素敵な色に染めて頂きありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
黒染め残りが判明したあと丁寧に説明、施術していただきました!!感謝です🥲🙏
黒染めでブリーチしてもむらになってしまうような状態から、とても満足のいくカラーにしてもらいました!!
髪のダメージやカラーなどすごく考えてくれて優しく接客してくれました😌
またカラーをする時はお願いしたいです😊😊
早く着いてしまったけど施術してくれました!やさしかったしいいスタイルを考えてくれました!!ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にしてくださいました!
またお願いしたいです
昔黒染めした場所がムラになってしまったのにも関わらず満足がいくカラーにしていただきありがとうございました😌大満足な仕上がりでした😊
今の散々な髪の状態に色々と相談にのってもらい、少しのカットでどんどん理想に近づいてます!!
また2ヶ月後にお世話になります🤗
カラーありがとうございました💐
以前染めていた色の影響で希望通りの色にするのは難しいとのことでしたが、私の希望の色に近づけてもらえて可愛くサラサラに仕上げてもらえたので嬉しかったです!
次回染めるときのアドバイスもありがとうございました🙇🏻♀️
この後予定が入っていたのでドライヤー2個使いでスピーディーに乾かしていただけて助かりました!←2個使いしてる方初めて見たので感動しました👏😂
とても笑顔が素敵なお兄さんでした😌✨
ありがとうございました🌻
ブリーチ2回で髪の毛をほぼほぼ白にして頂いて、思ってる通りのカラーにして頂きました!ありがとうございました😊
かわいいカラーにしてもらいました。
ありがとうございます✨✨
施術も丁寧で、安心してお任せできました。
また、よろしくお願いします🌟
何回もリピートさせていただいております。
ハイライトを入れるのはこちらでしかお願いできません。
毎回曖昧なオーダーをしてしまってますが、
いつも理想通りのカラーにしてただき、月一回は必ずカラーをお願いしています。
仕事の関係で、いつもスケジュールの調整もして下さり、ありがとうございます。
今回も髪がサラサラで思い通りのカラーになり、また来月も宜しくお願いします!
傷んでるのにどうしてもブリーチしたいっていうわがままも叶えてくれてめっちゃ可愛い髪型にしてくれました。
大満足だったので初めて行ったけどまた行きます🧡🧡
ありがとうございました👶🏽
もともと髪の状態もあんまりよくなかったのですがいい感じのハイトーンにしていただきました😌✨✨周りからも髪色好評でした!ありがとうございました!😷
希望通りのとてもいい色が入りました。
有難う御座います!
次回も是非宜しくお願い致します。
思い通りのカラーにしていただけて大満足です!
またお願いしたいです!
今回も素敵な色にしてもらいました🥲
対応もすごく良くてまた行くの確定です!またよろしくお願いいたします🙇♀️👼
理想の髪色になりました!ありがとうございます!
ダメージ酷いし、割と最近暗い色にも染めてた髪だったので綺麗に染まるかなと思ってたんですが
とてもキレイに染めていただきました!!
前のカラーで赤みが残ってたのにも関わらず、求めていた完璧の色になりました。うれしいです。ありがとうございました!
前回同様、今回もとても素敵な色にしていただきました!
とても満足しています!
また次回もよろしくお願いします🙇♀️