Lino by U-REALM所属・相川隼也 の口コミ・評判

返信率:100%
お気に入り数:1949

• sayaka

2017年07月24日

透明感がある黒っぽい色にしたい、とざっくりなイメージをお伝えしたところ、カラーの種類まで色々と詳しく提案していただいて、とってもかわいい色にしていただきました!満足です!ありがとうございました!

• はな

2017年07月17日

とても丁寧に施術していただいて、出来上がりも大満足でした!

• 千波

2017年07月15日

色々な希望があったり、髪色で迷ってましたが、丁寧に希望を聞いてくださってとっても気に入った色味になりました!カット中やカラーリング中もたくさんお話をしてくださって、髪の毛についてのアドバイスもいただけて、とても充実した時間になりました今までの美容院の中で1番満足しています!これからもお願いしたいです☺️

• 斎藤 晶

2017年07月14日

大幅に遅刻してしまったにもかかわらず笑顔で接客してくださって、想像以上にかわいい髪色にしていただきました☺︎また行きたいです!

• chelnut

2017年07月13日

とても丁寧に対応していただけて、こちらも安心してお任せすることが出来ました。
    希望を汲み取ってくれて、それをよく踏まえてでの提案をしていただけとても嬉しいです!

• mady

2017年07月13日

残念ですが、お伝えした希望通りのカラーには全くなりませんでした(>_<)

スタッフさんの対応は良かったです。

• ここあ

2017年07月07日

理想の長さと色にしていただいて、とても大満足です!
    分かりやすくカラーの説明もしていただいて、とても助かりました!

• 夕菜

2017年06月30日

前日予約にもかかわらずとても迅速な対応で、カウンセリングもすごく丁寧でした!ホームケアについても教えてくれてとても満足です!ぜひ、また利用したいです!

• 塚田佑菜

2017年06月29日

お店もとても快適で過ごしやすくて、担当してくれた方も明るくて楽しく会話もできました。カラーの色も素敵な色に仕上がってすごく良かったです。

• まりか

2017年06月29日

すごく綺麗な色に染めていただきました。
    ありがとうございます!
    しっかりカウンセリングして頂けたからだと思います。

また機会があれば宜しくお願い致します!

• 真子

2017年06月27日

とっても楽しいお時間が過ごせました(^^)
    綺麗な髪色に染めていただき、また行こう!
    って思いました(^-^)
    素敵な笑顔でこれからも頑張ってください(^^)

• もり

2017年06月24日

とても丁寧に対応いただけて大満足の仕上がりでした!
    ヘアカラーのイメージをしっかり確認しながらアドバイスしてもらい、セットのアドバイスもいただけたので早速実践してみたいと思います。またよろしくお願いします!

• 彩乃

2017年06月23日

仕上がりがすごく綺麗で気に入っています。とても優しく対応していただき、居心地が良かったです。また行きたいと思える素敵な美容院でした。今日は本当にありがとうございました。

• ふたば

2017年06月18日

長かった髪をバッサリ切り、明るくなりすぎた髪を染めて頂きました◎
    理想通りの仕上がりでとても満足しています^^
    色落ちのした時の事も考えて染めてもらったので、今後が楽しみです!
    本当にありがとうございました!

• 真紘

2017年06月15日

楽しくお話しながら施術して下さいましたヾ(@°▽°@)ノ仕上がりも大大大満足です!!!

• 2017年06月08日

とても丁寧な接客ととても綺麗な仕上がりで満足しています。本当にありがとうございました!

• かおるん

2017年06月08日

具体的にしたい髪色等は決めて無かったのですが、しっかり話を聞いてくれて気に入ったヘアスタイルになりました!
    説明も分かりやすく、施術もかなり丁寧で良かったです♡
    会話も多すぎず少なすぎず...全部で2時間半ぐらいかかりましたが、居心地良かったです(^ν^)

• むらた

2017年06月05日

minimoの安めの価格のもので久しぶりに当たりでした〜
    最初少し待たされましたが、待たせてしまったのでということでちょっと良いトリートメントをしてもらいました。トリートメントについての豆知識も知れて良かったです。
    丁寧に色々説明しながら施術していただいたので安心でした。定価でもまたお願いしたいです。

• mana

2017年06月02日

カット&透明感カラー&潤艶トリートメントをしていただしました。
    カウンセリングも髪質に沿って丁寧にしていただき、仕上がりも期待以上のもので嬉しいです。
    施術中も会話もとても楽しくて、色々な髪に関する知識も教えていただきました!ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

• tamaki

2017年05月28日

ずっとロングだったのを初めて肩上まで切ってもらいました。切ってもらえて、染めてもらえて本当によかったです^ ^
    これからもお願いしたいです!

• riina

2017年05月26日

初めてのminimo利用で緊張していたのですが、こちらの美容院選んでとてもよかったです!思い通りの髪型になり、初めてイルミナカラーをやってみましたが、透明感のある求めてたカラーになりました。全部丁寧で、お話もしやすかったです。飲み物やクッションなどスタッフの方々の気遣いも素敵でした!!また行きたいと思える美容院です!!お家での手入れの仕方も教えて頂いたので実践してみます!

• ちーちゃん

2017年05月21日

colorについても詳しく話してくださってとってもよかったです(^_^)color中も色んな話をしてくれて快適に過ごせました!colorも可愛くしてくださってありがとうございました♪

• あみ

2017年05月20日

希望に近づけての髪色の提案もしていただき、カットも思い通りの仕上がりになりました◎ またよろしくお願いします。

• 悠理

2017年05月20日

私がしたかった髪色になりとても幸せな気分です☺️またお願いしたいです!

• 菅野美菜穂

2017年05月18日

はっきりしたイメージも決まっていなかったのに、色々と提案してくださったおかけで素敵なカラーになりました(*^^*)
    施術中もめっちゃ楽しかったのでまたお願いしたいです!

• ハナ

2017年05月14日

カラーの色を決める際も一緒に考えてくださったり、1つ1つ説明してくれました。
    合間のお話もとても楽しく、丁寧に接客してくれました。
    また利用したいと思います❤︎

• もえ

2017年05月13日

時間をかけて丁寧に最高な仕上がりをしてもらいました!
    色の相談や髪のことをちゃんと理解してくれるので
    希望通りだし、お話も楽しくできるのでよかったです。
    また、頼みたいと心から思いました
    今回は本当にありがとうございました

• 臼井奈穂

2017年05月13日

希望の髪型にして下さりありがとうございます(^-^)
    色んなお話が出来て楽しかったです✨✨

• 冨永佳那

2017年05月11日

丁寧にカラーについて色々教えてくれました!
    仕上がりもとても綺麗で、満足です。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
    次も是非行きたいと思います!

• 高木美優紀

2017年05月08日

カットもカラーも親身になって考えてくださりこちらの要望にも合うとても良い仕上がりになりました!ありがとうございます!その後のアドバイスまでいて頂き大変助かりました!

• りさ

2017年05月04日

初めてにも関わらず良くして頂き 髪色もカットもとても気に入りました!髪の毛のケア等も教えていただき 話しやすかったです♪この度はありがとうございました!

• anna

2017年04月06日

先週はインナーカラー入れていただきありがとうございました✨バイト先でも隠せて友達にも褒められたので入れてよかったです!またよろしくお願いします!

• 伊藤玲奈

2017年02月15日

ざっくりとした要望だったにもかかわらず、すごく親身になって相談に乗ってくださり想像していたよりもはるかに素敵な色にしてくださり大満足です!
    また、細かいところまで配慮をしてくださり、あまり得意ではない美容院の時間を楽しむことができました。
    少し家から遠いですが今まで通っていたどこの美容院よりも居心地も仕上がりもよかったのでこれからもお世話になります。

• 溝井萌香

2016年11月30日

このカラーすごく気に入りましたが
    やっぱり前に毛先だけブリーチしたところが
    気になるのでつぎはカットお願いしたいです。

いろいろ教えて頂いたり
    お店の雰囲気や接客もとても良かったです!

• hana

2016年11月18日

カラーを一緒に考えてくださったので、
    思い通りのカラーになりました!
    髪も傷んでいたのですが、サラサラになって
    すごく満足しています(^^)
    またよろしくお願いします!

• hikari

2016年11月09日

具体的な希望を伝えられなかったにも関わらず、私の希望通りのカラーにしていただけてとても満足しています(^^)!会話も楽しかったです!ありがとうございました(^ν^)

• a

2016年10月22日

時間がない中すごく綺麗なカラーとトリートメントしていただきました!!!^_^
    色も希望どおりで髪もサラサラになってとても気に入りました♡

すごく感じの良い方で楽しかったです!!!
    また行きたいと思います^_^★

• 原口 愛梨

2016年10月18日

難しい注文だったにも関わらず、とても素敵な髪色に仕上げてくださいました!
    カラー中の会話もとても楽しかったです♪
    夜遅くまでありがとうございました(*^^*)

• たのくらあゆみ

2016年10月15日

とても丁寧に対応してもらいました。
    素敵な髪色になって満足です(^ω^)
    また行きたいと思います。

• 大森南菜

2016年10月06日

最初から最後までとても丁寧にしていただきました!綺麗な仕上がりになり、嬉しい気持ちです!話しやすくて楽しかったです♩

• ちちち

2016年09月17日

とても素敵な髪色にしていただきました!
    丁寧に相談に乗ってくださるし、
    お話も楽しく、あっという間でした。
    夜遅かったのにかわいくアレンジしてくださり、
    アレンジの仕方も教えていただいたので
    もっともっと素敵になれるよう参考にします☺︎

• あやの

2016年09月06日

カラーの相談に丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました

• あや

2016年07月21日

とってもきれいにカラーしていただきました!
    色もすごくお気に入りです❁
    またお願いしたいです( ˊᵕˋ )

• kasumi

2016年07月20日

当日予約でしたが迅速かつ丁寧な対応してくださいました!カラー中もたくさんお話してくださり楽しかったです!仕上がりも満足のいくものでした(*^^*)

• 小川かこ

2016年06月10日

新しい髪色すごく気に入りました( ﹡ˆoˆ﹡ )
    とても丁寧に仕上げてくれて、綺麗に巻いてくれました!
    お話も楽しかったです♩

• Mai

2016年06月09日

とても丁寧な対応をしていただきました!
    カラーもイメージ通りです!

• AKI

2016年02月07日

ベストな提案をしてくださってありがとうございました!
    接客も丁寧で飲み物も出してくださったりと、とても快適に施術を受けることができました!
    またご縁がありましたらお願いします⑅◡̈*

• 今枝星菜

2016年02月05日

とても曖昧なイメージを伝えたのに、想像通りの色合いにしてもらえました!とても綺麗なアッシュグレーにしていただきました。ブリーチも全く染みることなく良かったです。

• 小林歩

2016年02月03日

当日なのにすぐに対応していただきました!
    暗めだけど透明感のあるアッシュカラーで、予想上の仕上がりに大満足です\( ˆoˆ )/

• あかほり

2015年12月16日

とても良い雰囲気の美容室でした〜!
    カフェオレがおいしかったです!
    はじめて髪染めたんですが、きれいに染めてもらえました(^_^)

• nanami

2015年10月06日

対応もカラーもとても丁寧でした。
    カラーも染みたりせず、艶々とした感じに仕上がって嬉かったです。
    ありがとうございました‼

• 木村あき

2015年08月20日

気さくで楽しい接客でした!♬ また行かせて頂きます!☺︎

• ぶー

2015年08月14日

お店がとてもお洒落で、接客も優しくしていただきましたありがとうございました!またせわひお願いしたいです!!!