本日はありがとうございました!
思い通りの仕上がりで満足です★
また是非お願い致します\(^^)/
40代前半
カットもカラーも満足です。説明も分かりやすくブローの仕方も教えてもらい嬉しかったです。また行きます!
カラーの仕上がりがとても綺麗で良かったです!
丁寧で、詳しく説明してくださいます!
こちらの状況に合わせて色々アドバイスをくれたり
合わせてカットしてくださるので、お客様想いの方だなぁと安心できます(^ω^)
お店の雰囲気も良く、これからも利用しようと思います😊
スタッフさんも話しやすくとても居心地がよかったです。
またカラーもお願いしたいです!
時間が無いと急かしてしまったのにも関わらず、しっかり対応して頂き感謝しています。
接客がとても良かったです。
要望も詳しく聞いて頂きありがとうございました♫
当日急遽予約をして、お店に行かせてもらいました。丁寧に説明してくださり、髪型も提案したくださりカットも大満足しています。
お店の雰囲気もよく、またいきたいです。
要望通り、可愛くカラーリングして頂きました!
とても満足です。ありがとうございました!
出来上がりも希望通りで、スタッフの方もとても話しやすく値段以上の対応をして頂きました。次もお世話になろうと思います。
30代後半
親切に応対して頂いて、とてもお話しやすかったです。ありがとうございました。
このようにカットして頂けて、気に入っています(^^)
丁寧にカウンセリングして頂き、希望のイメージを共有できたので思い通りの髪型にして頂きました。
カットは良かったし、店員さんも店内の雰囲気もとても良かった。ただ一つ残念だったのが、シャンプーが別料金なのにリンスもなく本当にシャンプーのみだった。別料金を取るならそれなりのシャンプーをしてほしい。
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
色味が入りやすいように提案頂き、好みの色に仕上がりました。
カットの予定でしたが、お話してカラーもする事に。
快く引き受けて下さり有り難かったです。
前回他のお店で、前髪が短めになり辛かったので
今回あれこれと細かい事をお願いしてしまったのですが
全て叶えて下さいました。
これで大丈夫ですか、など何回も確認してくれたこと
こうして欲しいを聞いてくれたこと、嬉しかったです。
お店選びに困ってましたが、間違いなかったです。
あと店員さんがどの人も優しかったり、シャンプーが気持ち良かったりすごく癒されました。
とても綺麗になりました!!!!
素敵なお兄さんお姉さんと楽しく喋ったりもして乾かし方なども聞きとてもためになりました。
またいきたいと思います
急な予約なのに対応してくださりありがとうございました!
ブリーチで色が抜けてきていて困っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり落ち着いたアッシュにして頂きました❤︎
周りからも髪色褒められました!あとトリートメントで髪の毛ツヤッツヤになってびっくりです^ ^
お話も楽しかったです!