GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 代々木公園駅10分 / 代々木八幡駅10分 / 駒場東大前駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの口コミ

初めての縮毛矯正でした。
    当日はもちろんなんですが、次の日自分で乾かしてもサラサラの髪質に変わっていて感動しました☺️ありがとうございました♪

• Natsumiさんの口コミ

髪質改善で自分史上最高の髪質にして頂きました!
    ブリーチ毛でダメージの多い髪でしたが本当に手触りから見た目まで綺麗になって大満足です😭🩷
    ザ美髪になれます本当に感動します!!

• なるみさんの口コミ

久しぶりに大満足な仕上がりです^^
    通います!

• NNさんの口コミ

ヘッドスパをお願いしました!
    2階のお客様がいない方のスペースで施術いただき、とてもリラックスして受けることができました。
    指圧強めでとても心地よく、ものすごく頭周りの筋肉がほぐれました!
    首元、顎の付け根などまでマッサージいただき終わった後の頭の軽さに感動しました!
    またお世話になりたいです!
    ありがとうございました☺️

• Natsumiさんの口コミ

髪色も髪型も髪質も全部良くしてもらいました😊!
    お値段以上の感動がありました✨ありがとうございました!

• 🩵さんの口コミ

カットもカラーも大満足な仕上がりで感動しました!
    またよろしくお願いいたします😌

バタバタしてて遅くなりすみません💦
    カラーすてきな色味でありがとうございます!!
    やりたかったオレンジ色が無かったのでそこだけ残念なので星−1ですが、他はとても良かったです!

• あいさんの口コミ

急遽対応して頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。
    またよろしくお願い致します。

• さくloveさんの口コミ

カラーとカットで予約させて頂きました☺️
    ホームケアなどに無頓着で、良いとは言えない状態で施術をお願いしましたが自分でもびっくりするくらい素敵な仕上がりにとてもうきうきしました🥰
    悩みについても的確に「こうしたら良いですよ」と髪質改善についてご提案頂きました。
    メニューの関係でその場ではお願いできませんでしたが、またすぐに再訪してお願いしたいくらい、素敵な仕上がりなのでまた近いうちにお願いしようと思っています。

特に前髪や顔周りがツヤツヤになって、天使の輪が見えるようになったことは、セルフイメージ爆上がりで鏡を見るのが楽しみになりました。

急遽予約をさせて頂いたので、店じまい後にわざわざ戻ってきて頂いて施術していただいたことには感動しました。それだけ、ヘアに対する愛情と、お客さんの綺麗になりたいという気持ちをくんで施術していただける方だなと感じました。
    閉店後でお疲れだろうに、嫌な顔一つせずとても居心地良く過ごさせて頂き、細部まで丁寧に対応して頂きました。
    お店の雰囲気も隠れ家的で落ち着いて過ごせました。
    通いやすい場所ですし、ずっと通いたいと感じましたので定期的にお願いしようと思います!

こんなに良い口コミだと、信ぴょう性に欠けると感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、わたし個人は30数年生きてきて、一番気に入った美容師さんでした。

自分に似合う前髪を見つけていただきました!とっても満足です✨

• 5さんの口コミ

髪質改善も気になっていて追加でお願いしたところ受け入れてやって下さいました!
    大満足です!またお伺いします!

• かえぷりさんの口コミ

可愛い顔周りにして頂きました☺️🫰✨
    整えてもらってスッキリです🧸🤎
    次回は髪質改善をよろしくお願いします🙏

• haru.さんの口コミ

髪の毛が生き返り、大満足の仕上がりでした!
    サロンの雰囲気も良かったです。
    またお願いします!!

• ひさんの口コミ

カットもカラーも仕上がりがイメージ通りでした。
    カラーや髪の毛の扱い方などの説明を丁寧にして下さり、安心して施術を受けることができました。

• ちゃんさんの口コミ

大満足の仕上がりでした🥺
    顔まわりの後毛をお願いして正解でした。

お店もプライベートサロンの様な雰囲気で他のお客さんもおらず、広くは無いものの鏡が大きくて気持ちのいい空間でした。

またお願いします。

カットがイメージと違いました。

顔周りカットも長さが揃っておらず、途中で指摘したところ直してもらいました。

最後にコテ巻きの仕上げをしてもらったのでその場では気がつきませんでしたが、帰宅後に全体が左右で長さが揃っていませんでした。毛先もバラバラでとても髪を下ろした状態で外に出られません。カット後、髪をほとんどすいていない状態だったのでこけしのように髪が重く、もう少しすいてもらうよう伝えたところ対応してくれましたが不安だったのでそれ以上は指摘をしませんでした。

2年間伸ばし続けた髪を社会人になる前にミディアムにしたく今回予約をしましたが、伸ばしていた髪とお金と時間を返して欲しいです。人生で初めて美容院に行って悲しくなりました。別の美容院で直してもらおうと思います。2度と行きません。

• ひさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    顔周りのサイドバングの巻き方を教えていただいたので、ぜひ参考にさせていただきます✨
    次回は髪質改善の方お願いできればと思います!

• Miiさんの口コミ

当日予約限定で前髪カットできるということだったので、24時過ぎ、日付変わってすぐに予約しました。大雨かつ朝早い時間だったにも関わらず、にこやかに対応してくださってありがとうございました。ご提案されて前髪の幅を狭め、シースルーにしましたが、あの後仕事で髪触られた時にサイドバングが厚いから梳いてもらうと良かったかもねと何人かに言われました。ぱっつんに切るだけじゃなく、バランスも見ていただけると嬉しかったです💦
    こちらの髪質改善ストレートがおすすめと帰り際熱く語っていただいたので、これから予約される方はセットでお願いするといいかもしれません!

• miyuさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    かなり傷んでいたので綺麗にしていただけて嬉しいです!
    急なカラーのお願いにも対応して下さりありがとうございます😌
    またお願いします^ ^

前髪と顔まわりのカットのみでしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    次回は髪質改善お願いしたいと思います😊

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す