とても丁寧に施術して貰いました(^-^)仕上がりも大満足です!ありかとうございました!!
また行きます✨
希望のカラー通りに染めてくださいました!
明るい方で楽しかったです!
とても素敵なお色味、仕上がりで気に入りました!
こちらのカラーの希望を第一に考えてくださりました。
入ってくる時、お客さんが来るのを察知してたり、帰る際なども気遣いを感じられました!
初めてのカラーでよく分からなかったけど色々相談に乗って下さり、満足する髪型になりました🥰
カラーする時もシャンプーする時もお話して下さり、とても楽しかったです!
ありがとうございました😊😊
大橋なのに間違えて大名行っちゃったけど、丁寧に道とか時間とか教えてもらえて無事に切っていただけました!大名店のスタッフの方ありがとうございました!鮫島さんのシャンプーまじ最高でした✌︎ジョージさんのドヤ顔めっちゃ見れたしほんとこんな楽しく切ってもらったの初めてですっごい満足してます☺︎みなさんどうもありがとうございました。
初めて行く美容室だったので少しドキドキしましたがすごく入りやすいアットホームな美容室だなと感じました!
スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました!💜💜💜
はじめて男の人に施術してもらったのでちょっと緊張しましたが落ち着きあってとても喋りやすかったです、
カラーもめっちゃ良い感じで満足です☆
また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました(^‿^)
学校の事情で黒染めをしないといけないけど、また明るくしたいという自分のわがままを聞いていただき本当にありがとうございました。
すごく綺麗な色になって大満足です!
対応してくださった方がすごく話しやすくて、終始楽しい時間を過ごせました!
縮毛矯正をしてもらいました!
理想通りでとてもよかったです!
スタッフさんも親しみやすく緊張はすぐになくなりました!でも待ち時間が長かったので次は時間に余裕があるときにいこうと思います😊
とても満足しました。
道に迷ってしまいましたが電話で丁寧に教えていただき無事に行けました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
担当してくださったお姉さんがとっても話しやすくて優しくて楽しかったです。
髪の毛もツルツルサラサラになりました୨୧⑅*.
おすすめのヘアスプレーも教えてくださったので購入しましたが、とても良かったです。
とっても気さくで可愛らしくて話しやすい方でした☺️☺️前髪カットだけでしたが、満足の仕上がりでした!次はほかのメニューもお願いしたいです!!
前髪も可愛くしてもらって満足です!また行きます♪
希望のカラーがブリーチをしないと入らないと言われたのですが、どうしてもブリーチはしたくないと伝えると
他の方法を丁寧に教えて下さり、とても良かったです。
黒染めもしていたのでどれくらい色が入るか分からない状態でしたが、ブリーチなしで希望の色にして頂けたので満足です!
お店の方皆が明るくて話しやすかったし、沢山希望を言ってもひとつひとつ丁寧に説明してくれたのでこのお店にして良かったと思いました!
要望が多かったのにも関わらず希望通りのカラーにして頂きました!🌷本当にありがとうございました!!🤤🤤
担当の方も優しくて落ち着くお店でした。髪もさらさらになって満足です😊ありがとうございました!
今までで1番リラックスして
たくさんおしゃべりし過ぎてしまうぐらい
とても楽しかったです!
また行ける日を楽しみにしています😄
事前のメッセージでのやりとりも親身になさって下さりとても安心感がありました!
初めてのカラーで不安もありましたが、理想のカラーにしてくださり本当に満足しています!対応してくださったお二人ともとても話しやすく、終始楽しい時間を過ごせました(^^)
福岡に寄る機会があればまた行きたいと思います!
かわいいカラーとかわいいセットありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
急に時間早めて頂きすみません┏●
またお願いします(^^♪