Kawabata Serinaの掲載
Kawabata Serinaのプロフィール画像
JOJO Nail at SannomiyaジョジョネイルアットサンノミヤKawabata Serina

神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Kawabata Serinaの口コミ

• むうのプロフィール画像

むうさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 念願のマグネットネイル すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂き感謝です✨️ 色味もすごく悩んだのですが ラプンツェルみたいで可愛いなって気に入ってます♪ また行かせて頂きますね! よろしくお願い致します🥺

🆕奥行きマグネットネイル(オフ込)🚨お爪の状態によって30分延長する場合がございます ¥3,700

来店日:2024年6月5日

Kawabata Serinaさんからの返信

むう様 ご来店ありがとうございました🤍 お色味沢山悩んで決めてよかったです💭 本当にラプンツェルみたいでした👩🏼‍🦱✨(笑) こちらこそまたよろしくお願いします🙂‍↕️ ご来店お待ちしております⁺₊♡

返信日:2024年6月25日
  • はらみのプロフィール画像

はらみさんの口コミ

とても丁寧に施錠してくださいました。 パーツもとても迷っていたのですが、相談にのってくださりありがとうございました! 久しぶりのネイル、大好評です◎ ありがとうございました。

simple+α(オフ込) ¥3,500

来店日:2024年6月5日

Kawabata Serinaさんからの返信

はらみ様 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️🩷 久しぶりのネイル生活楽しんで下さい💅✨ いっぱい迷った分とっても可愛いネイルになりました🥺 こちらこそありがとうございました😌 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年6月16日
  • れぴのプロフィール画像

れぴさんの口コミ

凄く可愛いネイルにいてもらい、施術中も楽しくお話できたので、大満足です!ありがとうございました!

simple+α(オフ込) ¥3,500

来店日:2024年6月3日

Kawabata Serinaさんからの返信

れぴ様 本日はありがとうございました🙂‍↕️❤︎ こちらこそお話楽しかったです🥹🎶 ネイビーにリボン最高の相性でとっても可愛かったです🎀🪞 また御来店お待ちしております🫧

返信日:2024年6月3日
  • つぃんのプロフィール画像

つぃんさんの口コミ

毎回可愛いネイルありがとうございます🥰 施術も接客も満足です!♡ またよろしくお願いします💅✨

来店日:2024年5月25日来店回数:3

Kawabata Serinaさんからの返信

つぃん様 今月もご来店ありがとうございました🫧 今回もピンクネイルで激かわです🥺🎀 お話もできてとても楽しかったです՞߹ - ߹՞ またよろしければ来月お待ちしております😽💞

返信日:2024年5月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回もたくさん相談にのっていただき可愛いネイルをしていただきました!ありがとうございます😊

来店日:2024年5月18日来店回数:3

Kawabata Serinaさんからの返信

R様 今月もありがとうございました🫧 今回もたくさん色んなお話しできて楽しかったです💭💞 是非来月もお待ちしております🥹

返信日:2024年5月21日
  • marinのプロフィール画像

marinさんの口コミ

すっかり口コミ忘れてしました! とっても楽しく話しながら可愛い色に仕上げていただき感謝でした✨✨またお願いしたいです!

simple(オフ込) ¥2,800

来店日:2024年5月10日来店回数:2

Kawabata Serinaさんからの返信

まりん様 ご来店ありがとうございました🫧 そして口コミもありがとうございます🥹💌 爽やかなブルーで夏先取り激かわでした🩵💎 こちらこそまたお待ちしております⟡.·

返信日:2024年6月7日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

カラーチャートも豊富で、理想のネイルにしてもらえました。 コースの違うものでもリピートしてみたいと思いました🙂‍↕️💗

来店日:2024年5月7日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

デザインも一緒に悩んでいただいたり、お話も楽しくてまたお願いしたいです! ありがとうございました!

simple・medium(オフ無し) ¥1,900

来店日:2024年4月21日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回もとっても綺麗にしていただきました!ありがとうございました。

simple(オフ込) ¥1,900

来店日:2024年4月21日来店回数:3
  • リコママのプロフィール画像

リコママさんの口コミ

とても可愛らしい方でネイルの色も一緒に考えてくださって めちゃめちゃ可愛い仕上がりでした♡ ありがとうございました!

simple+α(オフ無し) ¥1,500

来店日:2024年4月9日来店回数:7
  • さちゃんのプロフィール画像

さちゃんさんの口コミ

私が遅刻したにも関わらず,丁寧に対応して頂きました。 お店の雰囲気も仕上がりも良かったです!

simple(オフ込) ¥1,900

来店日:2024年3月25日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

お話も楽しくて一緒にデザインを考えていただけでとても満足です。ありがとうございました!🩷

simple+α(オフ無し) ¥1,500

来店日:2024年3月22日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

初めてネイルサロンに行きましたが、優しく接客してくださって安心しました☺️ 色とパーツがたくさんあって悩みましたが、ピンクにしてよかったです🎀🩷 ずっと爪を見ときたいくらい可愛いく仕上げてくれてありがとうございますᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ‪♡

simple+α ¥1,000

来店日:2024年3月13日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

ミニモでのやり取りから とても丁寧でした◎ おしゃれで可愛い方で お話も楽しく あっという間に 時間が過ぎました^^ カラーもたくさんあり 一緒に悩んでいただき ネイルもとても可愛く 仕上げてくださいました!! これからも頑張ってください◎

simple(オフ無し) ¥0

来店日:2024年2月2日

JOJO Nail at Sannomiyaの詳細情報

• JOJO Nail at Sannomiyaの内観・外観1
  • JOJO Nail at Sannomiyaの内観・外観2
  • JOJO Nail at Sannomiyaの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区山本通2-14-26 クラタ11号館 15号 (地図)
神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分
山手幹線を渡り、みなと銀行の横の北野坂を登ります。 左手にローソンが見えたら手前を左折、角より2軒目にある赤煉瓦のビル(クラタ11号館)の2階(最上階)となります。 1階が骨董屋となっており、そちらの奥にお進みください。左右どちらの階段からでも当店に着きます。 ※Googleマップのピン登録もしてありますので、ご確認ください。
三宮駅