ジャンクロードビギンギンザルグラン所属・🫧スタイリスト 吉野志保🫧の掲載

銀座駅5分 / 新橋駅5分

ジャンクロードビギンギンザルグラン所属・🫧スタイリスト 吉野志保🫧の口コミ

先日は誠にありがとうございました。
    シャンプーもカットも丁寧にしていただき、とても満足しております。
    吉野さんの朗らかな雰囲気にも癒やされました(^^)
    お店には銀座駅A3出口から直進5分くらいで到着するので分かりやすいと思いますが、地下鉄の構内を結構歩いたので、丸ノ内線で銀座に向かう方は駅には20分前に到着していた方が安心だと思います。

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます🌸

長さを少し切って毛量を調節して巻かなくてもまとまりのあるようカットさせていただきました!🫧
    顔周りの毛も上手く流れるようにカットしたので毎日時短に繋がれば嬉しいです✨

駅構内の案内もありがとうございます🙇🏻‍♀️

また体調が落ち着きましたらいつでもお待ちしております💐

返信日:2023年5月28日

要望通りに仕上げていただき大満足でした!前回までの施術の内容などからも色々とアドバイスしてもらって安心してお任せできました☺︎ありがとうございました!

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます🌸

巻かなくてもまとまりのある感じにさせていただきました!レイヤースタイルもお似合いでしたので、またスタイルを変えたい際はご相談いただけたら嬉しいです💐

またご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年5月27日

しっかりと相談にも乗ってくださり、可愛く仕上げてくださいました🌱
    ありがとうございました〜

🫧スタイリスト 吉野志保🫧さんからの返信

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!✨

顔周りの幅を増やしてより韓国っぽい感じを出させていただきました!
    とてもお似合いでした🌸

またご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年5月25日
  • なぁさんの口コミ

ヘアカットはとても可愛くて気に入りました!
    ただ、シャンプー後のカット時間が長く自然乾燥になりさらにブローも長く何もつけてない状態で髪の毛が乾燥しチリチリになってしまい残念です。ヘアカットモデルで無料でして頂いているとはいえ、ヘアケアに気をつけて頂きたかったのと施術時間内で終わらせて頂けるようにして下さったらいいと思います。

🫧スタイリスト 吉野志保🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございした!

カット気に入っていただけてよかったです🌸
    レイヤーのスタイルとてもお似合いでした✨

ご指摘いただいた点申し訳ございませんでした、ブロー前にトリートメントオイルをつけるべきでした。
    今後気をつけたいと思います。

また機会がありましたらよろしくお願い致します

返信日:2023年5月18日
  • Youさんの口コミ

とっても気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

🫧スタイリスト 吉野志保🫧さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのバレイヤージュとのことでしたが、気に入っていただけてよかったです🌸
    またよろしければお待ちしております。

返信日:2023年5月9日

とても素敵になりました。
    どうも有難うございました!
    またお願いします。

🫧スタイリスト 吉野志保🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    素敵なハイライトカラーになり良かったです🔥
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年3月7日
  • Tyaさんの口コミ

終わるまでの時間を2時間半〜3時間で見ていたのですが、2時間弱とかなり早く仕上げて下さいました!
    途中「あと○分お待ち下さいね。」と具体的に言って下さったり、気遣いが感じられる接客でした★
    仕上がりも満足しています!

🫧スタイリスト 吉野志保🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しいです!✨
    体調が落ち着きましたら、またいつでもご相談ください☺️

返信日:2023年5月9日

細かい要望にも対応して下さり、とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

🫧スタイリスト 吉野志保🫧さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!

全体が綺麗なお色になりよかったです。
    次はまたバレイヤージュでお待ちしております☺️

ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2022年11月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジャンクロードビギンギンザルグラン付近の駅の美容室・美容院を探す