🌈ショートの達人 HIROMU🌈の掲載

池袋駅3分

🌈ショートの達人 HIROMU🌈の口コミ

• 萌さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!✨
    遅刻してしまいましたが,丁寧な対応をしていただきとても過ごしやすかったです😊

• まなみ。さんの口コミ

3回目の来店になります。
    カラーも髪型もこんな感じ~くらいのイメージでお伝えしても、話をしっかり聞いてくれてちゃんと私のイメージに沿う髪型に完成させてくれる方です。
    最後のセットの直前で前髪を、自分の好み的にもう少し切ってほしいとお願いしたのですが、快く対応してくださった姿が好印象でしかないです。

またよろしくお願いします。

• まーやさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
    カラーもカットも私の希望をすべて叶えてくれました。
    またよろしくおねがいします。

• ともさんの口コミ

髪型もちゃんと決めてない中行ったにも関わらず、親切に色々教えて頂きありがとうございました!お話も楽しくて仕上がりもとても満足です。また行った時にはお願いします!

• kemiさんの口コミ

毛量が多いことや髪のクセなど様々な髪の悩みも分かってくれて、大満足の素敵な髪型にしていただきました!接客も明るく楽しく素晴らしかったです!

• 苑佳さんの口コミ

伸ばしたいけど邪魔なところはどうにかしたい…等の私の曖昧な悩みや希望を親身に聞いてカットして頂けて嬉しかったです!
    明るくフレンドリーで話しやすい方だったので安心しました☺️
    カットする前より扱いやすくなったので助かりました!
    ぜひまたお願いしたいです🙌🏻

• みっちゃんさんの口コミ

まさにショートの達人でした!!✨
    骨格に合わせて似合う髪型に切ってくださり、本当にありがとうございました😭

• 時雨さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。

日曜日なので混むだろうなとは思い、30分くらいなら大丈夫なように余裕を持って予定を組んでいたのですが、まさかの1時間後にやっと施術開始。

そのままカットからカラーまでしていただきましたが、途中のカラーがアシスタントの方に変わり、耳のカバーもまともにできていないのにそのままカラー。案の定、耳のカバーが途中で外れ、カラー剤のついた手袋をつけたまま直すもんだから顔や首にカラー剤がつきまくり。拭けばいいもののそのまま放置で、生え際など塗りムラがあるままどっか行ってしまいました。さすがに皮膚にダメージがあったら嫌なので担当の方を呼んで、指摘させていただきました。

カラーから仕上げのカットの出来自体は「ショートの達人」と言われるだけあってとても良いと思います。
    スタイリングの仕方などのアドバイスも頂けました。

せっかくいい腕しているのに、店全体の対応が
    とってもよろしくない。
    1時間待たせるならその間に店員側からもう少しお待ちいただけますか?などの声掛けがあってもよいのでは?
    どれくらい待つのかはっきりしなかったとしても、お客さんのその後の予定のことを考えた時にもう少しお待ちいただけますか?の一言も言えないのか?こっちは自分の時間を割いて伺っていると言うのに。

さらに待った挙句、施術前にまともな謝罪はなし。
    せめてそこで謝罪があればお互い気持ちよく施術できただろうに。もやもやしてる上にカラーのぞんざいな施術。施術前にちゃんとやらさせてもらいますと言われたが、何だったんだろうか?そもそも時間もお金も割いているのだからお客さんの施術をちゃんとやるのは当たり前では?何もなければちゃんとやらなかったのだろうか?どんどん不満は溜まる一方でした。
    流石にこんな扱いをされたんだから、多少値下げがあるかと思いきや満額請求。1時間待たされた挙句、カラー剤を顔につけられてだ。あり得ない。

さすがに、満額払わなければならないですか?と聞いてしまった。
    一銭も払わないことはないですが、あんな対応をされて満額出したいとは到底思えなかったです。

仕上がりにはまた利用したいと思えるのに、
    このことがトラウマすぎてもう利用することはないです。せっかくの休日で久々の美容院で盛り上がっていた気分を害され、非常に不愉快でした。

🌈ショートの達人 HIROMU🌈のプロフィール画像

🌈ショートの達人 HIROMU🌈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

お客様へ大変なご迷惑をおかけしたこと、
    不快な思いをさせてしまったことに対して、
    心からお詫び申し上げます。

お店としまして、予約枠の管理の見直しやお客様への細心の配慮など様々な点で見つめ直させていただきます。

貴重なお休みの日を使ってご予約を入れてくださった中で、不快な思いをさせてしまったことに改めて申し訳ございませんでした。

返信日:2021年10月3日

毎回かわいいカラーにしてくれてありがとうございます😊
    次もまたお願いします🙇🏻‍♀️💖

• あすかさんの口コミ

当日の朝の予約で台風とゆう悪天候の中
    嫌な顔せず対応してくださいました🥺

自分のやりたい髪型も色もなく予約するにもメニューがよくわからず…
    こんな感じかな?と思ったメニューで予約して
    メッセージで予算と雰囲気を伝えました。
    [初めまして]なのにお任せでやってもらい
    お任せのくせにアレは嫌だと言うワガママな私にも笑顔で一緒に考えてくれてとても嬉しかったです♪

出来上がりも最高でアシスタントしてくれた女の子も同じグループ好きで曲も流してくれるし最高でした!

日々、仕事家事育児に追われてる中こうして貴重な休みの日にココでリフレッシュできて凄く良かったです☆

また次も行きたいと思います!!
    ありがとうございました⭐︎

• てそんさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました!
    また、似合う髪のスタイルも探してくれたり、すごく自己肯定感も上がる接し方をしてくださったのでまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!

• なーなさんの口コミ

はじめてこちらの美容院を利用しました!急な時間変更にも素早く対応してくださり、本当にありがたかったです!

口コミも評価もよかったので期待して行ったら、期待以上の髪型になれました!
    性格がズボラで手入れが楽なのがいいという条件もすべて対応してくださいました。

話しも面白く、また利用したいです!

• Nさんの口コミ

とっても可愛くして頂いて、テンション上がりました!!

今回は髪の毛の長さもバッサリ切って貰いました!乾かし方次第で外ハネにも内巻きにもなるギリギリ1つに結える長さでとっても可愛くなりました✨理想をぎゅっと詰め込んだ髪型で伸ばすか迷っていたけれど、切ってもらって正解でした〜🥰

髪色は安定のブルー系にしてもらいました。毎回色落ちしても嫌な色ではなく、表情が変わる様な感じで色味が抜けていく過程も素敵です!今回は想像を超える透明感オーシャンブルーブラックなので色落ちが楽しみです(笑)

完全お任せしても、相談しながらでも、自分の魅力を引き出してくれるので、またお願いしたいです🤲

• 遥さんの口コミ

めちゃくちゃ素敵な髪型、髪色にしていただいて嬉しかったです!
    話しやすく、居心地が良い美容院でした!🌼💛

楽しくて充実した時間をありがとうございました🙇‍♀️

• 久玲愛さんの口コミ

今回もとても可愛くて満足です🥰

• minaさんの口コミ

いつも素敵なカラーにしてくださりありがとうございます。
    私が暗めにしたいとだけ伝えれば、毎回少しずつ違った色を綺麗に入れてくださるので、いつもワクワクしながら通ってます!
    行きつけの美容院ができて良かったです^ ^
    また次回もお願いします〜!まだクリスマスとまではいかないハロウィンに近い日にお伺いします(笑)

• 彩花さんの口コミ

2回目です!
    前回もですが、本当に可愛いく仕上げてくださいます☺️
    ショートを頼むと切り過ぎてしまうことが多いですが、毎回ちょうど良い長さで切ってもらえるので嬉しいです!

カラーは暗めでお願いしましたが、暗くても可愛いカラーでこれからが楽しみです✨

• たまさんの口コミ

始めから気さくに話しかけてくださって、終始楽しみながら切っていただきました☺️
    カラーの無理な注文も丁寧に対応してくださりとても感謝してます🥲

• あやさんの口コミ

相談に乗ってくれ、カラーもカットも大満足!!
    またお願いします

• ぱんださんの口コミ

スタッフさんが皆さん明るくお話上手でとても居心地の良い空間でした(´▽`)
    技術ももちろん素晴らしくてとても素敵な髪型にしていただけて大満足です!ありがとうございました♪

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amber付近の駅の美容室・美容院を探す