GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 代々木公園駅10分 / 代々木八幡駅10分 / 駒場東大前駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店所属・縮毛矯正🌝髪質改善 🌝しじたかゆきの口コミ

• natsumiさんの口コミ

前回カットとカラーをお願いして、今回は縮毛矯正をしてもらいました!中学生の時から欠かさず半年に一度のペースで縮毛矯正をしていますが、圧倒的でした!
    これからもまたよろしくお願いします!!

• まるさんの口コミ

イメージどおりにカットして頂きました✨
    ありがとうございました🌼

• youさんの口コミ

あまりにも残念。そして怖かった。
    ①予約時間に行ったら30分待たされた
    →どこにトイレがあるのかも教えてもらえず、冷房ガンガンの中待たされた

②待たされた挙句、案内された席に前の方の飲み残しコップがそのまま

③ミニモでは当日カウンセリングして決めるとのことだったが無言が過ぎる
    →希望のカラー言えばそれは出来ませんと言われ、どんな色なら出来るかと質問してるのに無言。 1番最初に茶系以外のカラーと言っているのに、ベージュで良いですか?と言われた。 カウンセリング中寝てたんですか?というレベルで話が出来ない

④洗濯板で洗い物してるのか?ってくらい髪の毛ガシガシシャンプーされた。髪質改善謳ってるのに扱いが酷すぎる

⑤ドライヤーも櫛が通らない所思いっきりやるので首ごと持ってかれる。前髪が顔にかかる事全く気にしないので常時貞子状態。

⑥極め付けです。
    火災報知器が鳴りましたが、こちらの方は無言でドライヤーを続けました。あまりにも鳴り止まないので、一瞬確認しに行きましたが、30秒程で戻り続きのドライヤー。その間も鳴り響く火災報知器が怖かったのでこちらから聞くと下でなんか騒いでいるとの事。騒いでいるというので喧嘩か何かかと思いましたが、本当は火災でした。
    なにも知らずにエレベーターに乗ってから、下のケバブ屋?がちょっとヤバいみたいと言われました。外に出ると消防車が大量に止まっていて、美容室のあったビルよ一階で煙が充満してました。

→実際は家事というよりボヤっぽかったですが、他の階の方は避難されてました。 これが本当の火災だったらどうするんですか? 何も知らされず逃げ遅れ、私の場合はエレベーターに閉じ込められていた可能性すらあります。

技術どうこうより、美容室としての質が最低レベルで悲しくなりました。勿論2度と行きません。

1日の最後の方で疲れていたのかもしれませんが、こちらもお金と時間を払って伺ってます。一社会人として、最低限の礼儀は持ってお仕事していただけるようになる事を願います

• なおさんの口コミ

急な予約でしたが対応して下さりありがとうございました!
    シェアサロンということでマンツーマンで施術して頂けて安心できましたし、話しやすくてこちらの希望も伝えやすかったです。
    カラーもカットも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    トリートメントもサラサラになって嬉しかったです!

• aaaさんの口コミ

こんなに感動したのは初めてです!ブリーチ毛なのに綺麗にしてくれてありがとうございました!!

• ひよこさんの口コミ

当日で遅い時間からの予約でしたが、すごく優しく対応してもらいました!カットもカラーもトリートメントも大満足です!リピートしたいと思います

• ういさんの口コミ

施術してからもうすぐ1か月経ちそうなので口コミを書きたいと思います。
    正直皆さんの口コミと同じようなお話になってしまうかと思いますが、本当に今まで経験したことのない美容院でした・・。
    【よかった点】
    ・シャンプー中のマッサージがとても気持ちよかったです
    【好印象ではなかった点】
    ・元々2回ブリーチをしており、今回は暗いイメージの茶髪にしたいとお話しました。その際に1か月後には元の明るい髪色に戻りたい事と、暗くする際に黒染めのような薬剤は混ぜないで欲しい旨をお伝えしました。施術後は正直黒髪に近い程暗い色にされてしまいましたが、当日はまあ許容範囲ではあるかなと考えておりましたが、今も元の明るさには戻っていません・・。2か月かけて2回ブリーチを頑張ったのに正直悲しすぎます。明るい髪色の方は絶対注意して下さい。
    ・二千円で追加できるトリートメントを何回もおすすめされました。何度も断りましたが最終的に会話の中で「ミニモを使う客はあんまりマナーがなってない、髪にお金をかける人って少ない」みたいなお話をされて正直居心地は悪かったです。自分に対してか他のお客様に対してか定かではありませんが、そのようなお話は二度と接客中の会話の中で出さない方がいいと思います。
    私自身は毎月ミニモで予約したり別のサイトやSNSを使用して美容院を探しており、毎月に髪に使う金額はバラバラです。明るい髪色(ブリーチ毛)なので毎月しっかりと美容院でケアしてホームケアも美容院のものを使用しておりますが、呆れて言い返すこともしませんでした・・。今回は次の日にデートの予定があり、夜でも間に合うような美容室を探してここに辿り着きました。明日の朝が早かったことや仕事で疲れていたので早く帰りたいという気持ちもあり、追加のトリートメントはしませんでしたが、ただお金がないとかケアを考えていないだとか、自分に対しておっしゃっていたのかは分かりませんが、気分は悪かったです。

他にも最初に数分連絡なしで待たされたり、最後もお会計を雑な感じで終わらせている(帰りは他のお客さんの接客をもうはじめている)こと等、他のよくない口コミに書かれている方と同じようなことがありました。文字数が限界なのでこれ以上は書けませんが、もうお世話になることはないと思います。(トリートメントの効果は3日くらいでした・・)

• アンナさんの口コミ

縮毛矯正を受けしました。丁寧な施術で傷まず癖毛とアホ毛がきれいになくなって前髪はストレートすぎないふんわりとした仕上がりになっているのが気にいってます。
    毎日のセットが楽になりお任せして良かったです😊
    またリピートしたいです。

• sさんの口コミ

悪いクレームを書くことはほとんどありませんが、さすがに良いとは言えませんでした

染め直しをお願いして2回目の来店の時は病み上がりと言われ、終始機嫌が悪く、要望を言うのが怖くなりました
    めちゃくちゃ気を遣いました。

結果、1回目も2回目も、前から見ると理想の色ですが上から見ると後頭部は全然綺麗に染まっておらず、誤魔化されたんだなあと。

ザクザクと不機嫌そうにハサミを動かされ、気に入らなければ伸ばせば良いだけなんで。と言われ引きました。

トリートメント、高いのを断ったのにそれでも執拗に勧められたのは初めですし、
    縮毛興味ないのにずっと勧められたのも、自分本位すぎました。

カットの仕上がりも、14000円出したと思えないです.。
    全く気に入ってないです。
    他サロンにお願いしようと思います。

書く気はなかったですが、鏡を見るたびに悲しくなるので。

• なみさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました😊

今までで受けてきた中で1番艶々サラサラ仕上がりになりとても満足しています!
    ダメージ毛でする前は少し不安でしたがこちらで施術してほんと良かったです

• ヒナノさんの口コミ

マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    全て大満足、過去一でした💯丁寧な施術ありがとうございました🙏✨

• 樹音さんの口コミ

今日は遅くまで丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました!
    技術やサービスに感動しました..😳!
    掲載写真と同じような仕上がりで、過去1のさらツヤ髪になりました。
    サービスがとても良心的で、自分の心も綺麗になった気がします☺️
    また今度、宜しくお願い致します🤍

• あずきさんの口コミ

最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!すごく傷んでいたかと思いますが、自分の髪ではないかのようにサラサラになりました。カットやトリートメントもお願いしたいです。

• りなさんの口コミ

カットは細かく角度から調整しながらしていただき、カラーも暗くしたいけど暗すぎるのは、、、というわがままなオーダにも答えてくてたので、嬉しかったです!
    トリートメント中のマッサージが気持ちよく日頃の疲れやコリがほぐれてスッキリしました!
    ありがとうございました😭

• mamiさんの口コミ

とても大満足です。今後も宜しくお願いします。

• 🐰さんの口コミ

何度も縮毛矯正を経験していますが、とても良かったです!特に艶がすごいです✨
    シャンプーやマッサージも気持ちよくてリラックス出来ました(^_^)
    テキパキと施術して下さったので施術時間も今までで1番短かったです。
    またお願いしたいと思います

カットとトリートメントで行きましたが、丁寧にやっていただき、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• kkrさんの口コミ

今後の髪の毛を綺麗に保つアドバイスを沢山もらいました。
    カットはすごい上手で、お任せでレイヤーカットもしてもらいました!前髪の幅も整えてくれて満足です😳
    カラーも綺麗な色にしてくれました!
    マッサージも上手で気持ち良かったです😌
    またよろしくお願いします✊🏻

• 結菜さんの口コミ

私の髪のクセがひどくて長時間の施術だったにも関わらず丁寧にやってくださってありがとうございました!
    とてもチュルチュルな仕上がりで感動でした✨🥹
    またぜひやっていただきたいです💖

マッサージもしていただいてとても癒されました☀️
    何から何まで最高だったのでまた通わせていただきます〜

元々癖が強い髪ではないため
    縮毛矯正をやるか迷っていましたが、想像していた以上に
    仕上がりが良く艶はあるけど髪質は柔らかい絶妙な髪になった気がします☺︎
    乾かすだけでまとまりが出ますし、周りからも髪綺麗と褒められやって良かったです!
    またぜひお願いします!

GO TODAY シェアサロン 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す