髪色大優勝でした!!
ありがとうございます😭
予約のやり取りから当日まで丁寧に対応してくれました!!
髪色も可愛くしてくださってありがとうございました!!☺︎
とても親身になってくれました。仕上がりも満足です。新規以外のクーポンがあれば嬉しいです。
とっても希望以上のカラーに仕上がって、年末年始思いっきり楽しめそうです^_^❤︎!
先日はお世話になりました!ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
20代前半
スタッフの方が優しい方でお話しながら楽しく過ごせました。何も決めずに行ったのですが、いろいろ提案していただいて決めることが出来たので本当に助かりました。ありがとうございました😊
初めて行ったんですがとても良かったです!お店も綺麗だし、スタッフさんも丁寧で安心しました!
カットとカラーとトリートメントに行きました!切る予定じゃなかったんですが切って正解でした^_^カラーも希望通りになり良かったです!!
また行きたいです^_^
とても満足しました!ありがとうございました(^^)❤︎
道に迷ってしまいましたが、丁寧に説明してくれました☺︎
少し待つ時間がありましたが、飲み物などを準備してくれました!
カラーも透明感がある色でとても気に入りました♡
また利用したいです!
とても丁寧に施術していただきました(^^)
またぜひ行きたいです
希望通りカラーにしていただき大満足の仕上がりです!☺️
可愛くて素敵なお姉さんに担当して頂けました。
イヤリングカラー大満足です。またよろしくお願いします^^
気さくに話しかけてくださって楽しく過ごすことが出来ました(^^)
予約とは違う内容に変更したのですが、嫌な顔せず対応してくださり、嬉しかったですありがとうございました!
仕上がりも今までの美容室でカラーをやっても
満足した事が少なかったのですが、担当スタイリストさんのおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!
大まかでしかお伝えできなかったですが、理想のカラーにしていただきました(♡)落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
予約日時行ったら開いてなかった。
開店前や閉店後、店休日を利用して施術してもらっこともあるので少し待ってみたけど誰も居ないようだったので
ちゃんと予約されてるか再度確認し電話も掛けてみたけど出ず。
仕事の前に限られた時間の中、駐車場代もかかって最悪です。
めちゃいいカラーにしてくださってありがとうございました!
対応とか雰囲気もとても良かったです☺︎
悩みだったカラーの色を分かりやすく説明してくれました。
明るい色になって良かったです。
対応も良かったです。
とっても可愛い色にしていただいてありがとうございました!お話もたのしかったです!カラーもシャンプーもとても丁寧にありがとうございました!!
イヤリングカラーをお願いしました!
すごく丁寧で、色も理想通りに仕上げていただきました✨
お値段も安くてすごく満足です!
また担当して欲しいです!!