隠れ家サロンエクシア所属・private salonecxiaの掲載

花田口駅2分 / 妙国寺前駅5分 / 大小路駅8分 / 堺駅7分 / 宿院駅10分 / 堺東駅15分

隠れ家サロンエクシア所属・private salonecxiaのメニュー

隠れ家サロンエクシア所属・private salonecxiaのフォト

隠れ家サロンエクシア所属・private salonecxiaの口コミ

さきえさんの口コミ

質問など聞くとすぐに答えてくれるセラピストさん🧡
    劇的なビフォーアフターで、ジーパンがスっと履けるようになり
    めっちゃ満足です!!
    お話がとても楽しくて気付くと施術も終わっていて
    1時間以上お話していました😊
    次回も楽しみ🥰

private salonecxiaのプロフィール画像

private salonecxiaさんからの返信

ご来店ありがとうございます☆☆
    お尻の位置もめっちゃ変わりましたよね💛
    私もお話しいっぱいできて楽しかったです😌
    次回も楽しく痩せていきましょう♪♪

返信日:2023年5月3日

話が凄く弾み楽しかったです☺️

• ロザリーさんの口コミ

気さくな会話とよくわかる説明で、初めてでしたがリラックスできました。思ってた以上にお肌もピカピカになり、とても良かったです。色々と相談できたのも良かったです。

private salonecxiaのプロフィール画像

private salonecxiaさんからの返信

この度はありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もまた、よろしくお願いします😌

返信日:2023年8月11日

隠れ家サロンエクシア所属・private salonecxiaのアピールポイント

脱毛、フェイシャル、痩身、ボディメイク、ダイエット美容に関してはなんでもご相談ください😌私自身も皆様と一緒に美を追求していきます⭐︎効果には自信あります!!

当日ご予約も大歓迎です!
駐車場あり!

隠れ家サロンエクシア所属・private salonecxiaのプロフィール

こんにちは!
堺で自宅サロンをしています⭐︎
自宅サロンならではの喜びをお届けしています♪

脱毛、痩身、エステ、フェイシャル、ボディメイク、恋愛相談、結婚相談全ての美容やお悩みに力を入れて行っておりますのでなんでもご相談ください😌

※メンズはお断りさせていただいております…

首・肩、太もも・ヒップ、美くびれ
1人1人お悩みに寄り添い施術をさせていただきます♫
会話をする事

隠れ家サロンエクシアの詳細情報