hair&makeEARTH前橋店(ヘアメイク アース マエバシテン)✂︎山﨑 涼太✂︎

メニュー・料金
- 7/1 (水)
- 7/2 (木)
- 掲載者がピックアップ

馨さんの口コミ
ありがとうございました😊 お話しもとても面白く、見た目もかっこいいツイスパになりました!ありがとうございます❗️ ぜひまたお伺いさせてください‼️
来店日:2023年1月29日
蒼士さんの口コミ
とても話しやすくて、雰囲気も良く最高でした!
来店日:2024年10月10日
優樹さんの口コミ
思った通りのパーマになってとても満足しました! ブリーチした状態でかかりにくいかもと言われてかからなくてもしょうがないかなと思っていたけど終わってみたらしっかりかかっていて行ってよかったです‼️
来店日:2023年12月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
メンズヘアを特化しております✂︎カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、何でもお任せください🤩当日予約・すぐ予約大歓迎です❗️#前橋美容室 #前橋メンズ #前橋メンズパーマ
EARTH前橋店 トップスタイリストの山﨑涼太です✂︎ メンズもレディースもオールメニュー施術させて頂いておりますが、特化メニューとしては【メンズヘア・メンズパーマ・ツイストスパイラル】です🔥 🔥カット+パーマで大変身するお客様大多数‼️ 🔥メンズ指名No.1‼️ 🔥緩めのパーマから強めのパーマまでお好みの質感や強さに調整できるパーマが得意です‼️ 🔥自分が癖毛という事もあり、癖毛でお悩みの方、是非お任せください‼️ 🔥癖毛を活かしたスタイルや癖毛を抑えるカット技術、癖毛に見えないパーマや縮毛矯正など、様々な改善策をご提案させて頂けたらと思います👍🏻 気になる点やご相談したい際にはお気軽にご連絡ください📩
プロフィール
初めまして🤩 EARTH前橋店トップスタイリストの山﨑涼太です! メンズもレディースもオールメニュー施術させて頂いておりますが、特化メニューとしては【メンズヘア・メンズパーマ・ツイストスパイラル】を特化しています🔥 今までで一番のカッコいい、可愛いヘアスタイルをご提供させてください!
- パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、ニュアンス
- 🔥緩めのパーマから強めのパーマまでお好みの質感や強さに調整できます。 🔥癖毛でお悩みの方には、癖を活かしたヘアスタイルや、癖を抑えるカット、癖をわからなくするようなパーマや縮毛矯正など様々な方法で改善させて頂いております。 ※お支払いは現金のみとなります🙇🏻♂️
- 車・バイク、カット・パーマ
- 美容師