初めて行かせてもらったのですが、接客がとても親切で居心地よかったです!
仕上がりもよく、大満足でしたー!
初めてミニモを利用して予約しました。
担当のにしやまさんは、私の普段のスタイルや
髪の癖等をしっかり見つつ、自分の希望のスタイルを
叶えてくれました( ; ; )
久々に美容院に行って、自分に合った提案を
してくださったことと、その提案が
自分の趣味にばっちり合ったことが
とても嬉しかったです☺︎
本日は急なメニュー変更にもかからわず
気持ちの良い対応していただき感謝します(^^)
次回のカットもぜひお願いしたいと思いました。
ありがとうございました♪
二回目でしたが今回も理想通りに切っていただけて
嬉しいです!!ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
韓国風おくれ毛カット💗予約殺到中❣️春夏カラー🇺🇸🇰🇷🇨🇳パーソナルカラー🌸💗ゆるふわアレンジ﹆女性ならではの可愛いをご提案します⭐️マンツーマン施術⭐️
現在土日の予約が大変混み合うため予約リクエストにてご予約承っております🍒
当日予約や、土日でもリクエスト頂けると調節可能な場合もございますのでご気軽にご連絡ください🙇♀️💗
はじめまして💕
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️
和歌山駅徒歩3分とのころにある
美容室 Rubik's のstylist
西山 真以 [ニシヤマ マイ ] です🌷🌷🌷
お客様1人1人の雰囲気やファッションに合わせたスタイルを提案させて頂きます!
【顔周りおくれ毛カット】【ナチュラルハイライト】
【ヘアアレンジ】【艶カラー】
お客様の理想とするスタイルをカウンセリングでしっかり聞き、仕上がりの共有を大切にしております⭐️
✨大好評✨
オージュアトリートメント
Instagram ⇨ @maimai_jhmjs
インスタにもスタイルUPしております🌈
❣️道案内❣️
JR和歌山線、阪和線、紀勢本線、和歌山電鉄貴志川線、☆計4路線よりアクセス可能☆『和歌山駅』東口出口より南向き徒歩3分、カラオケラッキーボブの前
⭐️無料駐車場あり⭐️
お車でお越しのお客様は当店すぐ横Rubik,s専用駐車場をご利用下さい。第2専用駐車場完備(No5.No9)駐車場(小林駐車場)をご利用下さい。踏切を渡ってすぐ左手にございます。【注意】各駐車場に赤の三角ポストRubik,sの目印がございます。
〈営業時間〉
am 9:00-pm7:00
⚠️9時から19時の間は営業中になるので返信が遅れる可能性があります。
はじめまして!
和歌山駅近美容室の Rubik'sで働いている
ニシヤマ マイ です🌷💕
パーソナルカラー診断
ヘアアレンジ
骨格似合わせカットが得意です💗