とても丁寧な接客でした😊💓
また希望したハイライトを細くたくさんいれて頂き、カットもお安くしてもらえました😊
機会があればまたお願いしたいです!!
前日の夜遅くに予約して、当日も時間に遅れてしまったのにも関わらず
丁寧に対応していただき、とてもたすかりました、、!
希望通りのいろに染めていただき、とっても嬉しいです!
透明感のあるとても良い色にしていただき、大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
ハイライトとカラーをキレイに入れていただきました。またお願いしたいとおもいます☆
急な予約でしたが、たいへん丁寧に対応してくださいました!自分の根強い直毛を目立たなくカットしていだだき、すごく細かいところまで仕上げていただきました。気さくに話しかけていただき、緊張もしませんでした。正直、今まででいろんなサロンに行った中で一番満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
急な予約でしたが快く施術していただけました。
パーマがかかりにくい髪質のようなのですが丁寧に何度もチェックしながらかけていただいたので、仕上がりは大変満足しています。長持ちしてくれることを祈ります。
とても親切な対応をしていただき、就職活動に向けての髪型の施術も丁寧なカウンセリングとセットまでコツを教えていただき大満足です!
突然の時間変更にも関わらず対応していただきありがとうございました!
仕上がりも大変気に入っており、朝の支度が楽になりそうです(^^)
乾かし方、巻き方を上手くできるよう頑張ります〜
是非ともまたよろしくお願いいたします!
素敵にハイライトを仕上げて頂きました!
ありがとうございます☺︎
また是非お願い致しますᐠ( ᐛ )ᐟ
カウンセリングからとても親身で、私の拙い説明の中からなりたいイメージを汲み取ってくださり、丁寧な施術で、思い通りのハイライトとカラーに仕上げていただきました!とても気に入っています。素敵な時間とサービスをありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いいたします😊
他のお店で1週間前に入れたハイライトが全然好きになれず、悲しいまま1週間過ごした末に思い切って今日こちらでお直しも兼ねて再度ハイライトとカラーをお願いしました。
結果、とても満足のいく仕上がりになりました。
前の店で失敗したこともあり、いろいろ注文が多かったと思いますが、親身に話を聴いてくださり、とても丁寧に説明頂き、すごくいい感じになりました。
この代金では本当に申し訳なくなるくらいです。
良い美容師さんに出会えて本当に良かったです。
また利用したいです。
難しいオーダーでお願いしましたが、嫌な顔一つせず一枚一枚丁寧に仕上げてくださいました。とても気に入っております。お忙しい中ありがとうございました。アシスタントの方もありがとうございました。
事前にミニモでも親切に相談に乗ってくださり、当日も丁寧に施術してくださってお願いして良かったです!
お店も明るい感じで、スタッフの方も皆さん気さくに話しかけてくださいました✨
仕上がりもまさに理想通りになって、嬉しいです💐
施術とは関係ありませんが、長時間の施術でしたので途中飲み物を頂けたらさらに良かったなと思いました!
ありがとうございました☺️
大まかにしか伝えられなかったのですが、理解していただき、私の希望通りにハイライトを入れていただきました。
この価格でやっていただけて、かなり満足してます。
急にメニュー追加したのに、嫌な顔ひとつしないで施術して頂きました!仕上がりもとても満足で、感謝でしかないです。また機会があればお願いしたいです!本当にありがとうございました!
細かい注文にも親切丁寧に対応して頂けました。
有難う御座います。
また、利用させて下さい。
先日はありがとうございました。
色もいい感じにくすんできて、暗すぎずとても気にいっています(^O^)/
トリートメントのモチもとても良いです!またお願いするかと思います。ありがとうございました(o^^o)
こんなにお安くて申し訳ないくらい大満足の仕上がりでした^ ^カラーしたのに髪がサラサラで嬉しいです♪林野さんもサロンの雰囲気も素敵でした!
とても丁寧に対応して下さいました!
カラーもトリートメントも満足です!
どうもありがとうございました(^^)♫
ご丁寧に対応いただきました^^
機会があればまた利用したいです♪