4.0
とても大満足です。今後も宜しくお願いします。
何度も縮毛矯正を経験していますが、とても良かったです!特に艶がすごいです✨
シャンプーやマッサージも気持ちよくてリラックス出来ました(^_^)
テキパキと施術して下さったので施術時間も今までで1番短かったです。
またお願いしたいと思います
カットとトリートメントで行きましたが、丁寧にやっていただき、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
今後の髪の毛を綺麗に保つアドバイスを沢山もらいました。
カットはすごい上手で、お任せでレイヤーカットもしてもらいました!前髪の幅も整えてくれて満足です😳
カラーも綺麗な色にしてくれました!
マッサージも上手で気持ち良かったです😌
またよろしくお願いします✊🏻
私の髪のクセがひどくて長時間の施術だったにも関わらず丁寧にやってくださってありがとうございました!
とてもチュルチュルな仕上がりで感動でした✨🥹
またぜひやっていただきたいです💖
マッサージもしていただいてとても癒されました☀️
何から何まで最高だったのでまた通わせていただきます〜
元々癖が強い髪ではないため
縮毛矯正をやるか迷っていましたが、想像していた以上に
仕上がりが良く艶はあるけど髪質は柔らかい絶妙な髪になった気がします☺︎
乾かすだけでまとまりが出ますし、周りからも髪綺麗と褒められやって良かったです!
またぜひお願いします!
いつもありがとうございます🤗✨✨
今回もツヤツヤにして頂いてハッピーです✌️⤴️
頑張って髪を伸ばしていこうと思っています☺️🔥
今後もよろしくお願いします🙏
ブリーチで傷んでいた髪の毛がとてもさらさらになりとっても嬉しいです✨
縮毛矯正によるダメージを心配していたのですがトリートメントでケアしながらやって頂いたのでとても綺麗になりました
本当にここを選んで良かったです
シャンプーも気持ち良くてうとうとしてしまいました
美髪になるのでお勧めです✨
遅くまで本当にありがとうございました🙇♀️💖
髪色ボロボロだったとこからめちゃくちゃ綺麗に染め直していただけました😭❤️🩹ブリーチしてたの忘れちゃうくらい髪質もとぅるとぅるにしていただけたし、施術中の会話もとっても楽しかったです🥹
10時半に予約しましたが時間になっても呼ばれず、
35分に、「45分には着きます!」と電話があったのですが
結局到着したのは11時でした。
到着後も謝罪したかと思えば、
起きたら10時半だった
怖い夢を見た
コンディションが悪い
などと言い訳を言われ気分が悪かったです。
髪色も、赤みを消して暗く。と言い写真も見せたのにも関わらずほとんど色が変わらず、次は暗くしましょうね〜などと言われて驚きました。普通にお願いした髪色にして欲しかったです。
髪質改善も1度シャンプーしたら元に戻っていて特に効果を感じませんでした。
二度と行きません。
冗談が過ぎる発言が多いので常に反応に困りますし、予定より1時間過ぎていたので、美容院にリラックスしに行きたい方、また男性と距離感が近い事が苦手な方、美容院で話すことが苦手な方にはおすすめしません;;トリートメントを断っても何度も勧めてくるので押しに弱い方は考えた上でいくといいと思います。
トリートメントはとてもサラサラになりますし、シャンプーに関してはすごく丁寧でしたが、カットは思い通りにならなかったです。
遅い時間からのスタートで、お疲れだろうに
とっても素敵な髪にしてくださいました。
癒されるマッサージも超気持ちよくて最高でした。
またよろしくお願いします!
パーマで傷んでた髪でしたが、とっても綺麗にして頂いてありがとうございました✨
初めてだったのですが理想通りサラサラに仕上げていただきました。 マッサージまでして頂き夜遅くまでありがとうございました。またよろしくお願いします。
可愛い色にしてもらえて満足です
話しやすい方で気楽に過ごせました!
赤みや生え際との境目など気になるところ全部やっていただきました^_^
追加でやっていただいたトリートメントは、ダメージが収まったのかめちゃくちゃ髪が軽くなりました嬉しいです。
また近くに行った時はお願いします♪
感動するか半信半疑でしたが感動しました!
髪柔らかくなってすごいです!日々のケア頑張ります
クセ強髪の毛をとてつもなく綺麗にしていただき本当にありがとうございました🥹✨
わたしの髪の毛とは思えないほどツヤツヤサラサラストレートになって大満足です♩
美容室難民でしたが、ようやく通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです!またよろしくお願いします(^_^)🌸
本日はありがとうございました!
うる艶ストレートにしてくださり大満足です✨
しっかりストレートなのに柔らかくつるんとした仕上がりが嬉しいです☺️
丁寧に説明もしてくださったので不安もなく過ごせました。
お話しもたくさん聞いてくださりありがとうございます。
縮毛難民でしたがまたぜひお願いしたいです😌
初めての縮毛矯正でしたが、とってもサラサラでまとまっていて自分の髪じゃないみたいで嬉しいです!
追加でトリートメントもしていただき、うる艶になりました!
髪の悩みも聞いてくださり、沢山アドバイスをしていただいたので実践してみます(*´-`)