R'Lush所属・アールラッシュの掲載

新宿.新宿南口.南新宿
R'Lush
  • マツパが好評 マツパを施術した92%のユーザーが満足しています

R'Lush所属・アールラッシュの口コミ

• 宏香さんの口コミ

下向きまつ毛なのですが綺麗に上げてくださって満足しています!ありがとうございました😊

• Maさんの口コミ

初めてのまつげパーマでどうなるか少し不安でしたが、とても綺麗にあげてもらって満足してます!
    元々の奥二重と当日はむくみで少し目が腫れていたのですが、それを相談した上でちょうど良く調節してくれたのが嬉しかったです(*^_^*)
    またぜひ行きたいと思います。

• み。さんの口コミ

私の目に合わせて施術していただき、満足な仕上がりになりました(*^_^*)お店の場所も丁寧に教えて下さってありがたかったです!ありがとうございました(^^)

• あさんの口コミ

私のまつ毛に合ったカールをしていただけて、非常に満足しております。

• 郁さんの口コミ

初めてで若干緊張していたのですが、綺麗に上がっていてすごく嬉しいです!
    丁寧に対応して頂きありがとうございました😊

• shihoさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れて着いてしまったにも関わらず、丁寧な施術をしていただきました。普段アイプチをするため、アイプチをした状態でベストなカールにしていただきました。仕上がりにも満足しています、ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

まつパ2回目でしたが、1回目も2回目もマツエク並みに綺麗にあげてくださり、大満足です!

• remiさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です!
    優柔不断な相談も親切に聞いてくれて
    施術も全く痛くなかったです!寝てました😪
    今までで一番ってくらいに気に入ってます!
    もっと早く出会いたかったと思いました!
    ありがとうございました〜🤤💚

この度は予約ミスをしてしまい誠に申し訳ございませんでした💦
    お叱りを受けても仕方がないと思っておりましたがこの様な口コミを投稿して頂きとても嬉しいです。
    ぜひまたご利用くださいせ!

返信日:2019年9月16日
  • じゅんさんの口コミ

清潔感のある部屋で感じの良い接客でした。初めてのまつげパーマでしたが、とてもきれいに仕上げてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• Mさんの口コミ

お店を間違えてとても遅れて行ったのに時間を調整して下さって本当に感動しました!ありがとうございました!
    施術も接客も最高でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• なおみさんの口コミ

パーマかけたての時は上がってはいましたが、
    毛先のちりつきが気になり、
    2週以降は、ばらつきやクセがすごくて、
    1ヶ月も持たないのが残念でした…
    マスカラが塗りにくい…
    早く到着してしまった際の対応は良かったです!

• 望羽さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも良く大変満足です✨

• さつきさんの口コミ

1時間120本付け放題で施術していただきました。

サロンの場所が少し複雑だったのですが
    外観の写真を送ってくださったりと
    案内も親切ですぐにわかりました。

接客もスピーディながらも丁寧で
    とても好感が持てます。

今までと同じ長さで
    初めてフラットラッシュを付けてみたのですが
    周りからの評判は前よりも長くてボリュームもあるように見えると高評価です!

この度はどうもありがとうございました( ¨̮ )

• かなさんの口コミ

場所が少し分かりにくいところにあったのですが、分かりやすく写真を下さって迷わずに行くことができました。
    施術の方も少しパーマがかかった状態だったにもかかわらず、綺麗にやっていただいてありがとうございました。

• ひなこさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でまた次もお願いしたいと思います。
    逆さまつげだったり、ビューラーのしすぎでスカスカなまつ毛でしたがとてもきれいに仕上げていただき、悩みに応じて施術して頂けたので大満足です!

• 奈緒子さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、とても静かな環境で丁寧に施術していただきました。立地も私にとっては都合がよく、これからお世話になろうかと思っています。
    強いて言えば、BGMがクラブのようだったので、室内の落ち着き感だともう少し大人っぽいものだったらさらに良かったと思います。

• ゆきなさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました☺️
    是非またお願いしたいです!

• 佐和子さんの口コミ

清潔感あるお店でした。マツエクもキレイにつけて頂き満足です。ありがとうございました。

• poohさんの口コミ

綺麗なところで気持ちよく施術して頂けました!
    また、とても優しい方で仕上がりも大満足でした!
    お店への行き方の写真を送ってくださったり、メイク直しをする時も綿棒やブラシ、使い切りの化粧下地等が置いてあって、これ程待遇の良いお店に来たのは初めてで、また行きたいと思いました。
    また機会があればお願いしたいですありがとうございました!^ ^

• Moeさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    優しいお方で部屋の雰囲気も落ち着いていて仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します^^