⭐️Eye&Eyeblowsalon⭐️Dafne⭐️所属・Dafne SAIの掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

⭐️Eye&Eyeblowsalon⭐️Dafne⭐️所属・Dafne SAIの口コミ

• ありさんの口コミ

コロナの影響もあり久しぶりにマツパをしてとても満足した仕上がりでした!コロナ対策もきちんと取られており安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

• shioさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    家に帰って鏡をよくみたのですが、左右差がひどく、右目はほとんど上がっていませんでした。むしろ、自まつ毛と同じくらいに下がっていたのでびっくりしました。
    根元から立ち上げるのは初めてですごく楽しみにしていたので、これからもまたビューラーで上げ続けないといけないのかと思うと本当に悲しいです。
    術後すぐの確認の時によく確認せずに終えてしまったこちらの責任もありますし、新人さんの練習なのでしょうがないのかもしれないのですが、残念でした。
    テープの残骸?かわからないですが、ピンクの何かがまつ毛や目元についていたのも残念です。
    担当の方の接客や予約の対応は特に問題なく、スムーズに終えることができました。
    コロナ対策もされていて居心地の良いサロンです。
    ですが個人的には仕上がりがイマイチで、悲しい思いをしたのでもう行かないです...。

Dafne SAIのプロフィール画像

Dafne SAIさんからの返信

今回は希望にそえず誠に申し訳ございませんでした。
    個別にご連絡した通り、やり直しは承れますのでまた機会を頂けるようでしたらご連絡下さいませ、、😭

返信日:2020年5月23日
  • りなさんの口コミ

とてもスムーズできれいな仕上がりでした。

想像以上の仕上がりに驚きました。マツエクをつけているかのような綺麗なアーチで、根本からしっかり立ち上がりました(^o^)店内もコロナ対策がされていて安心できました。丁寧かつスムーズな施術ありがとうございました。またお願いしたいです!!

• 如月 皿さんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。

まつげの根元からしっかり上がったせいか、ついでに目元が二重になりました。
    これはラッキーです(笑)。

サロンは清潔感もあり、すべてスムーズにやりとり出来ました。コロナ対策もされていて不安はありませんでした。

• Kさんの口コミ

きれいに根元から睫毛が上がっていて仕上がり大満足です^_^

• ゆなさんの口コミ

予約の対応・施術どちらもとても良かったです!

• yさんの口コミ

対応もよくスピーディーに仕上げてくださいました!
    仕上がりもとてもよく満足しています☺️

• かほさんの口コミ

パリジェンヌを格安でやってくれて大満足クオリティーでした!
    また行きたいです❤️

• ぴさんの口コミ

下向きまつ毛なのですが綺麗に上げてくださって満足しています!ありがとうございました😊

• Maさんの口コミ

初めてのまつげパーマでどうなるか少し不安でしたが、とても綺麗にあげてもらって満足してます!
    元々の奥二重と当日はむくみで少し目が腫れていたのですが、それを相談した上でちょうど良く調節してくれたのが嬉しかったです(*^_^*)
    またぜひ行きたいと思います。

• み。さんの口コミ

私の目に合わせて施術していただき、満足な仕上がりになりました(*^_^*)お店の場所も丁寧に教えて下さってありがたかったです!ありがとうございました(^^)

• Aさんの口コミ

私のまつ毛に合ったカールをしていただけて、非常に満足しております。

• 郁さんの口コミ

初めてで若干緊張していたのですが、綺麗に上がっていてすごく嬉しいです!
    丁寧に対応して頂きありがとうございました😊

• shihoさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れて着いてしまったにも関わらず、丁寧な施術をしていただきました。普段アイプチをするため、アイプチをした状態でベストなカールにしていただきました。仕上がりにも満足しています、ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

まつパ2回目でしたが、1回目も2回目もマツエク並みに綺麗にあげてくださり、大満足です!

• remiさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です!
    優柔不断な相談も親切に聞いてくれて
    施術も全く痛くなかったです!寝てました😪
    今までで一番ってくらいに気に入ってます!
    もっと早く出会いたかったと思いました!
    ありがとうございました〜🤤💚

Dafne SAIのプロフィール画像

Dafne SAIさんからの返信

この度は予約ミスをしてしまい誠に申し訳ございませんでした💦
    お叱りを受けても仕方がないと思っておりましたがこの様な口コミを投稿して頂きとても嬉しいです。
    ぜひまたご利用くださいせ!

返信日:2019年9月16日
  • じゅんさんの口コミ

清潔感のある部屋で感じの良い接客でした。初めてのまつげパーマでしたが、とてもきれいに仕上げてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

お店を間違えてとても遅れて行ったのに時間を調整して下さって本当に感動しました!ありがとうございました!
    施術も接客も最高でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• なおみさんの口コミ

パーマかけたての時は上がってはいましたが、
    毛先のちりつきが気になり、
    2週以降は、ばらつきやクセがすごくて、
    1ヶ月も持たないのが残念でした…
    マスカラが塗りにくい…
    早く到着してしまった際の対応は良かったです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

⭐️Eye&Eyeblowsalon⭐️Dafne⭐️付近の駅のマツエクサロンを探す