さくloveさんからの縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの口コミ

• さくloveさんの口コミ

カラーとカットで予約させて頂きました☺️
    ホームケアなどに無頓着で、良いとは言えない状態で施術をお願いしましたが自分でもびっくりするくらい素敵な仕上がりにとてもうきうきしました🥰
    悩みについても的確に「こうしたら良いですよ」と髪質改善についてご提案頂きました。
    メニューの関係でその場ではお願いできませんでしたが、またすぐに再訪してお願いしたいくらい、素敵な仕上がりなのでまた近いうちにお願いしようと思っています。

特に前髪や顔周りがツヤツヤになって、天使の輪が見えるようになったことは、セルフイメージ爆上がりで鏡を見るのが楽しみになりました。

急遽予約をさせて頂いたので、店じまい後にわざわざ戻ってきて頂いて施術していただいたことには感動しました。それだけ、ヘアに対する愛情と、お客さんの綺麗になりたいという気持ちをくんで施術していただける方だなと感じました。
    閉店後でお疲れだろうに、嫌な顔一つせずとても居心地良く過ごさせて頂き、細部まで丁寧に対応して頂きました。
    お店の雰囲気も隠れ家的で落ち着いて過ごせました。
    通いやすい場所ですし、ずっと通いたいと感じましたので定期的にお願いしようと思います!

こんなに良い口コミだと、信ぴょう性に欠けると感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、わたし個人は30数年生きてきて、一番気に入った美容師さんでした。

縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの口コミ

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店付近の美容室・美容院情報

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す