リピートです!
リタッチとダブルカラーをして頂きました。
取り敢えず髪色を明るく、、という抽象的なお願いでも想像以上の仕上がりになって大満足です🤦🤍
お忙しい中、友人と共に手際よく施術して頂き本当にありがとうございました!!!!!
また是非よろしくお願いいたします🌛
想像してた何倍も可愛い色になって大満足です💓
たくさん相談に乗っていただきありがとうございました!
綺麗なブルーブラックになり満足です!
本当にありがとうございました。
暗めのカラーなど複雑な履歴がある中、
想像以上にすてきな青髪にして頂きました。
家族や友人からの反応も過去最高でした!
色落ちも楽しみです!
カラーもカットも大満足です!!
希望通りとっても可愛いミルクティーベージュにしてもらいました!!
今までで1番可愛いカラーになりました!!🥳
ブリーチしてあまり色が落ちなくてピンクには出来なかったけどめちゃくちゃ綺麗なオレンジにして貰えてとても満足でした!
ムラもなくて仕事も早くて大満足です。
とても丁寧なカウンセリングで、自分の髪の状態も教えて下さってすごく綺麗な仕上がりになりました!‼︎大満足です😊
友達や家族にも今までで1番似合ってると褒められるくらいよかったです😳
優しく丁寧な施術、ありがとうございました🙇♀️
本当に本当にありがとうございました( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💗💗!今までで1番しっくりした髪型にして頂き本当に満足です🥲💓💓💓ここ5年間美容院が定まっていませんでしたが、やっとここに通おうと決めるぐらい本当に大満足💮です🥲🥲✧!またよろしくお願いします!
ブリーチリタッチを2回と、カラーをしていただきました!
とっても可愛くて大満足です!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色に近づくように説明しながら施術してくれました✨
色落ちが楽しめる綺麗な色にして頂き、これから楽しみです!!!また、色落ちしたらお願いしたいと思いました😊
本当にありがとうございました!
とってもよかったです!ありがとうございました😆
ありがとうございました!!🎶丁寧に対応していただき安心できました🐰🤍またお願いしたいです✨
施術前に完成後のイメージやいままで染めてきた履歴をしっかり聞いてくださり、理想通りの仕上がりになりました🥺🤍てきぱきと施術して頂けてとても安心できたので、また次回も利用させて頂きます!!!!!ありがとうございました🫶
過去の履歴から大変難しく曖昧な要望をお伝えしてしまったにも関わらず様々な提案をしてくださり、希望通りの髪色、髪型に仕上げていただきました。お時間も希望内に収めて頂き有難う御座います!
ブリーチとカラーをしていただきました!
色落ちを綺麗な色にするために色々相談して紫を入れてもらいました!今日で3日目ですが、白っぽい感じに抜けてきて綺麗になりそうで色落ちするのが楽しみです✨
対応もとても丁寧で、安心して施設を受けさせてもらいました☺️ぜひ、またお願いします!
私の髪の毛の履歴をブリーチの途中に伝えたりしちゃって急遽変更してもらったり、わたしのわがままに合わせて施術してくれました。
お話しも私に合わせてしてくれたり、前日の夜中に予約してほぼほぼ当日予約なのに、予定変更してそのまま受け入れてくれたりすごく柔軟な美容師さんです。
関東に来て初めて通いたいなとおもった美容師さんでした。
またよろしくお願いします!
とっても可愛い髪色にしていただき、胸が躍りました!ブリーチしたとは思えないくらいのダメージの少なさでした。ありがとうございました!
丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
イメージ通りのカラーになり、今回もとてもいい感じにしてもらえました。次は細かいハイライトをお願いしようかなと思っています。
前髪カットもとても嬉しかったです☺️
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!