clan所属・髪質改善特化美容師 相川隼也の掲載

五反田駅3分 / 大崎駅10分 / 目黒駅17分

clan所属・髪質改善特化美容師 相川隼也の口コミ

清見さんの口コミ

当日の予約でのご対応ありがとうございます。
    正直、ミニモのお写真は加工かなと思ったのですが、写真通りのさらさらの髪になりました!!
    また伺わせてください!

• ギズモさんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ありません、、!
    初めてお伺いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりパサパサでまとまりにくかった髪が相川さんのカットにより、朝のセット前でもまとまってくれるようになり、毎日嬉しいです☺︎
    カラーも前回暗くしてしまった事を考慮してくださり、明るすぎないカラーが気に入っています!またお伺いさせていただきます☺︎

• 早也香さんの口コミ

カラーとトリートメントで予約しました。
    色合い、髪のサラサラ感、なるべく時短でを基準でいつも美容院を選んでいます。今回お世話になって、またリピートしたいと思いました。接客もきちんと丁寧だけどサッパリとしていてとっても楽で居心地もよかったです。
    またどうぞよろしくお願いします。
    有難うございました。

• Cfumさんの口コミ

接客も丁寧でテキパキと綺麗に対応して下り、シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ちよく、飲み物の提供も素敵な気遣いだなと思いました。

先日はありがとうございました。
    今までで1番綺麗な仕上がりになりました!
    またぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました‼︎✨

• ささんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    私の丸顔がコンプレックスでいつも悩んでいましたが、
    絶妙なバランスにカットして下さり、髪色も含め大変大満足です☺️
    美容室難民の私ですが、推しメンになりました✨
    居心地も良くて来て本当によかったです!!

カットもカラーも本当にありがとうございました!!!
    本当におきにいりです!!
    またお願いします!!🥺

• manaさんの口コミ

スタイリストさんもアシスタントさんも、とても対応が丁寧で嬉しかったです。想像通りの髪型になりました。また通いたいなぁと思いました。

• ちあさんの口コミ

当日予約だったのにもかかわらず丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!
    ほとんどお任せしたのですが、素敵に仕上げてくださいました。さらさらでとても気に入っています。

• ひなのさんの口コミ

やり取りの時点で、お店までの道順を丁寧に説明してくださるなど対応が素敵でした!
    以前に他店でも酸熱トリートメント受けたことがあり、期待通りでないこともありましたが、今回は自分の髪とは思えないほどサラッサラになり久しぶりに感動しました!!
    他にも髪質やトリートメントのことなど詳しく教えてくださり勉強にもなりました😌!

• kureさんの口コミ

急だったにも関わらず、対応して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ゆかさんの口コミ

前日深夜の予約でしたが、朝から施術いただきありがとうございました。
    ミニモの返信も早く、対応がスムーズでした。
    赤みが出やすいことを相談し、グリーン系かネイビー系かしっかりヒアリングしてくれた印象でした。
    カラーの仕上がりも満足です!
    シャンプートリートメントをしてくれたアシスタントさんも、長めにヘッドマッサージしてくれてスッキリしました。

• RIEさんの口コミ

希望通りの丸っぽい綺麗なショートヘアにしていただきありがとうございました。
    お若い方ですが落ち着いていて丁寧な接客です。
    先輩方のチェックも大変熱心で、信頼できるサロンだと思いました。
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します^ ^

• みゆきさんの口コミ

初めて訪れましたが丁寧に対応していただきました!
    スタイリングの方法などもわかりやすく教えていただいたので実践してみようと思います☺️

新しいヘアスタイルもお気に入りになりました✨
    また行きたいです◎

• ゆかさんの口コミ

外ハネなど悩みを丁寧ヒアリングしてくださり、扱いやすいショートカットにしてもらいました!丁寧なカットで大変満足のいく仕上がりになりました。施術中は会話が弾み終始楽しい時間を過ごすことができました。先輩方からのアドバイスもしっかりと聞き込み熱心で優しい方でした。また機会があればよろしくお願い致します!

• はるかさんの口コミ

こちらの希望を聞き、丁寧に提案・説明しながら切って下さいました。
    仕上がりも対応もとても満足できました。

• sayurakoさんの口コミ

ありがとうございました🌸
    思い描いた髪型になって嬉しいです😊
    またよろしくお願い致します♪

• a.sさんの口コミ

カットカラーをしていただきました!私が優柔不断で髪色決めるのに時間かかってしまったのにすごく優しい対応をしてくださいました☺️
    カットも希望した通りになりましたし、お話も楽しかったです!ぜひまたお願いします♪

• h.さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    だいぶすっきりしました。
    また宜しくお願い致します!!

• RIRIKAさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただき、また前髪の切り方を聞いたらとても丁寧に教えてくださいました!そして施術中は楽しく会話する環境を作って下さり、居心地が良かったです🙆‍♀️

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す