GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 代々木公園駅10分 / 代々木八幡駅10分 / 駒場東大前駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの口コミ

• maiさんの口コミ

今回3回目の施術で縮毛矯正と全体カラーをお願いしました✨
    1、2回目は、髪質改善と全体カラーをお願いして大満足でしたが、もっと長くツヤツヤを保ちたく縮毛矯正をお願いしました!
    前髪の部分は弱めにかけて頂いたり、黒染めでも垢抜けるような色味に調整して頂いたりと、細かい部分までこだわってやって頂けるので本当に助かります☺️!
    毎月通いたい、髪ツヤツヤにして綺麗になりたいという方は、コスパも技術も考えると志治さんしか考えられないと思います🥺❤️
    今後も毎月お願いしたいと思ってます🥰

• 真莉さんの口コミ

過去一髪が綺麗になって大満足です☺️
    カラーとカットも要望通りでどれも丁寧な施術でした!
    また次回もよろしくお願いします

• だいふくさんの口コミ

今までにないくらい綺麗でサラサラな髪になりました!ありがとうございました。
    予約した時間から25分ほど待ち時間が発生したので、サロンでの接客をふつうにさせていただきました。

• 🩵さんの口コミ

何度も利用させていただいていますが、毎回大満足な仕上がりに感動します✨️
    またよろしくお願いします😌

• 🌸さんの口コミ

ありがとうございました!!!
    めちゃくちゃツヤツヤでさらさらで感動してます>_<
    ここまで綺麗になると思ってなくて、うれしいです、、
    お話も楽しかったし、技術は天才すぎだったので、次回またお願いしたいです🎶ほんとにありがとうございました!!!

• るなさんの口コミ

カットと縮毛矯正を予約しました。
    元々5ヶ月に一度縮毛矯正をしていて、全体的にケパケパしてきたのでリタッチではなく全体でお願いしたいですと言ったところ、元々矯正が掛かっているところは4000円のトリートメントを追加して頂かないと掛けれませんと言われました。
    予算的に追加することは難しくどうにか掛けれませんかと聞いたら、髪の毛切れてしまいますのでリタッチにしましょうと言われ、全体で予約したのにリタッチだけをするのはやだなと思い、カットをやめてそのお金をトリートメントにまわしました。
    カラーの履歴も無く矯正しかかけていないのに髪が切れるんだと驚きました…。
    元々矯正が掛かっている方が全体かけるならトリートメントが必要なことを先に伝えていただきたかったですし、カットもしたかったです。
    それに風邪をひいていたようでアイロンをしている時やドライヤーの時に真横で何度も咳をしていました。体調管理もしっかりして欲しかったです。
    仕上がりはサラサラでよかったのですが、後ろの髪が束で切れているところを1週間後に発見しました。これが自然で切れたものか矯正で切れたものかわかりませんが…

• さきさんの口コミ

予約の時間から15分は待たせすぎだと思います。
    私が他のスタッフさんに声をかけなかったらもっと待っていただろうなと思うと…あと来た時にすみませんの一言だったのでちょっとモヤッとしました。仕上がりは満足です

• 樹音さんの口コミ

いつもツヤツヤ、サラッサラに仕上げていただきありがとうございます😌
    パーマ+ブリーチで痛んでいましたが、回数を重ねるたびに髪質が改善され、今では過去1サラツヤです👍
    やりたいカラーカットのイメージを大まかにしか伝えられないのですが、うまく汲み取っていただき、予想以上の仕上がりでした!

• .さんの口コミ

今回で3回目です!カラーも縮毛も満足ですありがとうございました!

• 稀菜さんの口コミ

とってもツルツルになってめっちゃ感動しました!!
    今のカラーも暗いのにアッシュを入れてもらったので透明感があって気に入ってます!!これから色落ちを見るのが楽しみです!!今回はありがとうございました!!

• あいさんの口コミ

髪をとても綺麗な仕上がりにしていただいて満足でした!柔くてさらさらになりました。ありがとうございます!

1週間経過して色落ちしたので、根本だけ染まってなのが顕著になってしまいました…
    有償のお直しになってしまうとのことなので、こちらの評価にさせていただきます…

• ebiさんの口コミ

今回もサラサラツヤツヤにしていただき、ありがとうございました!

前回から5ヶ月程経過してから伺いましたが、その間に矯正したところが戻ることもなくサラサラの状態がずっと続いていました。写真の通りのツヤツヤに毎回驚きます。

次回も、よろしくお願いいたします!

• mayuさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、とても髪の毛がツヤツヤになって満足しました!是非ともまたお願いしたいです

• りーさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらってサラサラ艶々になりました!
    当日に予約が取れたので良かったです。
    サロンの方から連絡が無く15分程待ち、接客もぎこちない感じで最初は不安でしたが、あれこれ聞かれることもなく黙々とやって下さり、会話少なめですが接客スタイルが分かれば楽です!ありがとうございました!!

• りりかさんの口コミ

こちらの要望がとてもアバウトだったのですが、しっかりヒアリングをして頂いて最高に可愛い色味に仕上げて頂きました!また次もお願いしたいです!

サラサラになりました!
    ありがとうございました!😭

• すさんの口コミ

2回目の来店でした。前回とても良かったのですが、すごく待たされたように感じました。いちいち少し待っててくださいが多くてとてもショックでした。シャンプーをしてから髪が濡れたまま30分近く待たされてとても寒かったし、結局前髪が割れてしまい、残念な気持ちでした。予定時間よりも大幅に時間が過ぎてしまい、次の予定にギリギリになってしまいとても不快でした。

• yrさんの口コミ

初めての利用でしたが、指から丁寧さが伝わる施術でした。髪の事を誰よりも大切に考えているマインドと自信があるのが伝わってきて、そんな人にお願いしたいと思っていたのでお伺いできてよかったです。
    結婚式参列の予定があり、早朝のヘアアレンジで他の美容院に行ったのですが「髪の毛、綺麗ですね。前髪も上手く切ってあるなぁと思って」と早速褒められました!またお願いします😊

• Rさんの口コミ

丁寧で優しい接客でした。トリートメントはいろんな美容室を行ってきましたが、髪の毛がパサパサに乾燥するところがどうしても思ったように潤う感じにはならないことが多かったのですが、こちらでのトリートメントはとても髪がふんわりと柔らかい感じになってうれしかったです。艶も出て見た目も良く、手触りも良くなったのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す