GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 代々木公園駅10分 / 代々木八幡駅10分 / 駒場東大前駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの口コミ

れいなさんの口コミ

過去一で縮毛矯正上手いです。
    毎日ブローするだけで美容院帰りのトリートメントしたてみたいですごいです。
    髪もめっちゃ綺麗になったし、寝る時間が増えて幸せになりました。

• あーちゃんさんの口コミ

【よかった点】
    縮毛矯正の仕上がり

【よくなかった点】
    遅刻(予約時間ちょうどに受付後、15分後に店頭に来られました)
    首にサランラップ巻きっぱなしで帰されていた(帰宅してから気づきました…)
    トリートメントを追加しなかった際、態度があからさまに変わった

技術が良かったとしても残念な点が多かったです。

• kittycatさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方で、施術中も過ごしやすかったです!
    髪の毛を綺麗にして頂いてありがとうございました( ᐢ_ ̫ _ᐢ ) また来ます!!!

• そらさんの口コミ

接客、施術共に丁寧で私の髪質の悩みににしっかりと向き合っていただきました!
    仕上がりもサラツヤで満足です
    今後も継続してお願いしたいと思います

• 理子さんの口コミ

安定に綺麗な仕上がりでした!
    セットの方法など丁寧に教えて頂きありがとうございました🫶

• ゆりさんの口コミ

まじでやばいです!!何度も縮毛してきましたが、過去1ツヤサラになりました感動🥹また行きます

• miiさんの口コミ

2回目の利用です。
    こちらの要望をしっかり聞きながら美髪への目標を定め、寄り添っていただけてありがとうございます!
    これからも通いたいなと思う美容師さんです。

【失礼極まりなく、接客態度も技術も過去最低。もう二度と行きません】

11時に予約していたのに出勤しておらず、11:15に遅刻して出勤。謝罪もなく案内されました。
    席に座ってからハサミなどのグッズをセットしてきて衝撃でした。

また、トリートメントの営業が強く、「大丈夫です」と伝えても「本当にいいですか?」お何度も同じことを説明され、計5回断りました。「パーマもカラーもしたことないので」と伝えても、「ダメージケアになります」の一点張り。
    気をつけてくださいや失礼しますと言った声がけもひとつもなく、「塗りまーす」「流しまーす」以外会話なし。放置する時も急に居なくなるので、一言欲しいです。

技術面も残念で、濡れた紙にヘアアイロンを当ててきました。
    痛まないかと聞かれると、「ダメージケアしてまーす」しか言わない。前処理トリートメントやそういった種類のアイロンを使っていたりするのかと思い、どんなダメージケアしてくださってるのかと聞くと、キレられ非常に怖かったです。「ダメージケアしてますよ怒」しか言われず、「言ってる意味わかんない」「は?」「トリートメント断ったんだからしてませんよ怒」と接客業とは考えられない言葉を浴びました。知らないうちにケアしてくださってたのかなって優しく聞いただけなのに、急に「いつも感情的になっちゃうんですか?」と喧嘩腰に言われてビックリしました。人格否定ともとれる言葉を言われて、泣きそうになりました。
    「は?こんな客初めてで驚き」など失礼だと思います。

施術直後も前髪や横髪などうねっており、仕上がりは満足できませんでしたが、怖すぎて、何も言えず退店。
    他のお店で直してもらおうと思います。

常に喧嘩腰で、態度が酷く、怖すぎて、トラウマになりました。

シャンプーも痛く、あごに水が飛ぶ、ドライヤーも頭に何度も当たるなど不快でした。

転勤のため10以上の美容院を経験しましたが、今まで美容師さんと仲良くなったことしかなかったので、こんな思いをした美容師さんは初めてです。

• 帆夏さんの口コミ

詳しいことを何も決めて行かなかったのにすごく優しく丁寧に接客して頂きました。何より髪の毛のことをすごく考えてくれていて、安心しました。仕上がりもすごく綺麗で似合うよ!!と言って頂き嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

• さくらさんの口コミ

2回目です!
    安定に髪つるつるさらさらになりました!!
    今までの縮毛矯正で圧倒的に1番よかったです!
    カラーもめちゃくちゃ可愛かったです、、、(o^^o)
    またぜひお願いします!

• あいりさんの口コミ

施術ありがとうございました。普段自分がやらないような髪型にしたのですが、会う人会う人に「すごく良いね!」「今までの髪型で一番似合ってる!」と言ってもらえ、とても満足です!
    ただ施術開始が15分以上遅れたり、施術前の髪型を非難され悲しかったです。今後の予約は少し考えますが、技術はとても良かったです。

とても綺麗なカラーと綺麗な髪になりました!
    パヤパヤが消えたのがとても大きいです。
    次回伺う際にはトリートメントも一緒にお願いできたらと思います。

• みかさんの口コミ

2回目行かせていただきました!
    行く前とは別人くらい髪をサラサラにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます!

• 🩵さんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングと対応をしていただけるので助かります🥲
    レイヤーカットとっても気に入りました!
    ありがとうございました🙏🏻

• m∨̈さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

前回がすごくよかったので2回目の来店をしました。トリートメントの追加はこちらもお願いしようと思っていたのでいいですが、さらに追加でと何度も提案されて不快な気分でした。追加したもののトリートメントの説明は特になく、本当に+料金分やってくれているのかもわからずでした。
    縮毛矯正に関しては不安もなくやって頂くはずでしたが、薬を塗ってシャンプー台から帰ってくるとブリーチ後かのように髪が明るくなり、次の日の仕事に行けないレベルだったのでカラーをお願いしました。さすがに事前に明るくなる旨説明するべきだと思います。美容院の後に予定があったらと思うと怖すぎました。終いには矯正をかけた部分は全体の半分です、次回は全体かけましょうと言われ、髪が傷んでるからなのか理由もわからず嫌な気分でした。
    終始カラーできてくださいと言われましたが、今回やりたくもなかったカラーを追加して、染めていただいた色は私の希望した色ではなく美容師さんのおすすめのカラーという要望に何もそぐわない点が本当によくわからなかったです。前回はすごくいいなと思ったのに残念です。もう行かないです

• saeさんの口コミ

縮毛矯正の口コミを拝見し前日に急遽予約をしたのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。縮毛矯正では口コミや写真にあるようなサラツヤ髪になり大満足です!!無事に梅雨が越せそうです✨カラーもダブルカラーじゃないと色が出ないのでは…?と理想の色は諦めていましたが、理想以上の素敵なカラーにしていただきました✨

また縮毛矯正をして頂きたいと思ったのは初めてです!今度はぜひカットもよろしくお願いします!ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

2回目の来店でしたが、毎回髪質と状況をヒアリングして自分に合った施術をしてくれます🌙

友達にも髪が綺麗と褒めてもらえて満足です!

• Yukiさんの口コミ

縮毛はここって決めてます!
    とってもサラサラになりました。
    夜遅くからでしたが、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇

• 桜子さんの口コミ

相変わらずつるつるツヤツヤにしてくれます!!!
    髪の毛キレイにしたい人は是非!

• maiさんの口コミ

毎回めちゃくちゃ大満足に仕上げてくれるので毎月通ってます✨
    今回、カットと酸熱トリートメント+TOKIOトリートメントお願いしました☺️
    これまでトリートメントだけお願いしてたのですが、今回初めてカットをお願いしました!メンテナンスカット+シースルーでいい感じにとざっくりとしたイメージだったのに、めちゃくちゃ可愛いくしてもらって感動しました🥺❤️
    骨格に合わせたデザインを提案してくれて、細かいとこまで一緒に考えてくれて、こんな自分に似合うスタイルあるのかと感心しちゃいました😭✨
    このコスパの良さで、細かいとこまでこだわってくれる方なかなかいないと思います!来月も宜しくお願いします🙇‍♀️

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す