Lino by U-REALM所属・相川隼也の口コミ

• ハンナ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    迷わないようにと早く出たら、一時間前に着いてしまって、大変ご迷惑をお掛けしました。すぐに対応して下さってとっても安心しました。

ずっと悩んでた髪色も、思い通りの可愛い透明感のある感じにしていただきました!お話もとっても楽しかったです〜、気さくな方で素敵でした。
    道も教えてもらったとおり行ったらしっかり駅に着いたので、また来る時もまっすぐ行けます!!

不安要素が全く無く、楽しくて丁寧なお店で大満足です。また次も宜しくお願いします!

• yui さんの口コミ

仕上がり満足です!
    最初から最後まで丁寧でよかったです。ドライヤーやブローだけでも綺麗にまとまるようになりました。

• 成実 さんの口コミ

あまりイメージが決まっていない中、色々な提案をしてくださり、最終的にとても満足できました!

• ちひろ さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださったうえでスタイルの提案をしてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました。また、サロンでは静かめに過ごすことが好きな私に気をつかってくださり、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!

• 奏瑛 さんの口コミ

ここの美容院に行くのは2回目なのですが、すぐに私の髪の毛の癖を見抜いてどうセットしたら綺麗にまとまるかなど教えて貰えました。
    ざっくりとしたプランしかなかったのですが想像以上に仕上げてもらってとても満足です。
    ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)!

• 花練 さんの口コミ

だいだい大満足です!

• 菜月 さんの口コミ

細かく要望を聞いてくださったり、巻き方や髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂きました。また行きたいなと思います。ありがとうございました︎︎☺︎

• chiharu さんの口コミ

今までで1番理想的な髪型に仕上げて頂きました♡
    カウンセリングの際もアドバイスして頂きながら一緒に決めてくれてすごく安心でした!
    丁寧な対応で、とても話しやすく面白くて、あっというまに時間が過ぎました!
    夜遅くまで本当にありがとうございます。
    またぜひ利用させていただきます!

• ぬく さんの口コミ

全部安心して任せられましたし、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました(^^)

• kana さんの口コミ

カウンセリングも施術もあんなに丁寧な美容師さんに初めて会いました!!
    私の髪のイメージも一言一言受け止めてくださってとても安心しました!
    是非、またお願いしたいです。

• m.t. さんの口コミ

カットモデルにも関わらず、すごく丁寧に施術して頂きました。
    接客も感じ良かったです◎
    ただ、もう少しメッセージのやり取りがスムーズに行けたらなと思いました(^^)
    きちんと説明書きを読んでいなかった私にも非はありますが。。ヾ(・ω・`;)ノ

• 沙彩 さんの口コミ

今回本当に細かい要望までありがとうございました!☺️
    終わった後のツヤ感はバリ良きです!!!
    色が抜けてからのカラーもたのしみです!
    また、カラーやカットしたくなりましたら、お伺いします!その時はよろしくお願いしますね!‍♀️

• Nailist Alice さんの口コミ

2.7

本日はありがとうございました。
    全体的に可もなく不可もなく……という感じです。

接客は問題がない程度で、飛び抜けていいという事もありません。
    施術のスピードは早かったと思います。

説明や対応は問題なかったです。
    特にストレスを感じた訳ではないですが、気分いいなーとまでいかないだけです。

残念な所は
    シャンプーの時のトリートメントの説明が特にない上に毛先しかして貰えなかったこと
    椅子が木製のインテリアチェアで疲れてしまうこと
    他のスタッフさんが自分のお客さん以外どうでもいいという感じなところ
    です。

がっかりポイントは根元が全然染まってなくて真っ黒だったことです……。
    家帰って鏡で見てみたら馴染んでもおらず、綺麗に真っ黒でした。
    元々染まりづらいから仕方ないとは思うのですが、かなり染まりづらいとは説明をしたのでとても残念です……。

全体的には赤みが消えて綺麗にはなったのですが、トーンダウンしてしまったこともがっかりその2です。

相川隼也 からの返信

本日はありがとうございました。

セットのトリートメントは簡単なもので、トリートメントは毛先メインで付け、根元の方に付けてしまうとベタ付きの原因になってしまうため毛先メインで付けています。

希望のカラーにならなかったことはこちらの説明不足かと思います。

今回のカラーはダメージを最小限に段階を踏みながら希望のカラーに近づける第1段階になりますので、また機会ありましたら是非よろしくお願い致します。

返信日:2018年01月06日
  • なな萌 さんの口コミ

3.7

毛先を空かないでほしいと言ったのにすかすかで巻くのがやりづらい。
    前髪もいままで深いところから持ってきていて、今回浅くとるとのことだったが、いままで前髪だったが前髪にならなくなった部分の髪の処理に困る。
    サロン直後の仕上がりではなく、素人のブローや普段自分がセットすることを想像してアドバイスやカットをしてほしい。
    カウンセリングで毛先空かないでとか前髪は後ろからと伝えていたので反映されなくて残念です
    対応はとても丁寧でした

相川隼也 からの返信

今までと違うとやりにくい所なども出てくる中で
    やりやすいやり方や巻き方なども細かく説明できるよう
    気をつけながらやっていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2017年12月10日
  • 美乃里 さんの口コミ

お店側の1つ1つの細かい丁寧な接客がとても素敵でした。また、男性の方に切ってもらうのは初めてで緊張していたのですが、気さくで優しい方でとてもリラックスできました♩仕上がりも思っていた以上で大満足です。本当にありがとうございました!

• ゆい さんの口コミ

実習の為、髪色を暗くしたかったのでminimoで探していて1番評判のいい美容院に行きました!
    髪の色で長持ちしやすいイルミカラーを進めていただきました!(+2000円)
    とても親身になって、髪色と髪型を考えてくださってとても心地よかったです
    重く乾きにくかった髪も全て整えてくださってこれで実習頑張れます!!また来店したいお店です

• selena さんの口コミ

2.3

ごめんなさい。本当は書きたくないのですが、これから予約される方にお伝えしたいので、書きます。
    私は5〜10センチのカットをお願いしました。そして、髪の毛が跳ねないようにしてください。短いと跳ねちゃうんです。とお願いしました。
    実際切られたのは20センチ以上です。
    胸より下に5センチぐらいあった髪の毛が、鎖骨までもありません。
    レイヤーを入れることが目標だったようですが、段差が入ったおかげで、四方八方に髪が跳ねています。
    2つしかお願いしていない、長さも、跳ねもどちらもここまでできないことがあるのでしょうか?
    0円だからもし変だったら、お金をかけて直して貰えばいいと思っていました。
    でもここまで短くされてはなにもできません。
    もし出来ない技術ならはじめは長さを切らないで、少しずつ調整してもらえればここまで短くならなかっただろうし、変に段なんでいらなかったです。

悪口みたいになってしまいすいません。
    まだ新人のたかのようでしたが、とても優しい方でした。
    もうすこし会話とかがあったら楽しかったです。

頑張ってください!

相川隼也 からの返信

カウンセリング不足でこのような結果になってしまい申し訳ございません。貴重なご指摘ありがとうございます。今後このようなことがないようしっかりと改善に努めていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

返信日:2017年11月20日
  • Roe さんの口コミ

とても心地よく過ごせましたし、カラーも理想通りになりました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

• すー さんの口コミ

3.7

遅い時間でしたが丁寧に対応して下さいました。
    時間はかかりましたが重かった髪がスッキリしてとても嬉しいです!!
    トリートメントのお話とか 気を使って話して下さるのも嬉しかったです!
    気に入ったヘアスタイルになれて嬉しいです。

• えりな さんの口コミ

たくさんのわがままに答えて頂き
    施術中もすごく楽しかったです☆
    仕上がりも周りから
    めっちゃ好評でした✨

またよろしくお願いします(o´艸`)