クーポン間違えてしまったのに施術して頂きありがとうございました( т т )
とても綺麗な色に染って大満足です!
髪型もあやふやな感じだったのに理想に近づけて貰えて嬉しかったです!
特にやりたい色も決めずに行ってしまってご迷惑をおかけしました💦
いつもリタッチの際にどこへ行っても暗くされてしまうのが悩みだったのですがそちらをお話したところ希望通りにほとんどトーンを変えずにリタッチしていただけて嬉しすぎました…!
私がかなりコミュ障でスマホやタブレットばかり触ってしまうためお話等あまりできませんでしたが仕上がりがとっても良かったので久しぶりにまた行きたいと思える美容師さんに出会えました。
またよろしくお願いいたします🙇♀️
最初のカウンセリングから丁寧で、色々提案してくださったり、今までの履歴で1回目のブリーチが綺麗にいかなかった時も、2回目ブリーチする選択肢はもちろん、しなかった場合の色とかも細かく提案してくださり、本当にありがとうございました!おかげで素敵な髪色になりました✨💙また機会があれば宜しくおねがいします
理想通りの髪色にしていただいて嬉しかったです😭予算とかも寄り添って考えながら提案してくださって素敵な時間過ごせました!遅い時間になってしまったのに丁寧に施術してくださり嬉しかったですありがとうございました🙇♀️またお願いします!!
今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました!🤩
またよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます!
前回少し暗くしてもらったのに
今回はまた明るくしたい!
という無理のある要望だったはずですが
また綺麗なカラーにして頂きました!🥺
毎回綺麗な色に仕上がって
色落ちまで色んな人に褒められます🍀
流石です👍🏻👍🏻👍🏻
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
4.5ヶ月放置していたので、リタッチ部分が多かったのですが、境目なく綺麗なハイトーンに仕上げてくださり、ありがとうございました😭✨
また、何も決めてなく迷ってしまったのですが、色んな提案をしてくださって、丁寧な接客と、早い施術、素敵な仕上がりに大満足です!!🥹✨
また次回もよろしくお願いします🙇♀️
色全然決まってなかったけど沢山提案いただいて超絶可愛い色にしてくださいました😭😭すごく楽しかったですまたお願いします🥹🎶
今回自分のやりたい色が髪の履歴的に出来ないと思っていたので、カウンセリングでやりたい色と絶対なりたくない色を伝えた上で納得できる色を提案していただけて安心しました!
ここ最近は出来ると言われて全然違う色になることが多かったので、ちゃんと出来ないことを説明した上で好みの雰囲気を実現してくださったのでとても嬉しかったです!
ブリーチをすると毛先がやばいかも、、、と言われて覚悟もしていましたが、実際終わってみると想像以上に髪の毛も元気でサラサラなので本当によかったです(笑)
自宅から少し遠いですが、また時間を作ってぜひ伺いたいと思いました♩
施術とは関係ないですが、スマホでゲームをしていたら「充電器いりますか?」と声をかけてくださって細かいところまで気にしてくださっているところにもとても好感が持てました!
遅れてしまってすみませんでした😿
ナチュラルに黒くして頂けてとても満足です!
またお願いします😌
今回は綺麗に染めていただきありがとうございました。
当日の予約にも関わらず施術いただけて助かりました。
元々ダブルカラーと髪質改善のメニューだったのですが、ご厚意でカットまでしていただけて大感謝です。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ルーツカラーで、予算的に下を染めれなくブリーチ1回で明るいベージュにしたいと難しいお願いをしたんですけど理想通りにめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!😭
またよろしくお願いします😍
いつもありがとうございます!
髪色凄く気に入りました!
またお願いします!
先日娘がお世話になりました。
パーマやブリーチ履歴でやりたい髪色は出来ないだろうなと諦めていたんですが、想像以上の仕上がりで大満足です♡
とってもかわいい髪色&カットして頂いて、娘も喜んでいました。
またぜひよろしくお願いします。
いつもありがとうございます🥲
今回も可愛い髪色にして下さってありがとうございました嬉しいです!
可愛い色に仕上げてもらい、家族や友人からも似合ってると言ってもらえました!長時間、ありがとうございました!
今回で3回目の施術でした。
初めて来店した時に、ほかの美容師さんはピンクは履歴が複雑だから無理と言っていたのに、唯一ピンクにするために色々考えて下さり念願の可愛いピンクにしていただきました!
毎回毎回とても理想通りの色味になって、とーっても満足です𓂃 𓈒𓏸𑁍
皆から可愛いと好評です!
またぜひお願いします☺︎︎︎︎
初めて利用させていただきました!
髪の状態をみていただいて、こちらの要望にも寄り添いながら丁寧にカウンセリングしてくれました😌
今回はブリーチは控えてカラーのみにしましたが、透明感のあるカラーで綺麗に仕上げていただきました!!
またぜひお願いしたいです!
髪色を変えすぎてムラだらけだったのにムラを目立たなくしてくれて、それにめちゃくちゃ可愛い好みでもあるカラーにしてくれて本当にここに行ってよかったです!!!
また行きたい!
いつもありがとうございます!今回も大満足でした!またよろしくお願いします🤲