MAQUIA浜松駅前店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店(マキアハママツエキマエテンマキアマツエク・マツゲパーマセンモンテン)MAQUIA浜松店 坂

メニュー・料金
- 5/1 (金)
- 5/2 (土)
- 5/4 (月)
4.5

みほさんの口コミ
初めのカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。 施術の時間もとても早く爆睡してしまうぐらい心地よかったです。 つけ終わった感じもとても綺麗で大満足した。 ありがとうございました‼︎
来店日:2022年3月14日
えっこさんの口コミ
まつげパーマ自体するのが初めてでしたが仕上がりに大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年1月31日
えみさんの口コミ
お店が少しわかりにくくて迷ってしまいました。 施術中は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。 仕上がりも綺麗なセパレートまつげになってよかったです😊
来店日:2021年4月6日
アピールポイント
【高品質×低価格】丁寧なカウンセリングと上質なエクステが自慢💙全国展開の大手マツエクサロン✨MAQUIA(マキア)浜松店✨
ミニモ限定メニューを掲載しています✨ ※当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。 🌟アクセス🌟 ■浜松駅より 北口を出てまっすぐ進み、JR浜松駅北口交差点を渡って、通りを左に直進。右手にみずほ銀行様を越えさらに直進(歩行者信号2つ分)右手の、さかな町歯科クリニック様横の一方通行(肴町通り)を右に曲がりしばらく進むと左手にございます。■第一通り駅より 出入り口を出て右に直進、スクランブル交差点、有楽街を越え更に直進し(しにせ通り)右手の山口屋様というお寿司屋さんを右折し進むと左手にございます。 ⚠️駐車場のご用意はございませんので お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。 自転車、バイクでお越しの方はザザシティ前の駐輪場をご利用ください。 初回の他店様のオフは無料です💖 【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】 ⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、 過去に1度でもご来店のお客様は 会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。 ⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。 ご来店頂いてからのコース変更など 柔軟にご対応しますが 料金がかかることもありますので カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺ MAQUIA(マキア)公式サイト http://e-maquia.jp/
プロフィール
技術はもちろんのことですが常にお客様一人一人のことをしっかりと考えます! 悩みがあればたくさん聞きますし、少しでも心を満たすことのできるアイデザイナーでいたいと思っております。 精一杯頑張りますのでお願い致します☆