ri saの掲載
ri saのプロフィール画像
suede スエード ri sa

板橋駅3分 / 新板橋駅8分 / 北池袋駅5分 / 西巣鴨駅12分 / 下板橋駅10分

ri saの口コミ

• haaniさんの口コミ

今回も、してもらいたい髪色通りにやって頂いて本当に感謝です!!

• haaniさんの口コミ

素敵な髪色に染めてもらって、自分のことが好きになれた気がします!ありがとうございました!🫶🏻

• aiさんの口コミ

希望通りしっかり短くしていただきありがとうございました!

• a_koさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!

バッサリショートにしていただきました。
    量があったり、クセがありと切るのが難しかったと思いますが、スッキリまとめてくださいました。

今回はカットだけでしたが、ヘアカラーについても教えてくださいました。

帰り際まで丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。

• marikaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    さっぱりしてステキな髪型になったので嬉しいです!

• marikaさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    希望の髪型にもなれましたし、お話もできて楽しかったです!また機会ありましたらよろしくお願いします!

• miiさんの口コミ

カウンセリングからカット、セット、スタイリング剤の選び方、使い方まで丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです✨ 初めは緊張していましたが、お話をしていくうちに楽しくてあっという間に時間が過ぎて行きました。髪質や悩みに合わせて、スタイリング剤などを色々と提案して下さりとてもわかりやすく参考になりました。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思いました😊

• いさんの口コミ

気さくな方で髪に対して正直に教えてくれて嬉しかったです!!

髪型もとっても気に入っています。美容院苦手のわたしでもまた行きたいっておもいました!ありがとうございます!

• miyuuさんの口コミ

ケアまで丁寧にしていただきました!
    希望の色も聞いてくださり、ありがとうございます😊

ここ数年で一番素晴らしい美容師さんでした!!
    お店の雰囲気なども含めて、何もかも大満足過ぎました。ありがとうございました!

• ユウヘイさんの口コミ

営業後にありがとうございました。
    シャンプーなど丁寧にして頂きありがとうございました。

• ちゃむさんの口コミ

oggiottoトリートメントがとても良かったです!
    バサバサだった髪がツルツルになりました☆
    丁寧にやっていただきありがとうございました!
    また伺いたいです(^^)

• ともみさんの口コミ

すっごくすっごく素敵な色にしてもらいました!!
    大満足です!
    お店もとっても素敵で、お話しやすい方でした!

• suさんの口コミ

希望のヘアカラーやイメージなど綿密に相談にのっていただき、とても丁寧な施術をしていただきました。
    お話も楽しく、ヘアケアなども詳しくアドバイスをいただいて勉強になりました。
    また是非お願いしたいと思ってます!

• 澪菜さんの口コミ

今回は主人がお世話になりました!
    営業後でお疲れのはずなのに
    丁寧に施術して下さいました!
    本人もとても気に入っております☺︎
    本当にありがとうございました♡

• アルカリさんの口コミ

色々わがまま聞いてもらいつつ、丁寧に施術してもらえました!
    とったも満足です♡
    雑談も楽しかったですし、ケアの方法も教えていただけて嬉しかったです。
    次回もお願いしたいなと思います(^^)

• さわさんの口コミ

久々のパーマだったので、上手く希望を伝えられなかったのですが色々アドバイスして下さり満足な仕上がりにして頂きました。
    ホームケアもしっかり教えて頂き、初めから終わりまでとても丁寧に対応して頂きました。
    また利用したいです。

• ほるるんさんの口コミ

前日までメッセージの返信が無かったのは少し心配でしたが、お店に行って実際施術してもらうと本当に申し分ない丁寧な施術でした!

初めてのブリーチということで、ケアの仕方や色持ちの仕方、髪の乾かし方などいろんなアドバイスを頂けてとても嬉しかったです。

今まで色んなサロンを転々としていましたが、初めて通いたいなと思える所に出会えました!

• mimさんの口コミ

家から近く、お店も綺麗で美容師さんもとても話しやすい方で居心地よかったです。
    時間的にも夜から施術してもらえるのがこちらとしても助かりました。今回はハイライトをお願いしたのですが手際よくやってくださって、トリートメントも追加してもらいましたがとてもいいものを使っていました(^^)
    また伺いたいです。

• 奈々さんの口コミ

カラー、カット共に希望通りにしていだだき大満足です!お話も面白く、スタイリングまでら丁寧にしてくださいました!次もぜひ利用したいです!

suede付近の駅の美容室・美容院を探す