相川隼也 (Lino by U-REALM)

Lino by U-REALM所属・相川隼也の口コミ・評判

• riina さんの口コミ

初めてのminimo利用で緊張していたのですが、こちらの美容院選んでとてもよかったです!思い通りの髪型になり、初めてイルミナカラーをやってみましたが、透明感のある求めてたカラーになりました。全部丁寧で、お話もしやすかったです。飲み物やクッションなどスタッフの方々の気遣いも素敵でした!!また行きたいと思える美容院です!!お家での手入れの仕方も教えて頂いたので実践してみます!

• なな萌 さんの口コミ

3.7

毛先を空かないでほしいと言ったのにすかすかで巻くのがやりづらい。
    前髪もいままで深いところから持ってきていて、今回浅くとるとのことだったが、いままで前髪だったが前髪にならなくなった部分の髪の処理に困る。
    サロン直後の仕上がりではなく、素人のブローや普段自分がセットすることを想像してアドバイスやカットをしてほしい。
    カウンセリングで毛先空かないでとか前髪は後ろからと伝えていたので反映されなくて残念です
    対応はとても丁寧でした

相川隼也 からの返信

今までと違うとやりにくい所なども出てくる中で
    やりやすいやり方や巻き方なども細かく説明できるよう
    気をつけながらやっていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2017年12月10日
  • 美乃里 さんの口コミ

お店側の1つ1つの細かい丁寧な接客がとても素敵でした。また、男性の方に切ってもらうのは初めてで緊張していたのですが、気さくで優しい方でとてもリラックスできました♩仕上がりも思っていた以上で大満足です。本当にありがとうございました!

• ゆい さんの口コミ

実習の為、髪色を暗くしたかったのでminimoで探していて1番評判のいい美容院に行きました!
    髪の色で長持ちしやすいイルミカラーを進めていただきました!(+2000円)
    とても親身になって、髪色と髪型を考えてくださってとても心地よかったです
    重く乾きにくかった髪も全て整えてくださってこれで実習頑張れます!!また来店したいお店です

• selena さんの口コミ

2.3

ごめんなさい。本当は書きたくないのですが、これから予約される方にお伝えしたいので、書きます。
    私は5〜10センチのカットをお願いしました。そして、髪の毛が跳ねないようにしてください。短いと跳ねちゃうんです。とお願いしました。
    実際切られたのは20センチ以上です。
    胸より下に5センチぐらいあった髪の毛が、鎖骨までもありません。
    レイヤーを入れることが目標だったようですが、段差が入ったおかげで、四方八方に髪が跳ねています。
    2つしかお願いしていない、長さも、跳ねもどちらもここまでできないことがあるのでしょうか?
    0円だからもし変だったら、お金をかけて直して貰えばいいと思っていました。
    でもここまで短くされてはなにもできません。
    もし出来ない技術ならはじめは長さを切らないで、少しずつ調整してもらえればここまで短くならなかっただろうし、変に段なんでいらなかったです。

悪口みたいになってしまいすいません。
    まだ新人のたかのようでしたが、とても優しい方でした。
    もうすこし会話とかがあったら楽しかったです。

頑張ってください!

相川隼也 からの返信

カウンセリング不足でこのような結果になってしまい申し訳ございません。貴重なご指摘ありがとうございます。今後このようなことがないようしっかりと改善に努めていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

返信日:2017年11月20日
  • Roe さんの口コミ

とても心地よく過ごせましたし、カラーも理想通りになりました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

• シノヤマ さんの口コミ

3.7

遅い時間でしたが丁寧に対応して下さいました。
    時間はかかりましたが重かった髪がスッキリしてとても嬉しいです!!
    トリートメントのお話とか 気を使って話して下さるのも嬉しかったです!
    気に入ったヘアスタイルになれて嬉しいです。

• えりな さんの口コミ

たくさんのわがままに答えて頂き
    施術中もすごく楽しかったです☆
    仕上がりも周りから
    めっちゃ好評でした✨

またよろしくお願いします(o´艸`)

• まな さんの口コミ

施術中はとてもリラックスした気持ちで心地良く過ごすことができました。
    また、仕上がりも自分の理想通りで周りからの評判もとても良かったので是非またお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました(*' '*)

• つっきー さんの口コミ

黒染めしてたのに、ここまでキレイに染まったのがすごかったです!!
    色落ちが楽しみです!
    またイルミナカラーしたい!
    お店はハロウィンでカワイイ感じの美容室でした
    (*´ω`*)
    あと、飲み物がマグカップで出てきたのはすごく嬉しかった!

• Mizu さんの口コミ

具体的なイメージがなかったのですが、髪の悩みなどに合わせて色々考えて下さって、凄く満足いく髪色にして頂きました(*´꒳`*)
    最後には、アレンジもして頂けて大満足です!

• kana さんの口コミ

当日予約だったのですが、すぐに通していただけて、染める色のアドバイス等していただけてとても良かったです!

仕上がりもとてもいい色に染めていただいたので満足です٩(ˊᗜˋ*)و

• みなち さんの口コミ

黒染めをしてる状態からブリーチとカラーをして頂きました。とにかく明るい髪にして欲しいという無理なお願いを聞いていただき丁寧に施術してもらい、想像していたよりも明るくなって良かったです。ありがとうございました(^^)

• natsumi さんの口コミ

すごくワガママなお願いもしっかり聞いてくれて、大まかにしかイメージが決まってなかったにもかかわらず、じっくり時間をかけて丁寧に一緒に髪色を決めてくださったのが本当に嬉しかったです!お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!髪色もバッチリドンピシャで気に入っています!友だちにも可愛いと褒められてハッピーです!またお願いしたいです!次はカットも!ありがとうございました!

• 伊達友香 さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!

• 葉月 さんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、とても丁寧に接してくださり楽しく過ごせました。
    髪色も気に入りました!!☺️ありがとうございました。

• はるな さんの口コミ

とても話しやすかったし施術時間があっという間でした。
    髪の悩みも考えてカラーしてくださいました!
    色がいつまでもつのかも楽しみです♪

ただ、髪が細くて少ないのが悩みだったのでカットは傷んでるところだけのカットをお願いしたのにすかれてしまったのが残念でした。

相川隼也 からの返信

先日はありがとうございました!

楽しんでいただけてよかったです!

今回いただいたご意見を参考にお客様一人一人に
    合う髪型をしっかりと提供していきたいと思います!

また是非お待ちしてます!

返信日:2017年10月05日
  • 優未 さんの口コミ

すごく良かった!
    接客も良いし、店内も明るくて漫画や雑誌が置いてあって良かった!髪の毛も皆んなから好評で切って良かったなと思いました!

• れいちぇる さんの口コミ

3.7

予約後の対応はとても丁寧でした。
    いざ行ってみるとあまり会話もなく寝てしまいそうでした。
    見てくださった方はとても丁寧で最後までやっていただき感謝しています!
    ありがとうございます!

• peri さんの口コミ

髪型も提案してくれて、扱いやすい髪にしてくれてありがとうございます!居心地良かったです!

• さき さんの口コミ

カラーは私の優柔不断でなかなか決められなかったのですが、お兄さんの提案と技術で理想の仕上がりになりました!髪の赤みを取ったアッシュベージュな今の髪色がとてもお気に入りです\(^o^)/
    すてきな時間をありがとうございました、また来ます♪