4.8女性
お世話になりました。当日予約でしたが、快く受付していただきました。
質問や相談にも丁寧に答えていただけました。
また何よりも他店では叶えられなかった髪型に今回していただけました。
美容室って必ずどこかで嫌な思いをするんだよね~
って方、行ってみてください。
人にオススメできる、でも教えたくない…!そんな美容室。
今後もお値段変わらないと更に嬉しいです!笑
またよろしくお願いします。
口コミはあまりしない方ですが、
今回思ったことを正直に書かせてください。
染めて一日後、まだシャンプーはしていませんが
根本の白髪が自然光で見ると、
きちんと染まっていないのか?光っていて目立ちます。
(店内の明かりでは気づかなかったです。)
白髪染めでなくハイライトとカラーをお願いしましたが、
他のお店で何度も同じようなブリーチメニューや
普通のカラーをしていますが、自分の経験上ですと
過去こんなに白髪が染まらなかったことはないです。
今回カットとトリートメントも追加でお願いしたので
お会計18,000円超えはショートにしては高いなぁと思いましたが、期待していたので了承しました。
ですが仕上がりがこれですとこの金額は正直痛い出費です。
ハイライトを目立たせるために、とカットを勧められてそちらもお願いしましたが、おそらく5分程で切り終えるようなカットで多分3,300円+トリートメントもどんなトリートメントか内容もわからず、スチームかなにかするのかな?と思っていたら塗布して流して終わりでこちらもおそらく3,300円でしょうか?
他店ではトリートメントの金額の他、所要時間も大体教えてもらえるため、塗ってすぐ流すだけのものなら今回トリートメントの追加はしていなかったです。
お直しに行く時間も取れないので、残念です。
ミディアムくらいの長さからがっつりショートにしてもらいました!仕上がり満足です、セットの仕方や自分の髪のくせや質を丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます、またお願いします。
いつもありがとうございます✨子供達もとても満足してます♩ またお世話になります🙇♀️✨
当日予約で対応して下さりありがとうございました。家からも近いのでまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました✨
パーマ、カットも気に入りました。
凄く丁寧で話も楽しかったです。
どうもありがとうございました。
またよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングで初めてでも安心してお任せできました。一対一で他にお客さんもいないため、気も楽です。ありがとうございました。
初めてでしたが、とても綺麗にカラーしてもらいました!!
美容室定まってなかったけど今後ここにします!またお願いします!
今月もありがとうございます‼️
今度は家族皆お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)www
今日も綺麗にして貰ってありがとうございました。
これから綺麗な髪で伸ばせていけたらいいなって思います。また次もよろしくお願いします。
2回目でしたがやはり最高の仕上がりでした!
浮気して他の美容室行きましたがやっぱり戻って来ちゃいました!!
これからはよろしくお願いします!!
いつも話聞いて貰って満足いく様にして貰える!安心して行けます♪ありがとうございます
久しぶりの美容院で物凄く緊張していたんですが色々と気遣って頂きありがとうございました。髪型もカラーも物凄く気に入りました。また行きたいと思います😄今日は本当に有り難うございました。
数年ぶりの美容室で緊張しましたが
丁寧でわかりやすいでも堅苦しくなくて
とても良かったです!
カラーも満足しました!
またカラーする時はよろしくお願いします\( ᐛ )/
美容室は緊張と人見知りで話せない事があるのですが
とても話しやすくてあっという間に
思い通りの綺麗なカラーになりました!!
初めて凄く満足しました!
カラーもそのまんま望み通りでビックリしましたし
質問や疑問を丁寧に分かりやすく教えてくれます♪
髪型や色に飽きたらまた是非よろしくお願いします!!
今回は、初めて施術してもらいました。
魔法のバブルも、髪の毛がツヤツヤになり、
効果にビックリでした。
とても、ゆったりとした時間を過ごし、リフレッシュできました。ありがとうございました。
また、来店させて下さい。よろしくお願いします。
髪の毛が生き返りましたー!
またよろしくお願いします😊
素敵に仕上げて頂きました✾またお願いします(^^)
昨日はありがとうございました☺️
とてもいい感じの仕上がりで満足しています✌️✌️
話もしやすくとても楽しい時間でした今度はトリートメントとかもしてみたいのでまた予約させていただきますありがとうございました🧚♀️