ジャンクロードビギンギンザルグラン所属・🫧スタイリスト 吉野志保🫧の掲載

銀座駅5分 / 新橋駅5分

ジャンクロードビギンギンザルグラン所属・🫧スタイリスト 吉野志保🫧の口コミ

• まーぶるさんの口コミ

予約までのやりとりもスムーズでした。とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも大満足でした!

🫧スタイリスト 吉野志保🫧さんからの返信

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!

広がりやすいとのことでしたのでサイドは締まるようにとくせ毛が活かしやすいようにカットさせていただきました✨
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年9月26日
  • スミスミさんの口コミ

担当スタイリストの接客を始めお店の雰囲気などに大満足。

理想のヘアスタイルにカットして頂き、ありがとうございました。

またよろしくお願いします

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます☺️✨

満足していただけてとても嬉しいです!
    前髪が立ち上がりやすいように軽めにスタイルを作らせていただきました!日々のスタイリングが楽になると思います☺️

またいつでもお待ちしております💐

返信日:2023年8月28日
  • まさんの口コミ

髪型の相談に親身に乗ってくださり、また丁寧にカットいただきありがとうございました!

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます☺️✨

髪のクセを考慮しながら、縮毛矯正も生かせるスタイルにさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです🫧

返信日:2023年8月26日
  • トオルさんの口コミ

とても雰囲気の柔らかい方で、初めてのお店でしたが安心して施術をお願いすることができました!
    カットについて私は詳しくは分かりませんが、先輩の方からのカタカナ語の指導にもちゃんと理解して対応していただいており、とても勉強されているのだなと感心しました。
    なお、こちらの都合で少し到着が遅れてしまったのですが、気遣いのある返信メッセージをお送りいただき安心できました。
    また機会があればよろしくお願いします!

🫧スタイリスト 吉野志保🫧さんからの返信

この度はご来店素敵な口コミありがとうございます☺️✨

施術や接客についても安心していただけたとのことで、とても嬉しいです!
    扱いやすいようにカットさせていただいたのでまた伸びて気になってきましたらいつでもご相談ください🌼

返信日:2023年8月26日

カットでのご予約させていただきましたが、髪の生えグセについてもご相談させていただき、そちらでの相談にも丁寧にご対応いただき大満足の仕上がりでした☺️
    髪のブローも髪の悩みに合わせたセットにしていただき綺麗に仕上げていただきました✨
    普段美容室ではイメージ通りのブローになる事がなかなかないのですが過去一の仕上がりでした🥹
    もちろんカットも上手にしていただき、今後の事も考えたカットに仕上げていただきました🥹
    確認してくださったスタッフの方もとても丁寧に見てくださり、美容室としても満足度の高いすごくいい美容室でした!

ありがとうございました🩵

🫧スタイリスト 吉野志保🫧さんからの返信

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!💐

前髪の生えグセが気になるとのことでしたので、当店の生えグセ矯正をご提案させていただきました!
    ブローもカットも気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️✨
    お悩みができましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年8月17日
  • みゆさんの口コミ

毛量が多く癖もあるので切りにくい毛質だったかなと思うのですが凄く丁寧に細かくカウンセリングして頂きとても可愛く仕上げてもらえて本当に満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    指導者の方も細かい所まで丁寧に褒めるところは褒めるなど親身に指導していて好印象でした😊
    また少し伸びてきたらお願いしたいです!

🫧スタイリスト 吉野志保🫧さんからの返信

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます💐

スタイルを悩まれていたので、いくつかご提案させていただきイメージを擦り合わせながら切らせていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです!🫧

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月17日

直前の予約にも関わらずとても丁寧にカウンセリングをして下さり、お話も含めとても楽しかったです!また機会があればよろしくお願い致します!

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます✨

扱いがしずらいとのことでしたので、レイヤーを軽めに調節させていただきました☺️ お話しながらの施術私も楽しかったです✨

またいつでもお待ちしております!💐

• さよさんの口コミ

気に入った前髪をキープしつつ、顔周りや毛先に動きが出やすいカットにしていただきました。
    ざっくりしたイメージを丁寧にカットで表現してくださって、ありがとうございます。

シャンプーも良い香りでリラックスできました!

🫧スタイリスト 吉野志保🫧さんからの返信

この度は2回目のご来店、口コミありがとうございます💐

リピートしていただき嬉しいです!
    動きのあるスタイルとてもお似合いでした!またお悩みができましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月14日

丁寧にカウンセリングしてくださり、手際も良くて仕上がりも良かったです!!ありがとうございました☺️

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます✨

カウンセリングでのお悩みを解消できるようにカットさせていただきました!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです💐

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月14日

やりとりから、当日までとても丁寧に接していただきました❣️
    とてもキュートで気さくな方なので話しやすかったです!
    髪も気に入りました♡ありがとうございます!

🫧スタイリスト 吉野志保🫧さんからの返信

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!✨

時間変更などにも対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💦
    10cmのバッサリカットとてもお似合いでした!レイヤースタイルも楽しんでください💐
    お話しながらの施術とても楽しかったです☺️✨

またいつでもお待ちしております!🫧

返信日:2023年7月4日
  • もさんの口コミ

最初のカウンセリングのときに、イメージの擦り合わせをしっかりしていただけました

指導者の方も時間をかけて見てくれたので、最後まで安心して任せることができます。

シャンプーも気持ちよかったです^^

🫧スタイリスト 吉野志保🫧さんからの返信

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます🫧

縛れるぐらいの長さでしっかり切りたいとのことでしたので前の長さなども調節して切らせていただきました!
    お話ししながらの施術楽しかったです💐

またいつでもお待ちしております☺️✨

返信日:2023年7月10日

髪の悩みをしっかりと聞いてくれて、ヘアカットをしてくれたので良かったです😊
    ベッドスパもとても気持ち良かったです✨

🫧スタイリスト 吉野志保🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ嬉しいです✨
    ヘッドスパもカットも気に入っていただけて良かったです🫧

またのご来店お待ちしております💖

返信日:2023年7月4日

丁寧に希望を聞いてくださり、悩みもカバーした素敵なスタイルにしていただきました。

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます🌸

顔周りを上手く流せるように切らせていただきました!
    後ろも何もしなくてもボリュームが出やすいようにカットしたので、日々のスタイルがやりやすくなると思います💐

またよろしければご来店お待ちしております🫧

• さよさんの口コミ

シャンプーが気持ち良く、とてもリラックスして過ごせました。
    カットも前髪や顔周りのクセを考慮し、丁寧に仕上げていただき満足です。
    どうもありがとうございました!

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます🌸

ご自分でも扱いがしやすいようにカットさせていただきました✨お伝えした乾かし方でより収まりが良くなると思いますので是非実践してみてください🫧

• りんさんの口コミ

本日は可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
    前日のメッセージから当日の対応まで、とても感じが良く安心してカットをお願いできました。
    仕上がりも韓国っぽくしていただき、とても満足です。
    他の美容師さんも丁寧に接客してくださいました、美容室としてもおすすめです!
    また行きたいと思います^ ^

🫧スタイリスト 吉野志保🫧さんからの返信

本日はご来店、素敵な口コミありがとうございます🌸

顔周りを流しやすく切らせていただき、韓国っぽさが出るようなカットにさせていただきました🫧
    骨格に合わせてカットしたのでとてもお似合いでした!
    接客も褒めていただきとても嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております💐

• えさんの口コミ

ロングでメンテナンス程度に切っていただきました。
    今回前髪も切って頂いたのですが、数日経ってもすごくいい感じです。普段美容室で切ってもらっても、あまり希望通りにならないことが多く、いつもあまり期待していないのですが、長さも横に流した時もいい感じです。
    いつも口コミはめんどくさくて書きませんが、嬉しかったので🙇‍♂️ありがとうございました!

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます🌸

前髪は流しやすいように形を整えさせていただきました!扱いやすくなったようで良かったです!🫧

また伸びてきたらいつでもご相談してください

• しょうさんの口コミ

メンズカットは不慣れだったと思いますが、施術において違和感無く対応されていたと思います。経験を重ねて、技術を更に向上させていただきたいと思います。

🫧スタイリスト 吉野志保🫧さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます💐

お時間を頂戴して申し訳ありませんでした💦
    技術向上に努めさせていただきます!

またよろしければご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年6月14日

ヘッドスパとても
    気持ち良かったです!!
    前髪の細かい要望も
    慎重に応えて頂き
    似合う様にヘアカットを
    してくださいました♪
    ブローで素敵に仕上げて
    くださり
    お話も楽しかったです。
    すごい気分のいいお時間を
    ☆有難う御座いました☆

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます✨

頭の血行が良くなるようにしっかりヘッドスパさせていただきました!リラックスしていただけて嬉しいです💐
    顔周りにレイヤーをいれて軽くみえるようにカットさせていただき、スタイリングもレイヤーを生かして似合わせで仕上げさせていただきました!とてもお似合いでした☺️

髪のお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております🫧

• くまさんの口コミ

髪の悩みを解決してくださって
    悩み相談をしながら一緒にスタイルを考えてくださいました。
    一つ一つの工程を先生から教えてもらいながら
    丁寧に施術してくださいました。

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます🌸

量が気になるとのことでしたので、低めにレイヤーを入れさせていただいて全体的に軽く見えるようにカットさせていただきました✨
    ディズニーのお話また聞かせてください💐

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年6月5日
  • つきん子さんの口コミ

緊張している様子でしたが、優しく接していただき安心してお願いできました。
    カット後に巻いてもらったのが嬉しかったみたいで、またお願いしたいと言っていました。
    次回は私が宜しくお願いします。

🫧スタイリスト 吉野志保🫧さんからの返信

この度はご来店素敵な口コミありがとうございます🌸

娘様が喜んでいたということでとても嬉しいです✨
    量が気になるとのことだったので全体的に軽く、毛先も整えさせていただきました!

次回も可愛くスタイリングさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年6月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジャンクロードビギンギンザルグラン付近の駅の美容室・美容院を探す