clan所属・髪質改善特化美容師 相川隼也の掲載

五反田駅3分 / 大崎駅10分 / 目黒駅17分

clan所属・髪質改善特化美容師 相川隼也の口コミ

• あすみさんの口コミ

時間の変更にもスムーズに対応していただきました。
    人生初のブリーチを丁寧に説明してもらいながら納得のいく髪色にして下さいました。
    とても気に入りました!!

• さえさんの口コミ

とても満足しています!今回ブリーチ込みのインナーカラーをしてもらいましたが、ベースの髪と馴染みがいい色を一緒に悩んでいただき理想的な髪色にしていただきました。楽しかったです(o^^o)またお願いします!

当日の3時間前に予約したのですが、スムーズでとてもよかったです。飲み物、膝掛けを用意してくださり、居心地も良く、染めた後に使いやすいシャンプーについても詳しく教えてくださいました!髪色も気に入りました!ありがとうございます(^_^)

お店の雰囲気も落ち着いて、まわりの美容師さんも気配りが出来ていて凄く居心地の良かったです。予約も当日の数時間前にしたのですが、対応していただきありがとうございました。
    髪色も素敵ですし、シャンプー等もすごく上手でまた相川さんに頼みたいと思えました!

• ユさんの口コミ

染める1ヶ月ほど前に市販の黒染め剤を使ってしまったので不安だったのですが、とてもいい色に染めていただきました!いま、少し色落ちして よりいい色になって来ています!クッションや飲み物の気遣いもよかったです!ありがとうございました☺︎

たくさん提案して頂き、とても助かりました。
    きれいなカラー、楽しい会話、可愛いヘアセット

• Yさんの口コミ

遅れてしまったのですが優しく対応していただきました!!
    髪色も髪型も大満足です!

ありがとうございました✨

丁寧に対応してくださり仕上がりも満足いきました!
    本当ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

予約のやりとりから明るくやりやすかったです

待ち時間も飲み物や雑誌を持ってきてくれたりととても丁寧で、切る最中も私は話すのはあまり得意じゃないですが、笑顔で話してくれて楽しかったです!

無理を言って短時間で切ってもらったのにとても綺麗に仕上げてもらいました!

ドライヤーの仕方を教えてもらったり無料で良いのかというくらい丁寧にしてもらってとても良かったです。

• まこさんの口コミ

理想の色に近づくよういろいろと教えてくださって良かったです。透明感のある色になりました。

• 積季さんの口コミ

お兄さんの対応が素晴らしかったです!!
    長い施術になってしまったのに
    嫌な顔ひとつせず最後まで真剣にカラーして頂きました!
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• ももさんの口コミ

カットもカラーも思い通りの感じになりました!
    お話もとても楽しくできました
    また行きたいと思います
    ありがとうございましたっ!

• sayakaさんの口コミ

透明感がある黒っぽい色にしたい、とざっくりなイメージをお伝えしたところ、カラーの種類まで色々と詳しく提案していただいて、とってもかわいい色にしていただきました!満足です!ありがとうございました!

とても丁寧に施術していただいて、出来上がりも大満足でした!

色々な希望があったり、髪色で迷ってましたが、丁寧に希望を聞いてくださってとっても気に入った色味になりました!カット中やカラーリング中もたくさんお話をしてくださって、髪の毛についてのアドバイスもいただけて、とても充実した時間になりました今までの美容院の中で1番満足しています!これからもお願いしたいです☺️

• AKIRAさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったにもかかわらず笑顔で接客してくださって、想像以上にかわいい髪色にしていただきました☺︎また行きたいです!

• chelnutさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて、こちらも安心してお任せすることが出来ました。
    希望を汲み取ってくれて、それをよく踏まえてでの提案をしていただけとても嬉しいです!

• madyさんの口コミ

残念ですが、お伝えした希望通りのカラーには全くなりませんでした(>_<)

スタッフさんの対応は良かったです。

• ここあさんの口コミ

理想の長さと色にしていただいて、とても大満足です!
    分かりやすくカラーの説明もしていただいて、とても助かりました!

前日予約にもかかわらずとても迅速な対応で、カウンセリングもすごく丁寧でした!ホームケアについても教えてくれてとても満足です!ぜひ、また利用したいです!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す