似合わせ+韓国カット ニシヤマ マイの口コミ

ゆうみさんの口コミ
とてもおしゃれな方に施術してもらいました! 仕上がりも髪の毛のアレンジも教えてもらい、満足です!ありがとうございました😊
来店日:2020年4月23日
似合わせ+韓国カット ニシヤマ マイさんからの返信
優美様 先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中口コミありがとうございます☺️ ハイライトは次のカラーでも色落ちで楽しめるので是非また綺麗のお手伝いさせて下さい🙇♀️🙇♀️💕 またセットも分からなければなんでも聞いてください!! こちらこそお時間頂きありがとうございました!
返信日:2020年4月24日
りかさんの口コミ
丁寧な施術、会話も楽しく過ごさせていただきました^ ^ 仕上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年3月12日
似合わせ+韓国カット ニシヤマ マイさんからの返信
りーちゃん様 先日はお忙しい中朝早くからご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!! またぜひお話しさせてください♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2020年3月19日
ゆきさんの口コミ
先程はとても良い色に染めていただき ありがとうございました😊 話もとても楽しくて、一つ一つとても 丁寧にしてくれて、シャンプーの力加減も とても気持ち良く、仕上げもとても素敵に アイロンで巻いていただき、最初から最後 まで大満足でした❣️また機会があったら 是非よろしくお願いします!
来店日:2019年9月18日
似合わせ+韓国カット ニシヤマ マイさんからの返信
本日はありがとうございました! そのように言って頂けて嬉しい限りです❣️ 私こそ楽しいお時間をありがとうございました!また是非是非よろしくお願い致します!
返信日:2019年9月19日
きたさんさんの口コミ
朝早かったのと慣れない場所で心配でしたが、とても親切で丁寧なやりとりや対応のおかげで満足しています。スタイリングや普段のシャンプーのアドバイスなども的確でした。他の方にもお勧めできる方です!
来店日:2019年9月12日
似合わせ+韓国カット ニシヤマ マイさんからの返信
本日はお忙しい中朝早くから来て頂き誠にありがとうございました。 満足していただき本当に嬉しく思います。 施術中も楽しいお話ありがとうございました!スタイリングも是非ご自宅でやってみて下さい! また機会があれば是非よろしくお願い致します!
返信日:2019年9月13日
hanahanさんの口コミ
とても丁寧に染めていただき、根元がきれいに染まり、気になっていた白髪がなくなりました!会話も楽しく接客も申し分なかったです。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします♪
来店日:2019年5月28日
似合わせ+韓国カット ニシヤマ マイさんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉本当にありがとうございます! こちらこそまた是非機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2019年5月28日
sasuさんの口コミ
キレイに染まっていたし、シャンプーもとっても気持ちよくて、コテの仕上げまでしてくれて満足でした♪ ありがとうございました(o^^o)♪
来店日:2019年4月16日
- 1