綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1の掲載
綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1のプロフィール画像
Lond avenir 北千住 ロンド アベニール キタセンジュ 綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1

北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1の口コミ

• ナナコさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、理想通りのカラーをしていただき、色味もとても気に入っています☺︎
    仕上げも可愛く巻いていただいたのでルンルンで帰れました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今後のヘアスタイルについてもご提案をもらったので、次回はぜひカットもお願いしたいです

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

担当させて頂きました、レイです!

今回N.カラーにご変更させて頂き、ダメージを最小限に抑えながら赤味を抑える紫カラーにさせてもらいました!

とてもお似合いでしたし、お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!

次回もぜひ髪の毛担当させて下さい!

またのご来店お待ちしております!

ボブ&インナーカラー特化美容師 北千住 スタイリスト REI

返信日:2023年8月12日
  • はづきさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めて来店しましたが接客も施術も大満足です★カットが上手なお店をやっと見つられたのでこれから通いたいと思います!
    またお願い致します^ ^

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

担当させて頂きました、レイです!

今回ハイライトを活かしたダークグレージュで色持ちよく、色落ちを楽しめる様なカラーをさせて頂きました!

またカットではご自身でも外ハネのスタイリングしやすい様に工夫しながらカットさせて頂きました!

とてもお似合いでしたし、お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!

次回もぜひ髪の毛担当させて下さい!

• あゆみさんの口コミ

4ヶ月前に他店でハイライトをして根本も伸びて色落ちで嫌なオレンジ色になっていましたが、2回のブリーチで前回のムラは一切気にならないトゥルンなハイトーンにしてもらいました👩🏼✨
    超絶可愛い色にしてもらって大満足ですっ🌟
    澪さん間違いないです!
    またお願いします🕴️

初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

先日担当させて頂きました、REIです!

今回ハイライトなどの複雑履歴から綺麗なハイトーンにしたいとのことでしたので全力で可愛いハイトーンベージュにさせて頂きました!

また触って実感されたと思いますが、ケアブリーチで施術した為ダメージを感じさせない仕上がりになったと思います!

ブリーチを塗布する箇所によって、ダメージレベルを考えながら塗り分けているので艶のあるハイトーンになりました!

カットではきりっぱなしボブにさせてもらいハイトーンにボブは

すごく相性◎で可愛いです!

次回もぜひ担当させて下さい!

• しさんの口コミ

丁寧ですごく良かったです!仕上がりもすごく満足しています!

初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    先日担当させて頂きました、REIです!
    まずは高校卒業おめでとうございます!
    ケアブリーチを2回してダメージを最小限に抑えるカラーリング技術でホワイト寄りのベージュにイメチェンされましたね!
    また髪型も約4ヶ月カットされてないとのことでしたのでバッサリいかせてもらいました!
    今流行りの刈り上げスパイキーショートに生まれ変わりましたね!
    これからの新たな大学生生活楽しみですね!
    今後もカラーやカットなどREIにお任せして頂けたらと思います!

• りさんの口コミ

綺麗につけてくださってありがとうございました。
    とても気に入ってます。

• かんたさんの口コミ

急遽当日なのに対応して頂き有難う御座います!
    めちゃくちゃいい感じですw
    色落ちも楽しみながらまた伺います!

• ところてんさんの口コミ

カット+マッサージシャンプーでお願いしました。マッサージシャンプーを楽しみに行ったのですが最初にシャンプーがあった、あれがマッサージだったのでしょうか? マッサージしてもらったのか、忘れられたのかわかリませんでした。「マッサージに入ります」の言葉ご欲しいです。シャンプー後カット迄の待ち時間が長く、施術時間60分となっていますが2時間以上かかりました。カットは良かったので、時間のある時ならまたお願いするかもです。

• Ⓜ︎さんの口コミ

初めてのブリーチで不安もありましたが、しっかりと相談して希望通りの色にしてもらえて嬉しかったです!色落ちや質問した事についても丁寧に教えてもらえて安心しました!当日の予約でしたが丁寧に接客してくださりありがとうございました💖

初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのブリーチとのことだったので、ブリーチのメリットデメリット、色落ちがどうなっていくか、オススメのカラーシャンプーやカラーする周期など色々お伝えさせて頂きました!
    また普段の日常生活で分からないこととか思うこととかあると思いますので、その際はお気軽にご連絡下さい!
    次も髪の毛可愛くしますので何でも任せて下さい!
    スタイリスト 田邉 澪✂︎

返信日:2021年9月18日
  • a y aさんの口コミ

丸顔、黒髪、童顔で、似合うか不安でしたが、とても素敵な丸みボブにしてもらえました♩施術がとても丁寧で、髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで細かく教えてもらえてすごく満足です!

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもカットする際に頭の中で考えながらお客様に似合うスタイルやシルエットを提供させて頂いております!
    今回毛量が多いのを気にされていたので、丸みのあるグラデーションボブカットをさせて頂きました!
    イメチェンのお手伝いが出来てとても良かったです!
    また、スタイリングはドライの仕方でだいぶ変わります!
    スタイリングしやすいよう後ろに流れやすいカットさせて頂いておりますのでぜひ楽しんでくださいね♪
    山梨県からご来店ありがとうございました!

返信日:2021年4月21日
  • Honaさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、美容院での対応もとても良かったです。
    結構バッサリ切る予定だったので内心どうなるのか不安でしたが、とても可愛くして頂き、お任せしてよかったなと心から思いました!
    施術中の会話も楽しく、ずっと笑っていられました!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです^_^
    本当にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    イメチェンのお手伝い出来てとても嬉しいです!
    自分も施術中とても楽しませて頂きました!
    今回レイヤーを入れておりますので、コテを使ってワンカール入れるだけでオシャレなスタイルになります!
    そしてスタイリングしやすくなるようなカットもさせて頂きました!
    またご来店された際も終始笑ってもらえるように、技術等も向上していきますのでこれからもよろしくお願いします!
    妹さんとのまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月31日
  • 佐藤菜々子さんの口コミ

楽しく接客していただきました!仕上がりもとても満足で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

イメチェンのお手伝いさせて頂きとても嬉しいです!
    最初コテでスタイリングするの大変かもしれないですが慣れれば大丈夫です!スタイリングしやすいようにカットさせて頂いております!またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月31日
  • みみみさんの口コミ

丁寧に時間をかけてやっていただきました。
    満足です。

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    良い感じに仕上がって満足して頂きとても嬉しいです!
    前下がりボブでなおかつ収まりやすいカットさせて頂きましたので扱いが楽かなと思います!
    ただまだ毛先にパーマが残っているのでアイロンしてもらえるとより前下がりボブ感が出るかなと思いますのでスタイリングも楽しんでくださいね♪

返信日:2021年3月3日
  • 🕊さんの口コミ

先日は夜遅くまで
    ご対応して下さり、ありがとうございました。

前回ブリーチで頭皮が
    ただれてしまった経験があったので
    不安でしたが
    痛みが軽減されるよう配慮して頂き、
    痛みが少なかったので
    安心しておまかせ出来ました。

また是非お願い致します。

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

こちらこそ夜遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました!
    今回ダメージカットブリーチで限界まで色を抜き、
    今後のことも考えて低めのトーンの薬剤を薄めて
    塗布することによってダメージを最小限に抑えるように施術致しました!
    もう一回ブリーチさせて頂ければまた明るいベージュに近づけると思いますので次もお任せください🙋🏼‍♂️
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年2月10日
  • saさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    髪型も希望通りでした。

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    顔まわりのレイヤーや全体の長さを整えつつ量感を調整させて頂きました!
    ブリーチしている髪の毛を無くしたいとのことだったので、少しずつ毛先を整えていくことで綺麗な髪の毛になっていきます!
    なのでまた次回ご来店された際も同じように施術させて頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年1月19日

抽象的なリクエストにも関わらず提示したデザインを元に自分に似合うように落とし込んで頂けたと思います。
    仕上がりも綺麗で、施術中も楽しくお話しながらカットしていただきました!

また機会があれば利用したいです。

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺︎

久しぶりのショートカット、イメチェンなどのお手伝い出来て良かったです!

自然と内に入るようなカット、重すぎず軽すぎないお客様にあったスタイルになったかなと思います!

こちらも施術中楽しくお話をさせて頂き楽しかったです!

ぜひ次回も自分に任せて頂けたらと思います、ご来店ありがとうございました☆

返信日:2020年12月22日
  • 茜さんの口コミ

伸ばしかけの面倒なオーダーをお願いしてしまいましたが、とても丁寧に希望以上の仕上げをしてくださいました!ありがとござました✨

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    今後前下がりボブにする為にトップの毛を残しつつ、要らないところを削らせて頂き伸ばしやすいようにカットさせて頂きました!もしショートに切りたい時はぜひお任せくださいね^ ^

返信日:2020年12月13日
  • Rmyさんの口コミ

突然の予約にも関わらずスムーズな対応ありがとうございました😊
    施術も現在の髪質などお話しして下さり時間をかけて丁寧にして頂きました。想像以上の仕上がりに大満足です🙌⭐︎
    お話もしやすく髪質も改善されて素敵な時間になりました!また宜しくお願い致します😇⭐️

嬉しい口コミありがとうございます☆
    施術前の髪色のベースが明るかった為ハイライト部分をより白に近づけることが出来ました!
    またなるべく傷まないようなブリーチの塗り方や次回のやりたい髪色に支障が出ないようなベース作りなど色々考えながら施術させて頂きました!
    大満足して頂いてとても嬉しいです☺︎
    次回はカットも任せてくださいね!
    ご来店ありがとうございました♪

返信日:2020年12月6日
  • DENさんの口コミ

アンクのシャンプーリンスの試香有難うございました。
    これからも頑張ってください!

• りゅうやさんの口コミ

動きやすい髪型にしてもらい良かったです!

綺麗な美髪縮毛矯正 ボブ 北千住No.1さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    髪の毛のトップを短くすることによってセットした際に動きが出やすく束感が出やすくなるのでご提案をさせて頂きました!
    とても気に入って頂いて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年8月19日
  • ひなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    色々無理を言ってしまいましたが、メッセージから施術までとても丁寧に対応していただきました。話しやすく、楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で理想的な色にしていただき大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond avenir 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す