお願いして、満足です!
    お話も楽しく、寝なかったの初めてでした!ありがとうございました。

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

涼様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます💓

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです🤗‼︎
    仕上がり気に入っていただけてたくさんお話しできて私も楽しかったです🥰

返信日:2023年11月23日

カウンセリングからすごく丁寧で、わからないことが多かったので色々と提案していただけるのもすごく助かりました🙏💗

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

あ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

安心していただけてよかったです!
    わからないことありましたらいつでもご相談ください🤗‼︎

• なさんの口コミ

カウンセリングがすっごく丁寧で、
    立ち上げすぎず、カールしすぎず、でもマツパ感を出したい
    とゆう漠然としたイメージを汲み取ってくださり
    きれいに仕上げていただきました^^♡
    初めて下まつ毛パーマをしましたが、
    ほんっとうに、やってよかったと思いました!!
    今後もお願いしたいです◎

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

漠然としたイメージでも全然大丈夫なのでなりたい!を是非相談してください🙆‍♀️
    上下やることで目力も2.5倍くらいになっていっきに目元が華やかになりますよね✨
    喜んでいただけて私も嬉しいです🤗‼︎

• yさんの口コミ

施術前に、まぶたやまつ毛の状態を見ていただき、とてもカウンセリングが丁寧でした。仕上がりもとっても綺麗で理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

y様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

y様の理想の仕上がりにできて私もとても嬉しいです🤗‼︎

• クロミさんの口コミ

眉毛の形が自分では上手く整えられず今回お願いしたところ、左右の高さを綺麗に揃えてもらえました。
    お姉さんもたくさんお話してくれたり痛みなども聞いてくれたので安心して楽しく受けることができました!
    また次回もお願いします!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

クロミ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

眉毛のバランス整えるの難しいですよね💦
    お顔のパーツの中で大事なところになってくるのでいつでもお任せください🤗

次回もご来店お待ちしております🙇!

• まおさんの口コミ

細かいデザインや、カールのこと、私の毛の質にも配慮して施術して下さり、出来上がりも大満足です。
    次回も予約させて頂き、楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

まお様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🤗‼︎

次回のご来店も楽しみにしております🙇!

返信日:2023年11月23日
  • きょうかさんの口コミ

とても丁寧な接客でカールも相談して決めてくださったのでとても良かったです!!
    仕上がりも綺麗で、ケアのことなども教えてくださりました!
    ありがとうございました(^^)

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

きょうか様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

カールのご相談もお任せください🤗‼︎
    一緒に満足いくカール追求していきましょう☘️
    アフターケアも大事なので是非心がけてみてください!

• ヨシノさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたが、とても丁寧に説明とカウンセリングしてくださいました。
    初めてで、不安もありましたが沢山お話ししてくださり、とても丁寧な施術で安心出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、これからメイクするのが楽しみです
    ありがとうございました

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

ヨシノ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

初めての施術でもご安心いただけたようでとても嬉しいです🤗‼︎
    形が綺麗になるとメイクするのも楽しみになりますよね♪

返信日:2023年11月23日

本日は、ありがとうございました。接客が丁寧で対応もよかったです。場所が部屋の一室だったので少し不安でしたが、特に問題はありませんでした。

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

スペース&クラフト様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

部屋の一室で不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした💦
    問題なく、安心いただけてよかったです‼︎

返信日:2023年11月23日

元々通っていたお店が急に閉店してしまい、お店を探すのも面倒でたまにしかまつげパーマをしていませんでした。
    こちらのお店ではカウンセリングから丁寧にこちらの要望を聞き、その通りに綺麗に仕上げてくださいました✨
    パーマ後のケア方法についても、マニュアル通りではなく、私のまつ毛の状態を見たうえで提案してくださり、今後もこちらでお世話になろうとすぐ決めました!
    大満足です。ありがとうございました✨

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

レーズンバター様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

接客、仕上がりともに満足いただけたようでとても嬉しいです🤗‼︎
    アフターケアもとても大事なので次回まつげが育ってる姿みれるの楽しみです🥰

普段たまにしかまつげパーマの施術をされていなかったのに次回のご予約もとっていただけてとても嬉しいです🤩

次回のご来店楽しみにしております🙇!

• りさんの口コミ

気さくで居心地がすごくよかったです!眉毛も丁寧な確認があり、まつ毛のどちらも仕上がりもとても可愛くて満足です!
    まつ毛抜けてしまってバラツキがあるので、育成していきましょうと前向きに話していただけ対応も良く、またお願いしたいと思いました♪

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

り様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

まつげ、眉毛共にご満足いただけてとても嬉しいです🤗‼︎
    毛周期で短い毛もありますが育成頑張ったら次回のデザインもっと可愛くなるので頑張りましょ🥰

返信日:2023年11月23日

とても丁寧なカウンセリングと施術で、大変満足しました。

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

ma.様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪

施術、仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです🤗‼︎

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Glowup Beauty丸の内店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す