いつも素敵なスタイルにして頂きありがとうお願いします。
カラーの色も素敵で気分が上がります。
しっかりトリートメントもしていただいたので少しでも長く保てるようにケア頑張ります^ ^
毎回色をあまり決めずに行ってしまうのですが、相談に乗って色の提案もしてくれるので、いつも仕上がりは大満足です!
遅延のせいで10分ほど遅刻してしまったのですが快く対応してくださいました。
あまり美容院で理想の色になったことが無かったのですが、理想通り、、!!
またお願いしたいと思いました。
髪のダメージ具合を見て、できる限り髪が切れないようにしていただき、ホントにありがとうございました!!
仕上がりも最高に満足です!!
対応も優しくてとても安心しました!
またお願いします!
希望していた髪色をお伝えしたところ、髪の負担や予算などを考慮した提案をしていただき、こちらの思いを第一優先として本当に可愛い髪色に染めていただきました!!
人生初めての全頭ブリーチで緊張していたのですが、大満足です!
ブリーチを2回する予定でいたのですが、1回で染められることや今後どうすれば希望の色ができるのか、など本当に親身になって考えてくださいました!
また次もお願いしたいです!ありがとうございました!🥹
理想の色から、それに近い色を私の髪の毛の状態を見ながら丁寧に一緒に考えてくれました!!本当に可愛い色になって大満足です、、
色落ちも楽しみです!!
本当にありがとうございました😢🩷🩷🩷
黒染めからのブリーチで考える時まだ色があまり決まってなく時間かけてしまってすみません🙇♂️決まるまで、どうすれば希望の様になるか沢山教えて頂きありがとうございました。
しかも想像していたよりもめちゃめちゃ可愛い髪色にして頂けてすっごい嬉しかったです😭ありがとうございました!!
とても大満足です!ありがとうございました。
予約もずらしていただき本当に助かりました。
今までで1番綺麗な髪色です。ヘアケア等の相談にも乗っていただきありがとうございました。
当日相談をして、予約と違うメニューにしてもらいました。
初めてブリーチをしたのでいろいろわからなかったのですが、相談させていただけたのがとても安心できました。
手際も早く感動しました!
また伺いたいと思います。
染める前に注意点を詳しく教えてくださってとても助かりました。
想像していたよりも明るく綺麗に染まっていて満足です!
遅くまでありがとうございました!
プロにしわからない見解で丁寧にカウンセリングをしました。髪の毛の状況が悪かったにも関わらず、私のやりたい希望を叶えてくれました。
とても話しやすく、希望通りの髪の毛に仕上げていただきました。
大満足です。
事前に相談に乗ってくださり
当日も髪の状態を見てできること
難しいことを話してくださり嬉しかったです。
対応も仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
お時間遅くなってしまったのにも関わらず
やさしい対応をしてくださいました(>_<)
何年ぶりかのハイライトカラーでしたが
親身になって考えてくださり、
とってもお気に入りのカラーになりました✨️
音楽の趣味も合ってお話しも楽しかったです
ありがとうございました🌼*・
もう髪の毛最高にかわいいし、楽しくおしゃべりできたしほんと良かったです!
いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。
最近とてもざっくりとしたイメージしかお伝えしてないのですが、仕上がりはいつも好みの感じでとても満足です!
トリートメント後は、指通りがよくサラサラになります。また来月お世話になります!
すごく曖昧なオーダーにもかかわらず、すっごく可愛くしてもらいました!
カラーでまたお願いしたいです!
まず、とても丁寧なカウンセリングで、私の髪の履歴や髪質からおすすめのメニューをご提案していただきました!
初めて挑戦するカラーでしたが、とても可愛くてお気に入りになりました!
担当していただいてよかったです!有難うございました🙇♀️
先日は、ありがとうございました!
かなりふんわりとした要望をしてしまったにも関わらず、
とても素敵な髪型と髪色にしてくださり、
とてもお気に入りです☺︎
是非またよろしくお願いします!
向かう道で心変わりしてしまい、どんなヘアカラーにするかはっきりと決めずに行ってしまったのですが、ブリーチ1回では色が出にくい等、じっくりカウンセリングをしてくれて、カラーを提示してくれました。そして提示して頂いた通りの髪色になりました。予算のことも聞いてくれたりして心遣いを感じました。