クワハラ イオリの口コミ

みゆりまさんの口コミ
今日はありがとございました!😊 髪の毛がいつもの縮毛矯正後とは違って、自然なサラサラストレートになって嬉しいです!! 次はぜひカラーもお願いしたいと思います☺️ ありがとうございました!
来店日:2019年11月13日
クワハラ イオリさんからの返信
みゆりま様 先日は数ある美容室の中から お越し下さいましてありがとうございました!! 口コミがなかなか閲覧できず、 ご返信遅れてしまってすみませんでした😭 縮毛矯正やカラーでまたいつでもおまちしておりますので お気軽にご予約くださいませ またのご来店おまちしております♡ LIRA by CUORE イシダイオリ
返信日:2020年2月5日
美久さんの口コミ
髪の毛さらさらになりました✨ありがとうございました🤓💗
来店日:2019年11月8日
クワハラ イオリさんからの返信
美久 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ 喜んでいただけて私も嬉しいです‼︎ またお家でできるケア方法など ご提案させていただきますので、是非ご相談ください! いつでもお待ちしております❤︎❤︎ 美久様のまたのご来店を心よりお待ちしております! LIRA by CUORE 石田衣織
返信日:2019年11月12日
yukaさんの口コミ
今日はありがとうございました。 カラーとてもいい色になって 良かったです(^^) 色々お話も出来て、楽しい時間を過ごせました。 また今度もよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年9月21日
クワハラ イオリさんからの返信
yuka 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき ありがとうございました!♡ お色もお任せさせていただきありがとうございます! またいつでもご相談くださいね! ご来店楽しみにお待ちしております!! LIRA by CUORE 石田衣織
返信日:2019年10月3日
歩実さんの口コミ
すごく丁寧で お気に入りのカラーにしてもらいました! お店の雰囲気も落ち着いていて 居心地がよかったです、、、 またぜひお願いしたいです!
来店日:2019年9月14日
クワハラ イオリさんからの返信
歩実 様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございました❤︎❤︎ 今回はいつも通りのベージュ系の秋らしいカラーで させていただきました☺︎♡ また色々なカラーもあるのでチャレンジしてみてくださいね!! 歩美 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 LIRA by CUORE 石田衣織
返信日:2019年9月19日
まりんさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大満足です!また行きます!ありがとうございました😊
来店日:2019年7月31日
クワハラ イオリさんからの返信
まりん様 先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも本当にありがとうございます❤︎ またしてみたいお色などございましたら いつでもご相談くださいませ🙇🏻 長いお時間お付き合いいただきありがとうございました😊 まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております✂︎ LIRA by CUORE 石田衣織
返信日:2019年8月1日
miさんの口コミ
すごく会話も楽しくて、カラーもすごく好みの色になり もお満足です❤︎また必ず行きたいと思います!!夜遅くまで本当にありがとうございました!❤︎
来店日:2019年4月21日
クワハラ イオリさんからの返信
mizuki 様 本日はご来店、誠にありがとうございました! 口コミまで本当にありがとうございます! 嬉しかったです😊❤︎楽しいお話も沢山ありがとうございました! 今回は濃いめにお色味を入れさせていただきました ので、色落ちをゆっくりと楽しんでいただければと 思います✨🍓❤︎ 本日は夜遅くまでお付き合い頂き、 ありがとうございました! 是非、mizuki様のまたのご来店 心より楽しみにお待ちしております! LIRA by CUORE 石田衣織
返信日:2019年4月22日
ちひろさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! 遅い時間だったのに丁寧にして下さって嬉しかったです!ケアのこととかいっぱい質問したのも丁寧に教えてくださったり、、、ありがとうございました!
来店日:2019年4月20日
クワハラ イオリさんからの返信
ちひろ様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊 こちらこそ遅いお時間までお付き合いいただきまして 誠にありがとうございました🙇🏻 髪のケアは大変だと思いますが、しっかりしていれば 必ず効果が出るので根気強く頑張ってみてください😊 今回は、本当にありがとうございました! ちひろ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております✂︎✨ LIRA by CUORE 石田衣織
返信日:2019年4月22日
みきさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けました。 縮毛もサラサラになりカラーもしっかり染まってます。 シャンプーも力加減がとても良くて気持ち良かったです。 また機会がありましたらお願いしたいです(^^) ありがとうございました♩
来店日:2019年3月22日
クワハラ イオリさんからの返信
みき様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます❤︎ 私も喜んでいただけてとても嬉しかったです! お時間のご調整や、施術時間などご協力いただいて ありがとうございました🙇🏻 みき様のまたのご来店、 心よりお待ちしております😊❤︎ LIRA by CUORE 石田衣織
返信日:2019年3月27日
みどこさんの口コミ
白髪染めだったので全体の赤みがなくなればいいかな?くらいだったのがグレージュに近い色に仕上がったのでよかったです!
来店日:2018年9月7日
クワハラ イオリさんからの返信
口コミありがとうございます😊!♡ 楽しいお時間を過ごさせていただき ありがとうございました(*゚v゚* 喜んでいただいて、私も嬉しかったです!!! トリートメントもいかがでしたでしょうか?☺️ またよろしければ娘さんもお待ちしております!! ありがとうございました☺️❣️
返信日:2018年9月12日
- 1