youさんからの縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの口コミ

• youさんの口コミ

あまりにも残念。そして怖かった。
    ①予約時間に行ったら30分待たされた
    →どこにトイレがあるのかも教えてもらえず、冷房ガンガンの中待たされた

②待たされた挙句、案内された席に前の方の飲み残しコップがそのまま

③ミニモでは当日カウンセリングして決めるとのことだったが無言が過ぎる
    →希望のカラー言えばそれは出来ませんと言われ、どんな色なら出来るかと質問してるのに無言。 1番最初に茶系以外のカラーと言っているのに、ベージュで良いですか?と言われた。 カウンセリング中寝てたんですか?というレベルで話が出来ない

④洗濯板で洗い物してるのか?ってくらい髪の毛ガシガシシャンプーされた。髪質改善謳ってるのに扱いが酷すぎる

⑤ドライヤーも櫛が通らない所思いっきりやるので首ごと持ってかれる。前髪が顔にかかる事全く気にしないので常時貞子状態。

⑥極め付けです。
    火災報知器が鳴りましたが、こちらの方は無言でドライヤーを続けました。あまりにも鳴り止まないので、一瞬確認しに行きましたが、30秒程で戻り続きのドライヤー。その間も鳴り響く火災報知器が怖かったのでこちらから聞くと下でなんか騒いでいるとの事。騒いでいるというので喧嘩か何かかと思いましたが、本当は火災でした。
    なにも知らずにエレベーターに乗ってから、下のケバブ屋?がちょっとヤバいみたいと言われました。外に出ると消防車が大量に止まっていて、美容室のあったビルよ一階で煙が充満してました。

→実際は家事というよりボヤっぽかったですが、他の階の方は避難されてました。 これが本当の火災だったらどうするんですか? 何も知らされず逃げ遅れ、私の場合はエレベーターに閉じ込められていた可能性すらあります。

技術どうこうより、美容室としての質が最低レベルで悲しくなりました。勿論2度と行きません。

1日の最後の方で疲れていたのかもしれませんが、こちらもお金と時間を払って伺ってます。一社会人として、最低限の礼儀は持ってお仕事していただけるようになる事を願います

縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの口コミ

4.3

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店付近の美容室・美容院情報

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す