4.9仕上がりの長さや、前髪が繋がるように等、細かい要望にこたえてただき、有難うございました。
また募集タイミング合いましたら、お願いしたいです。
キレイで清潔感のあるサロンでした。対応も丁寧で思い通りのスタイルにしてもらえたので大満足です。
時間なく事前に希望のスタイルを決めていけなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき
手際よくカットしてくださいました。
スッキリして嬉しいです^_^
教えていただいた通りスタイリングしてみたいと思います。ありがとうございました!
丁寧なカットとシャンプーを施していただきました。
きれいなサロンは、アクセスも良かったです。
とても感じの良い方で、努力家なのが
伝わりました。
髪型も素敵にしてくれて、めちゃ気に入りました。
カラーは明るめの白髪が目立たない
いい色になり、大満足です。
またぜひお願いしたいです。
カウンセリングがしっかりしていて、最後に先輩の手直しもあるので安心してお任せできます。またお願いしたいと思います。
2回目の利用でしたが、前回も今回もカットの満足度がとても高かったです!
カウンセリングから仕上げ、自宅での再現方法など、一つ一つ丁寧に進めてくれる方で、カラーリングも今までで1番気に入った色になり嬉しかったです。
閉店後でしたが、練習されてる方なども静かでとても過ごしやすいサロンでした!
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
行きと帰りが別人になるくらい綺麗にしてもらい感謝です。美容師さんも話しやすく話も面白くて楽しい時間でした。店長さんも優しくていいサロンでした。
気付かず2回目来店でしたが、ありがとうございました🙇♀️前回担当してくれた方も今回対応してくれた方も指導に入られていた方も丁寧に対応してくださり嬉しく思います✨️
また機会がありました時には宜しくお願いします!
先日はありがとうございました。
髪型とかカラーの色とか、結構難しいお願いをしてしまったのに、本当に、すべて叶えてくれたので、大満足です!
周りからも、好評でした!!
本当にありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
カラーやシャンプーの力加減、湯の温度などとても気持ち良かったです。カットの練習モデルとして、時間がかかりましたが、その間指導の場面をしっかり見させていただきました。一生懸命な姿に改めてハサミの入れ方や腕の角度などの大切さ、技術習得までの大変さを垣間見ることが出来ました。
何事も教えてくれる指導者と学ぶ者の根気と努力の上の技術だと改めて思いました。
とても丁寧に素敵な髪型にしていただけて、ありがとうございました!
初めての縮毛矯正で緊張しましたが、丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりになりました✨ドライヤーだけでもまとまりやすくカットもしてくれたので不器用な私にぴったりの髪型になりました🙆🏻♀️
縮毛矯正は初めてだったのですが、さらさらまっすぐにしていただきました。そこまで癖が強かったわけではないのですが乾かしているときから収まりが良いのがわかりました。髪整えるのが楽になりそうです!ありがとうございました☺️
久しぶりの縮毛かつ履歴も複雑だったかと思いますが、時間をかけて頂き、サラサラで綺麗な髪にして頂けました。
またお願いしたいです☺️ありがとうございました!
切ってもらうの2回目でした。カットの満足度はもちろん、自分に合った髪の分け方やセット方法も丁寧に教えてくださり大満足です。ありがとうございました!
かっこよく仕上げていただきました!
また、接客もよく、楽しい時間でもありました!
先日はありがとうございました。
こちらの髪がそこまで長くないにも関わらず、希望に沿ってカットして頂きました。
シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです。
施術の間も他愛もない話に付き合ってくれるなど丁寧に接してくださり、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
また機会があればよろしくお願いします。