ri saの掲載
ri saのプロフィール画像
suede スエード ri sa

板橋駅3分 / 新板橋駅8分 / 北池袋駅5分 / 西巣鴨駅12分 / 下板橋駅10分

ri saの口コミ

• ななこさんの口コミ

カットの前に紙に書いてシースルーバングの説明をしてくれました。とても分かりやすかったし、美容師さんの丁寧さを感じました。

カット中はちょうどいい距離感。
    ほどほどの会話が心地よかったです。

仕上がった前髪は…とても評判が良いです!割と思い切った髪型のシースルーバンクも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

カット中に髪を巻くのが苦手だという話をしたら、カット後に全体を巻いてくれました。前髪カットでたったの500円なのに、ここまでしていただいちゃって良いのかな?!と心配になるくらい丁寧にかわいく巻いてくれました。
    要所要所でポイントを教えていただきありがとうございます。お家で練習しますね。

写真撮影はもうなかなか進みませんでしたね笑
    カメラを構えたと思ったら、直して…の繰り返しでした。
    でも、満足いくまで仕上げるという熱意や、プロ意識を感じました。そこまでしていただけて嬉しかったです

内装も綺麗で、清潔感のある店内でした。
    また行きます☺️♀️

• のさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、ゆっくり相談したり、ブラーやセットの仕方を教えてもらえて大満足でした!

• かっしーさんの口コミ

美容室に入ると、笑顔で出迎えてくださいました。
    もともとショートで、髪の量も多かったのですが、イメージを伝えたところ、ボーイッシュより、マッシュ系の方が良いかもと伝えて頂き、伸び始めた頃の事も考えてくださりながらカットして頂きました。
    髪の毛の乾かし方や、セットの仕方も教えていただき、話しやすさもあり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました

この度は本当にありがとうございました

• 草野奈扇さんの口コミ

お休みの日なのにありがとうございました
    丁寧な施術と説明ありがとうございます!
    またよろしければカラーリングも含めよろしくお願いします!

• よっちゃんさんの口コミ

遅くまで対応してくださって誠にありがとうございました!とても親身になってくださって、そして仕上がりに大変満足しており、また利用したいと思いました!

• TAEさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で会話もでき、髪の相談やスタイリング方法なども丁寧に教えて頂きました(^^)
    シャンプーもとても気持ちよくて、大満足です‼
    カットもカラーも気に入りました

• めぐちぃ~さんの口コミ

アドバイスがとても参考になりました!!カットも思い通りの可愛いスタイルになり満足です

• あおいさんの口コミ

髪型とても気に入りました!!結構切ったけど後悔ないです♩スタイリングのこととかもいろいろ教えてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました❤︎!

• 美咲さんの口コミ

美容室ではいつも話したくないのに、とっても話しやすくて素敵な美容師さんでした!
    最後まで綺麗に仕上げていただき、とても嬉しかったです♡

• ますださんの口コミ

静かな落ち着いた話し方で、とても安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足です(^-^)ありがとうございました!

• かのんさんの口コミ

全て満足でした!!!
    相談しながら決めたり、髪の毛に関することを教えてもらったりしました!
    またぜひお願いしたいです♪
    ありがとうございました!(^^)

suede付近の駅の美容室・美容院を探す