⭐️Eye&Eyeblowsalon⭐️Dafne⭐️所属・Dafne SAIの掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

⭐️Eye&Eyeblowsalon⭐️Dafne⭐️所属・Dafne SAIの口コミ

• 望羽さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも良く大変満足です✨

1時間120本付け放題で施術していただきました。

サロンの場所が少し複雑だったのですが
    外観の写真を送ってくださったりと
    案内も親切ですぐにわかりました。

接客もスピーディながらも丁寧で
    とても好感が持てます。

今までと同じ長さで
    初めてフラットラッシュを付けてみたのですが
    周りからの評判は前よりも長くてボリュームもあるように見えると高評価です!

この度はどうもありがとうございました( ¨̮ )

• かなさんの口コミ

場所が少し分かりにくいところにあったのですが、分かりやすく写真を下さって迷わずに行くことができました。
    施術の方も少しパーマがかかった状態だったにもかかわらず、綺麗にやっていただいてありがとうございました。

• ひなこさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でまた次もお願いしたいと思います。
    逆さまつげだったり、ビューラーのしすぎでスカスカなまつ毛でしたがとてもきれいに仕上げていただき、悩みに応じて施術して頂けたので大満足です!

• 奈緒子さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、とても静かな環境で丁寧に施術していただきました。立地も私にとっては都合がよく、これからお世話になろうかと思っています。
    強いて言えば、BGMがクラブのようだったので、室内の落ち着き感だともう少し大人っぽいものだったらさらに良かったと思います。

• ゆきなさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました☺️
    是非またお願いしたいです!

清潔感あるお店でした。マツエクもキレイにつけて頂き満足です。ありがとうございました。

• poohさんの口コミ

綺麗なところで気持ちよく施術して頂けました!
    また、とても優しい方で仕上がりも大満足でした!
    お店への行き方の写真を送ってくださったり、メイク直しをする時も綿棒やブラシ、使い切りの化粧下地等が置いてあって、これ程待遇の良いお店に来たのは初めてで、また行きたいと思いました。
    また機会があればお願いしたいですありがとうございました!^ ^

• moeさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    優しいお方で部屋の雰囲気も落ち着いていて仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します^^

• タルトさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。
    朝のメイクが簡単でお手入れもしやすくなると思うと
    とても嬉しいです❤︎
    またお願いしたいと思います

Dafne SAIのプロフィール画像

Dafne SAIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて私もとても嬉しいです^ ^
    こちらこそまた是非宜しくお願い致します!
    4月から新宿に新店舗が出来る為、新宿勤務になります。良かったら新宿店も宜しくお願い致します。

森戸彩子

返信日:2019年3月30日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

⭐️Eye&Eyeblowsalon⭐️Dafne⭐️付近の駅のマツエクサロンを探す